ID работы: 14537564

Восхождение тьмы Даоса

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тамая Кроуз и Тильда Миньярд..

Настройки текста
Примечания:
Очень,очень давно.. Когда название "Даос" было только придумано. Когда было не так много народа. Когда птицы пели и казалось,что звук разносится по всей планете.. В скалах,где был построен прекрасный храм..Тамая,проживала свои несчастные дни..До неё никому не было дело.Все приходили,лишь изливать ей душу.Никто не волновался о девушке. Тамае начало это надоедать.Ей хотелось свободны,как у всех..Но она была заключена в этом храме.В буквальном смысле.. Как только она пыталась выйти ,на её руках и ногах сразу же появлялись цепи.Очень прочные цепи.Даже её магия не могла их раскрыть. Из-за дня в день она терпела всё это.На протяжении,более чем ста лет,она была в заключении. Медленно девушка начинала сходить с ума.Всё дошло до того,что она начала убивать людей,которые приходили к ней.Тамая не оставляла в живых ,даже детей. За несколько недель, девушка убила больше 30 человек.Естественно никто не собирался с этим разбираться.К ней просто перестали ходить.. Но смерти продолжались.. Лишь за один год умерло больше 1000 людей.Женщины, мужчины,дети и старики.Каждый день по несколько жертв.Вся деревня была напуганы.Люди боялись выходить на улицу.Лишь некоторые военные осмеливались патрулировать улицы и, вообще всю территорию. Тамаю очень радовал этот страх.Он придавал ей силу.И эта сила накапливались с каждым днём. "Но что же случилось с ней?Разве жрица может убивать ?Она ,ведь должна помогать людям,а не убивать их!" Что с ней случилось?Да вот..она заключила сделку с ёкаем "Хаояши".Милое имя ,правда ?Но в личности Хаояши нет ничего милого.Это настоящий Монстр.Безжалостный,грубый,просто полный ублюдок. ГОД НАЗАД.. Хаояши-Кто посмел вызвать меня!? Тамая-Я,господин ёкай.. Хаояши-И что тебе от меня надо? Тамая-Я хочу заключить сделку с вами. Хаояши-Ха!?Ты хоть знаешь,чем тебе придётся заплатить,жрица Мэру(название храма) Тамая-Знаю.Я вам душу,а вы мне способность убивать силой мысли. Хаояши -Хорошо,так уж и быть.Сегодня я добрый Вот так Тамая и стала убийцей.Но люди сочли нужным убрать её навсегда из истории, поэтому все источники о ней были уничтожены..(Уцелело лишь пару пергаментов с изображением) Эти пергаменты,позже нашла и забрала себе Тильда Миньярд.. НАСТОЯЩЕЕ.. Тамая-Ничтожество!Как ты посмела позволить ему уйти,после того как он оскорбил моё изображение (Речь идёт об Аароне,который видел изображение Тамаи) Тильды -Я верну и убью его..!Обещаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.