ID работы: 14537437

Как два сумасшедших время проводили

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сатору уже устал сидеть на скамейке и ждать. Прошло уже больше двадцати минут вместо пяти обещанных, а Сугуру так и не вышел из дома. Что он там так долго делал было не понятно, но, когда парень вышел из подъезда всё сразу стало на свои места. Гето, по-видимому, решил сменить имидж, ведь сегодня вместо обычного хвоста и немного выпадающей пряди волос, на голове была сногсшибательная укладка, от которой у Годжо чуть челюсть не выпала. Парню она очень шла и Сатору стало жалко, что Сугуру раньше не додумывался что-то поменять в причёске. Немного постояв, не сводя от него взгляда, Сатору вспомнил, что надо вытащить пару слов из своего рта. — О, Сугуру причесон сменил! Тебе идёт! А что это ты вдруг?! А?! Гето решил проигнорировать вопросы своего чересчур эмоционального друга и задал свой вопрос. — Куда сегодня пойдём? — Пошли в кино на тот самый фильм. Только платишь ты! — не чуть не смутившись того, что его вопрос проигнорировали, ответил Сатору. — Сатору, ты и сам в состоянии за себя заплатить. — Да, в состоянии, но так не интересно. Мне приносит удовольствие вымогать у тебя деньги — с язвительной улыбкой ответил Годжо. — Ну, раз тебе так нравится, то ладно. — с ноткой обреченности сказал парень — Хмм, Сугуру, ты что причесон поменял? — решил снова спросить Годжо и снова получил игнор в ответ. Вызвав такси, парни поехали в кино и по дороге обсуждали другие темы, но парню всё равно было интересно зачем его друг сменил причёску, да и ещё игнорирует его, когда он задаёт вопрос на эту тему. Это не давало ему покоя. Почему его твою мать игнорируют! Поэтому, из-за этого незакрытого гештальта, Сатору будет продолжать донимать Гето. Парни приехали на место назначения и выбрали для просмотра фильм, который так яро хотел белобрысая заноза и по доброте душевной кино оплатил обладатель новой прически. Гето, посмотрев на чек, немного огорчился от суммы, которая предстала перед его глазами, потому что Сатору немного переборщил с количеством газировки и покорна. Даже для этого сладкоежки это казалось многовато. Хотелось задать вопрос, а не слипнется ли одно место, но ответ был очевиден, не слипнется. Во время просмотра фильма Годжо был очень эмоционален, и поэтому чуть ли не по всему залу был разбросан попкорн, а когда один из зритель в зале попросил его был потише и вести себя по приличнее, он выплюнул газировку, которая была у него во рту на этого зрителя, и сделал вид, что случайно. Примерно так их выгнали из кинозала за нарушение порядка. Сугуру вообще не удивился, и вообще ожидал этого, потому что не в первый раз с ним ходит в кино. Наверное, поэтому он с этим чудаком и дружит, потому что уж очень нравится Гето смотреть, как люди бесятся с его друга. Вот они уже вышли с кинотеатра, смеясь с этой ситуации, как в не себе. Никому из них не было стыдно. Ни Сатору, который устроил этот фарс, ни Сугуру, который пришел с таким придурком в приличное место. — Ну что, пошли ко мне в приставку рубиться? — немного успокоившись спросил, наконец-то, Гето. — Пошли, раз в таких местах наши небольшие шалости не принимают. Сатору опустошил все запасы сладостей в доме у своего друга, и пришел к этапу поедания обычных чипсов. Чипсами он все-таки решил поделиться со своим другом, чтобы ему не так обидно было. Под утро, парни поняли, что хотят спать, и пришли к выводу, что они поспят, а не напьются энергетиков. Ребята спокойно засыпали, положив ноги друг на другу, как Сатору решил сказать напоследок. — Сугуру Гето, чего это ты решил причесон поменять? А Сугуру Гето решил напоследок ответить. — Сатору Годжо, иди в жопу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.