ID работы: 14537177

универ сближает💥.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
две девушки чон соён и чо миён учили на первом курсе в университете. короче ближе к сути.вечером девушкам сказали что к ним заселят 4 девушек. они поговорили и забыли о них. утром встав с постели они не наблюдали рядом новеньких.кто же тогда они. соён разбудила миён,они собрались и отправились на маршрутку.там они встретили тех 4 новеньх.они косились на них,а 2ён не понимали че они на них пялятся. приехав на пару они сели вдвоем зная что их скорее всего пересадят.когла учитель сказал им пересаживаться они начали умолять его.регив задачи им разрешили остаться на своих местах. чуть позже они узнали что вторая пара будем совмещена со 2 курсом и будет вести йеджи. йеджи была довольно милая,но очень часто могла подкатывать к миён. на этот раз соён вызвали к доске и она села на её место как раз таки рядом с миён. решив задачу соён возвращалась на место,но увидев что там сидит хван,начала её выгонять. хван же было без разницы и она сказала сесть на другое место. после того как она ушла соён вернулась на свой пост.родное место. после девушки направились в общагу где встретили этих новеньких.их звали йонтарарак минни,сон юци,е шухуа,со суджин.сушу были парой,а вот мици были холостяки. на следующий день девушки проснулись и опять пошли на пары. первая пара,физра.это конец?.. там 2ён были все время вместе,сначала тренировались,а потом чинили.но конечно это было на улице и после они плохо себя чувствовали.они отпросились и ушли домой,а за ними следом и мици. ну соён то пошла на пары,потому что директор хёнджин,отправил её,а вот миён оставил лечиться и даже пару раз подкатил к ней. отправившись на пару соён решила позвонить миён чтобы она могла слышать. но тут сам хёнджин пожелал чтобы юци пересела к соён,ведь с минни они общаются.после этого миён начала смеяться и ее услышали.хёнджин начал гнать на соён,а потом пошел проверять миён.помле того как он увидел ее постукал по ляшке и ушел. а вот на 3 паре соён вызвали к доске ведь юци пожаловалась что она ей мешает. соен решила задачу и всех отпустили. вернувшись домой соён сказала: "нам осталось учиться 2 дня и каникулы". миён же вообще болела и ей было пофигу. в четверг был скучный день они отсидели 5 пар и ушли. но вот пятница.отменили пары и все они отправились на площадку и начали гулять там. сначала они были по раздельности,но потом мию ушли на карусель и позвали соён. минни же сидела одна. потом все вместе пошли кататься.но вот минус качели то,две а их 4.сначало на юци сидела миён,ведь соён не согласилась сидеть с ней,а на соён сидела минни,а потом наоборот миён сидела на минни, а на соён юци. ну все потом допишу пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.