ID работы: 14537123

Карамель

Гет
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
Как же болит голова. Ужасная мигрень бьет прямо по вискам и заставляет Мэнди сморщить брови у переносицы. К горлу поступает тошнота, хотя девушка не ела за последние сутки ни разу. Королева проглатывает ком в горле, заставляя внезапно появившиеся тошноте, так же внезапно пропасть. Мэнди с трудом разлепляет веки и первое, что видит это — сидящего на корточках Честера, который ехидно улыбается. Она не понимающие на него смотрит и пытается встать, но понимает, что руки, как и ноги связаны тугой веревкой. Отрывки вчерашних воспоминаний потихоньку склеиваются воедино и блондинка недовольно морщится.       — Что тебе нужно? — высокомерная и строгая королева сейчас непривычно уязвима. В голосе слышатся нотки страха.       — Мне? Ничего. — Честер невзначай дотрагивается до растрёпанных волос девушки, гладит. Мэнди недоверчиво следит взглядом за ладонью шута, а он и не смеет остановиться, даже наоборот — опускает руку чуть ниже, гладя женские плечи. Вторая рука поднимается к лицу королевы, приподнимая ту за подбородок он устанавливает с ней зрительный контакт, а после спрашивает:       — А чего хочешь ты? Блондинка начинает нервничать, а дыхание учащается когда ладонь шута опускается на небольшую грудь.       — Я хочу, чтобы ты немедленно развязал меня, идиот! — кричит Мэнди, стараясь не подавать виду на то, что она не на шутку перепугалась. Честер звонко смеется. Движения становятся более увереннее, и он смелее кладет обе ладони на грудь королевы конфет. Пальцами очерчивает ореолы сосков сквозь одежду, внимательно изучая реакцию блондинки. Руки скользят ниже, — по талии, а после останавливается на бедрах. Мэнди шумно вздыхает и покрывается рубиновым цветом, словно клубничная конфета. Оставаться в такой одежде становилось невыносимо жарко. К ногам липли колготы, а к телу –красный комбез. Юноша замечает некий дискомфорт королевы и нелепо улыбается. Затем тянется к шее девушки и отстегивает бордово-белый воротник. Он делает все это безумно медленно, специально тянет время, заставляя Мэнди вздрагивать от каждого движения. Честер переходит к ногам — сначало он развязывает веревки на коленях и щиколотках, но руки не развязывает. После этого он плавно снимает с неё бордовую мантию, а после розовые шорты. Глаза шута словно загораются и в этот раз он тянет колготки уже не так плавно, хочется уже перейти к самому главному. Мэнди поджимает колени вместе и внимательно наблюдает за тем, как парень торопливо расправляется со своей одеждой. Честер чувствуя на себе пристальный взгляд и смотрит на девушку которая тут же отвела глаза в пол. Скинув с себя зелено-фиолетовый комбез, он подходит к раскрасневшейся Мэнди вплотную и склонившись над её лицом шепчет:       — Ваше высочество, вы все еще против? — дыхание как кипяток обжигает и без того горячую кожу.       — Я…– Мэнди подает голос и чуть помедлив продолжает: — делай, что хочешь, Честер. Шут смеется хрипловатым голосом, но через секунду становится очень серьезным. Взгляд направлен на пересохшие губы королевы и не сдержавшись он первый поддается искушению и прикасается к мягким губам девушки внимательно следя за реакцией первой. Зрачки королевы расширяются, сначало она противиться, даже хочет оттолкнуть, — но не может. И тем не менее она расслабляется и отвечает на поцелуй. Вскоре обычное касание губ сменяется небольшим углублением. Честер проталкивает свой горячий язык к медным губам Мэнди.       Такой медленный, тягучий, сладкий поцелуй. Как же давно он жаждал этих сахарных губ, как же мечтал о ней. Спустя пару минут поцелуй приходится прервать, ибо запас воздуха, к сожалению, не бесконечный. Парень заводит руки за спину девушки, ища застежку лифа. Честер неуверенно кладет обе ладони на нежную грудь и слегка сжимает пальцы жадно наблюдая, как Мэнди закусывает губу. После неких прелюдий он ведет длинными пальцами по животу, ниже. Оттягивает резинку белья и чувствует липкую жидкость около её промежности. Королева смущенно отворачивает голову и невольно хочет свести колени воедино, но крепкие руки парня не дают этого сделать.       — Неужели, ты настолько хочешь? Ты такая влажная, Мэнди. — его слова, как плеть наносят удар за ударом, заставляя понять Мэнди, что она действительно хочет его. Нет, она не может! Она не может, не может, не мо… Её словно пробивает разрядом тока, когда она чувствует, как в её влагалище, что-то входит. Она нервно опускает взгляд вниз и видит, как шут разминает её своими пальцами. Слезы скапливаются в глазах. Больно. Честер замечает это и в его взгляде словно читается: «Неужели, ты все еще девственница?» Но он даже рад этому, ведь она отдаст свою девственность именно ему, так, как хотел он. Юноша склоняется над блондинкой и запускает пальцы второй руки в её салатовые волосы, успокаивающе шепча ей какие то слова. Постепенно боль сменяется приятным чувством и она не замечая этого начинает стонать в голос, вызывая у Честера удовлетворительную реакцию.       — Мг, Честер, я сейчас…– но она не успеваю договорить, её оргазм прерывается и она обиженно смотрит на шута.       — Тссс, тебе еще пока рано. — юноша достает мокрые пальцы из промежности. Мэнди недовольно хнычет и, что-то бурчит себе под нос, чувствуя, как сладкое возбуждение потихоньку уходит, но… Она резко вскрикивает, но мужские руки успокаивающими жестами гладят её около плеч. В этот раз похоже в неё зашли не совсем пальцы. По началу Мэнди нервно молчит, в то время, как шут набирает скорость толчков с каждой секундой. После она входит в эту игру с головой и она чувствует, как приятное возбуждение возвращается и она впивается в губы шута.

***

Мэнди оклемается первой и тут же спешит надеть свою одежду, не забыв нацепить на голову свою корону. Между прочим лежать практически голой рядом с парнем не очень, то ей и нравится. Она ждет несколько минут прежде, чем наконец взять свой конфетный автомат и запустить слабый заряд конфеток в спящего рядом Честера.       — В следущий раз, выиграю я, и тогда ты будешь играм по моим правилам, Честер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.