ID работы: 14537100

бесконтактный поцелуй?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ночной город озарялся тысячами огней всевозможных цветов, даже в такое позднее время создаётся ощущение, что город продолжает свою жизнь, не собираясь укутываться в пелену сноведений. на балконе небоскреба стоял молодой парень в легкой белой футболке и черных шортах, его русые волосы были распущены и изредка развевались на ветру, в его стеклянных серо-голубых глазах отражался город, стоял он так уже минут пятнацать, почему? зачем? он и сам не знает, его первоначальной задачей было расслабиться после тяжелого дня, но как на зло в голову лезли не лучшие мысли. Его взор упал на сигарету которую он все это время держал в руках. "говорят это помогает расслабиться...?" -размышлял про себя парень. он никогда не понимал эфекта сигарет и чем они помогают "расслабиться", но приходя в приступе грусти и тоски во что только не поверишь. рука потянулась к карману в попытке найти зажигалку которая сокрее всего утерялась в его бездне, и придёться еë выискивать еще 5 минут. резко запястье схватила чья-то когтистая рука, не надо было даже гадать что-бы понять кто это, Кузуха - вампиреныш и по-совместительству лучший друг Канаэ. вампир был одет в похожую рубашку и шорты просто цветами наоборот. - что случилось? редко тебя увидишь тебя в таком состоянии, так еще и с сигаретой в руках? слегка в саркастическом тоне прозвучала фраза беловолосого. - Ку-чан.. выдохнув Канаэ повернулся чтобы встретиться лицом к лицу с другом - ничего, вообще не лучшее время для подобного вопроса.. на его лице появились привычно кошачья улыбка, но более.. ?нежная? эта улыбка была видна только Кузухе, только Кузухе он мог показать свою более спокойную форму. - Да ну тебя, я вообще-то тоже пришел закурить. пройдя к перилам он операясь на них зажал сигарету между губами. несколько секунд смотря на друга, Канаэ наконец нашел время отвлечься чтобы найти ту несчастную зажигалку, в тоже время зажимая сигарету между зубами. смотря на несчастную попытку русоволосого найти зажигалку, вызывало у вампира как и насмешку так и желание помочь. -подожди, давай я лучше помогу тебе. обратив внимание на него он стоял в ступоре "помочь? не видно что у него в карманах есть зажигалка.." -ну попробуй? ломаясь несколько секунд, Кузуха приблизился к Канаэ чтобы соприкоснуться концами сигарет для того, чтобы зажечь сигарету друга, после удачной попытки он отдалился смотря куда-то вдаль. не понимая что произошло, парень взял сигарету держа между пальцев, на его лице можно было заметить легкий румянец -можно ли это считать за бесконтактный поцелуй? похихикав он уставился на друга. было ощущение что в тот момент Кузуха подпрыгнул, то ли от смущения, то ли от удивления, но смотря на его заострённые, покрасневшие уши, можно было понять что он смущен, даже очень.. - заткнись. ничего подобно. закрывая лицо рукой произнес он. улыбнувшись своей уже привычной кошачей улыбкой Канаэ приблизился и поцеловал друга в лоб. -думаю сигарета мне больше не нужна, мне и тебя хватает бросив сигарету он положил голову на плечо Кузухи. -тск.. ты.. кот Его рука оказалась на плече Канаэ наслаждаясь моментом. "люблю тебя дурак" пронеслось в мыслях у вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.