ID работы: 14537058

Проклятия в Хогвартсе

Гарри Поттер, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Genshin_top345 соавтор
Размер:
64 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Отголоски счастливого будущего.

Настройки текста
Примечания:

¿*๑*ೃ? ˚

— Хэй, Итадори, берегись! — весело кричит Нобара, кидаясь на однокурсника с водной бомбочкой. Они победили Киотский техникум в честной борьбе. Юджи и Фушигуро общими усилиями убили того проклятого духа второго ранга, из-за чего победу в первом состязании присвоили Токио. А во втором они выиграли со счётом 3-0 в пользу токийских. Рыжеволосая уже заплескала друга с ног до головы в воде. А Мегуми предпочитает сохранять аристократическое молчание, хотя в душе он не меньше счастлив. Он просто водит пальцем по небольшой тени у себя под ногой. Годжо на пару с Сугуру весело вспоминают на шезлонгах свои годы преподавания в Хогвартсе и думают о том, что неплохо было бы навестить эту школу Чародейства и Волшебства. — Ну Кугисаки! — кричит тот также уверенно, поднимаясь на ноги. — Берегись! — он хватает с лавочки водяной пистолет и стреляет им в однокурсницу, которая под свой заливистый хохот уклоняется от этого. Юджи не менее радостно смеётся во все зубы своей широченной улыбкой. Юта недавно приехал с Африки, стараясь поскорее закончить свои дела. А Мигель, с которым тот познакомился, патриотски предпочёл остаться на Родине. — Здравствуйте, Годжо-сан, — раздаётся за ухом Сатору, который и не заметил человека позади себя. Голос был до невозможности знаком ему, но он будто стал твёрже, увереннее, мужественнее. Когда альбинос повернулся, то увидел позади себя компанию Гарри. Они всё также неразлучны, — радостная мысль пронеслась в его голове, от чего тот улыбнулся всем троим бывшим ученикам. Нобара приостановила свою бомбардировку Итадори и настороженно подошла вместе с ним же к чрезмерно счастливым сенсеям. — Гарри-и-и-и, Гермиона-а, Ро-он! Приветики-и-и! — воскликнул Годжо и подорвался с места, обнимая разом всех троих своими длиннющими руками. Рон стал роста Сатору, даже если не выше. Он всё такой же рыжеволосый, как и в студенческие годы. — Как вы трое? — спросил старший, отрываясь от этой компании. — Так подросли, обалдеть. Рон даже с меня ростом. Чем занимаетесь? В Хогвартсе преподаёте? — Мы работаем в министерстве магии, — сказали дружно парни. — А я преподаю историю магии. — Правда? Какие молодцы. А как Дамблдор и профессор МакГонагалл? — спросил Сугуру. — Гето-сан, они… — начал Поттер. — Точнее она умерла, а Альбус всё ещё живее всех нас. — Годжо-сенсей, Гето-сенсей, а кто эти люди? Какие-то шаманы? Хотя не чувствую проклятой энергии, — задумалась Кугисаки. — Лица слишком знакомые, — мрачно отозвался Мегуми, вглядываясь в лицо женщины. — Они не шаманы, а волшебники! — студенты ещё больше впали в ступор. — Мы их с Сугуру обучали в две тысячи шестом и седьмом годах. А сейчас они, видимо, решили нас навестить! Знакомьтесь, это Гарри Поттер, — повернулся он к бывшим ученикам, — Гермиона Грейнджер и Рон Уизли, — а теперь повернулся к нынешним. — А это Итадори Юджи, сосуд того самого Короля проклятий Рёмена Сукуны-ы! — Правду говорят, какой учитель, такой и ученик, — ядовито сказал ухмыляясь Сукуна из щеки своего сосуда, за что получил шлепок по рту. А потом быстро исчез. Бывшие выпускники удивлённо уставились на это, а Юджи принялся оправдывать своего жильца в теле. Рон даже предложил Итадори брать с него аренду за место жительства, за что получил подзатыльник от Грейнджер. — …А это Кугисаки Нобара, — продолжил как ни в чём не бывало Сатору. А названная скривила недовольную гримасу, будто это неправда, — в простонародье железная девушка. А вот этого вы уже видели, это Фушигуро Мегуми. Он как-то приходил к нам в Хогвартс на моё восемнадцатилетие. — Годжо-сан, а почему у Вас на глазах повязка? — Глаза у него очень чувствительные, — ответил за мужа Гето, — а очки уже не помогали. Да и к тому же так в мозг меньше информации попадает из-за техники. — Кстати, мы уже в браке лет десять, — добавил Сатору, будто это жизненно важная информация. — А я всегда говорил, что они сразу поженятся, как из колледжа уйдут, — прошептал Уизли другу на ухо. — Жду свои десять фунтов. — Вы поспорили на нас что ли? — искренне возмущался Годжо. А потом начал считать что-то на пальцах. — Это же две тысячи йен! Могли бы и побольше поставить! Гарри, делишься половиной. — Охренеть, — не сдержался от комментария Итадори. Как итог, выпускники школы Чародейства и Волшебства Хогвартс и её же бывшие учителя вспоминали свои школьные годы. Когда те только начали свою образовательную карьеру с незабываемого момента. Это было счастье. Этот момент был целиком и полностью наполнен одним лишь счастьем. Они не жалели, что не отказались тогда от этой миссии. Да и к тому же глупо было бы жалеть о таком. Каждая минута проведённая тогда в Хогвартсе — дар. От: Бога. Кому: двум сильнейшим шаманам. Нельзя не назвать это Божьим даром. Каждый день был тогда незабываем и наполнен приключениями. Первогодки уже ушли, продолжая мутузить водой друг друга. Даже Фушигуро пошёл с ними. Несмотря на то, что тот обычно предпочёл бы одиночество чьей-либо компании, сейчас ему казалось, что это было бы правильным. Сенсеи позже перешли к обсуждению первогодок и второгодок в магическом техникуме. Сатору нахваливал каждого из них, говоря, что у каждого огромнейший потенциал. Преподаватели рассказывали о своей свадьбе в Германии, о жизни и последних новостях в мире шаманов, о миссиях, о проклятых духах. Каждую тему затронул. Для каждого эти моменты были по своему необычными. У них всё и дальше будет всё хорошо. Их глаза будут по прежнему сверкать яркими огнями рождественских фейерверков. У них всё должно быть хорошо. Они сильнейшие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.