ID работы: 14537058

Проклятия в Хогвартсе

Гарри Поттер, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Genshin_top345 соавтор
Размер:
64 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Первый урок и Кубок Огня.

Настройки текста
Примечания:

¿*๑*ೃ?˚

С момента, как Хагрид откуда-то притащил проклятье пред четвертого уровня, прошло два дня, а сейчас уже начало второго сентября, а значит первый урок для юных профессоров. Ученики уже сидели за партами. Первый урок проходил проходил у Гриффиндора, за что сенсеи были несказанно благодарны судьбе, потому что на этом факультете училась компания Гарри, состоящая из трех человек. Если бы не Сугуру, то юные профессора, наверняка, опоздали бы, потому что Сатору пунктуальностью никогда не выделялся. А Гето наоборот - любил все делать вовремя, но у него не вышло вбить это в голову Годжо за все четыре года знакомства с этим "Ходячим Хаусом". Это прозвище, шестиглазый получил от Мегуми, когда тот впервые увидел его. В общем, зайдя в аудиторию, белобрысый смог расслабить глаза и даже приоткрыть. Ох, Дамблдор позаботился об их комфорте. Потому что эта магия для шаманов - та же еще головная боль. Особенно для дуэта сильнейших. Дойдя до доски, Сугуру начал урок со знакомства, пока Сатору писал на доске их имена. Сразу, как черноволосый осматривал класс, он приметил уже знакомые лица, которые сидели в разных уголках класса, от чего невольно улыбнулся. Закончив с доской, белокурый начал основную суть урока: -Я полагаю, у вас всех есть вопросы, типа, что вообще такое шамановедство? Так вот, шаманы - прародители магии, которые разделяются по уровням. Всего четыре уровня: четвертый, третий, второй и первый. Но есть еще, как бы, "бонусный уровень" - это особый уровень. Как раз-таки я и Сугуру - особый уровень. Во всех узких и широких кругах шаманов в Японии, мы с ним - дуэт сильнейших, - Сатору не мог не похвастаться, - как появилась магия? Один слишком ленивый шаман захотел упростить проклятую энергию и сделать ее "красивее". Так и появилась ваша магия, хотя, полагаю, вам об этом уже говорили. -Этот балбес мне все уши о красоте магии прожужжал, - выдал неожиданно Гето, на что ученики рассмеялись. -Ну-ну, не будем о мелочах, Сугуру-сама, - Сатору повторил вчерашнюю фразу точь-в-точь, - так вот. Проклятая энергия - это энергия, которая вытекает из отрицательных эмоций, генерируемых человеком. Шаманы по своей воле генерируют проклятую энергию и пользуются ей для того, чтобы активировать различные проклятые техники. Поскольку такие отрицательные эмоции, как злость, ненависть, зависть и ревность являются триггерами, все шаманы натренированы превращать малейшую искру эмоций в проклятую энергию. -А проклятые техники, - перебил Сугуру, - использование или манипуляция проклятой энергией для придания ей какой-либо формы. Проклятые техники бывают как и наследные, так и те, которым может обучиться каждый. У магов, подобно вам, нет ни капли проклятой энергии, но есть магия, которая струиться по всему вашему телу. Но если вы возьмете в руку палочку и сосредоточите всю свою магию в небольшой шарик, то в моих глазах и в глазах Сатору, каждый шарик будет уникален. Со своим запахом, цветом, вид, вкусом, энергией и аурой. Да, у магии все это есть. Если взять к примеру профессора Дамблдора, то у его магии запах распустившейся лилии, цвет бело-желтый, на вид как белое золото, в цвет очков моего друга, вкуса шоколадного торта, теплой энергии и со светлой аурой. Сатору может описать по таким критериям магию каждого из вас, но это займет много времени. Такая же магия течет по стенам Хогвартса и в окраинах. Если брать дремучий лес, то там магия не из благоприятных. Вид и все остальное у нее не из лучших. Есть вопросы по этой теме? - Гермиона подняла руку, - да, Гермиона-чан? -А можете показать пример проклятой техники? Сатору на глазах расцвел с этого вопроса и сказал: -О-о, конечно! У меня есть в общей сложности семь техник: Бесконечность, Синий, Красный, Пурпурный, Расширение Территории, Завеса и Обратная Проклятая Техника. Если говорить о техниках Сугуру, то у него: Манипуляция Проклятыми Духами, Максимум спираль и Завеса. О-о, и еще он мастер в рукопашном бою, особенно с проклятым оружием! -Богато... А что такое проклятые духи? - спросила вновь Гермиона. -О-о, это особенно интересно! Хотите урок на улице? - воодушевился Годжо. Все в унисон сказали да, на что Грейнджер закатила глаза. -Отличненько! Все беритесь за руки, делая собой своеобразную цепочку. Гарри-чан, возьми меня за руку, все остальные за ним. -Как думаешь, Гермиона, - спросил Рон максимально тихо, - почему они к нашим именам добавляют "чан"? -Не знаю, - сказала она также тихо. -Не болтайте и выстраивайте цепочку. К слову, Сатору стоял к ним затылком и все равно уловил тихий звук. В целом, чего еще ожидать от сильнейшего шамана особого уровня? Только что-то, вроде такого. Когда все взялись за руки, Годжо перенес всех на свободную поляну, где, до этого, никого не было. Ученики все разом свалились с ног от непривычки. Только юные профессора не шелохнулись. Сразу видно, кто тут привык к такому. Когда все студенты пришли в себя, то белобрысый продолжил урок: -Так вот, какую проклятую технику хотите увидеть первой? - большинство выкрикнули Бесконечность и Пурпурный, - о-о, отличный выбор! Гермиона-чан, поможешь мне с этим? -Хорошо, профессор Годжо, - девушка встала на ноги и начала подходить к парням. -Не профессор Годжо, а Годжо-сенсей, - сказал тот, слегка приуныв, но потом снова приободрился, - ну да ладно! Попробуй до меня дотронуться. Девушка потянула к парню руку, но ее останавливало буквально в двух сантиметрах. На это, Гермиона выпучила глаза и старалась сильнее приблизиться. Бесконечность одновременно принимала ее и отталкивала. Это сводило с ума брюнетку. Спустя минуты тщетных попыток, она сказала: -Какого черта? -Не ругайся на моих уроках, Гермиона-чан. А это и есть Бесконечность. Если хочешь, можешь пустить в меня какое-либо заклинание, я максимум шелохнусь слегка! "Как самоуверенно", - подумала девушка, отходя от профессоров. Отойдя на дальнюю дистанцию, она выпустила в Сатору "остолбеней". На такое он даже не шелохнулся, а просто самодовольно улыбался и наблюдал за сменой реакции на лице девушки. Оставив свои попытки, Гермиона вернулась к остальным ученикам. -Сугуру-у-у, у тебя есть проклятье первого уровня? Хочу студентам показать иллюзорную технику Пурпурный. Да и ты увидишь первый раз. -Как бы я не хотел, отказать тебе я не могу, - Гето выпустил одно из своих проклятий, что было довольно большим. Напоминало собой оживший цветок с человеческими ногами и глазами на лепестках. На такой вид все ученики ужаснулись и отшатнулись в сторону. Сатору с этого выпустил легкий смешок и сказал: -Смотрите! - он выпустил разряд иллюзорной массы прямо в проклятье, что оставило в нем большую дырку от удара. На такое действие, студенты снова с ног попадали от шока, потому что этому белобрысому хаосу даже сил не надо прикладывать, чтобы за считанные секунды разнести Хогвартс к чертям, не оставив камня на камне. Так еще и у челкастого парня огромные чудовища в арсенале имеются. Определенно, ни у кого не осталось сомнений, что эти двое и вправду сильнейшие. Даже слишком сильны. Оба по отдельности сильнейшие, а вместе - некто, чью силу невозможно посчитать в любой единице измерения. Чтобы прийти в себя, сенсеи начали помогать своим ученикам встать с земли, протянув руку. Когда все встали, к профессорам подбежала Макгонагалл и что-то сказала, от чего парни удивились и тут же телепортировались на место происшествия.

¿*๑*ೃ?˚

Оказывается, Северус обнаружил огромное чудовище, что напоминало большого осьминога. Только вот вместо ног у него были длинные корни. Сразу было видно, что они имеют дело с особым уровнем. Это проклятие было с техникой льда(1). Он создавал лед и атаковал им шаманов, которые только что пришли. Сугуру направил на проклятье свое проклятье особого уровня, которые были примерно равны по силе. Пока осьминог отвлекся на вызванное проклятье, Сатору зарядил в того разрядом красного, от чего тот получил ранения, но продолжал бой. На такую наглость, Годжо подумал, мол, а почему бы не использовать Бесконечную Пустоту? Давно он не пользовался территорией, а это хорошая практика. Сложив пальцы в печать и произнеся заветные слова, он раскрыл свои владения и подлетел к проклятью, тем самым убив его внутри территории с помощью мощного разряда фиолетового. Сильнее, чем был на уроке. На такой мощный удар проклятье упало замертво, а Гето лишь добил его, после чего проглотил. Новое, сильное проклятье в коллекцию Сугуру. Уже около шести особо уровневых проклятий у него есть. Отличный арсенал. Одно из них даже человеческое сознание имеет и после поглощения не потерял сознание. Разобравшись с проблемой, белокурый убрал свои владения. После этого, к ним подбежали профессора и начали благодарить. Потому что они были не в силах с ним сражаться. Уж слишком оно было сильно. Только откуда он такой тут появился? Загадка, которую им предстоит разгадать. Что-то подсказывало Сатору, что ответы на всё они найдут весной и избавятся от этой головной боли. Приняв слова благодарности, Годжо устал после всего этого и разлегся сразу на траве, смотря на солнце без очков. Заметив усталость парня, Сугуру наклонился и спросил: -Сатору, ты устал? Сможешь телепортироваться к студентам? У нас урок не закончен так-то, а они в ужасе небось.. -Только если понесешь меня на руках, то тогда, так уж и быть телепортирую, - сказал он, хитро глядя в янтарные глаза над собой. Такую фразу он ожидал, но, для приличия, по-доброму закатил глаза и поднял парня с земли, которого уже не окружала Бесконечность. Черт возьми, он даже Шесть Глаз отключил! Два Пурпурных, Красный и Расширение Территории заняло много сил. Неудивительно, что сил мало. Скорее, из-за непривычки к такому. Когда Годжо обхватил руками шею Сугуру, то они телепортировались к ученикам. На удивление, телепортация заняла тоже некую часть оставшихся сил.. Применял он этот фокус уж больно часто, но сейчас дрался с неким трудом. Студенты на них смотрели с шоком в глазах, в них прямо-таки читалось "Какого черта тут твориться?". Увидев их ошарашенный взгляд, Гето пояснил: -Сатору принял на себя весь удар сильного проклятья и устал. Он расширил свою территорию и использовал Пурпурный во всю силу, потому и выдохся. Оставшийся урок проведу я, не волнуйтесь за него, - все эти предложения, он говорил с непривычной нежностью ученикам. Закончив свою мысль, он аккуратно положил парня на землю ближе к барьеру, что окружает Хогвартс, чтобы тот мог подремать до конца урока, а сам вернулся к ученикам, как ни в чем не бывало и продолжил вести занятие на природе. Через пятнадцать минут урок закончился, а Годжо уже спал без задних ног. Отпустив учеников, Гето вернулся к Сатору. Заметив, что тот крепко спит, он не стал беспокоить возлюбленного. Напротив, он положил голову того себе на ляжки, имитируя подушку. Шестиглазый во сне не подавал признаков жизни, кроме незаметно вздымающейся груди, показывая, что тот, все-таки, жив. Уложив чужую макушку на свои ноги, Сугуру начал аккуратно начал, привычно, перебирать пряди парня, одновременно делая массаж головы. Белокурый кот даже во сне каким-то чудом мурчал, показывая этим райским звуком то, что он явно доволен действиями Гето. В принципе, с самого начала момента их крепкой дружбы, их можно было застать в такой умиротворенной позе не часто. Только Годжо, в большинстве случаев, спал. Но когда на третьем курсе эти болваны начали встречаться, то они делали так гораздо чаще, когда они не на миссиях и просто в выходные. Сатору всегда был снизу, а Сугуру сверху. Когда эти двое еще не начали встречаться, Секо застала их на крыше общежития.

¿*๑*ೃ?˚

После миссии, когда был вечер, то Сатору с Сугуру забрались на крышу общежития, чтобы полюбоваться закатом. На крыше иногда была их общая подруга Иэири, которая часто выходила сюда покурить и просто побыть наедине с самой собой. Но в тот день было не так. Эти двое сидели на верхушке крыши. Сидел, точнее, Гето, а голубоглазый на нем лежал. Годжо протянул руку к скуле черноволосого, проводя аккуратно по ней пальцами, невесомо касаясь, заставляя переключить внимание на себя. Получив ожидаемый результат, Сатору одними губами шептал "Люблю тебя, Сугуру". Сугуру на это мило улыбнулся и также ответил "И я люблю тебя, Сатору", смотря на парня со всей присущей нежностью, оставив на губах того мимолетный, но мягкий поцелуй. Не тот, от которого хочется стонать, нет. Тот, от которого хочется утонуть в чужих, но таких родных и распростертых объятьях и не выплывать оттуда ни за что на свете. Так и получилось: Когда белокурый кот садился рядом, то сел он между ног Гето, развернувшись торсом к нему, заслоняя собой закат. Белобрысый положил руки на затылок парня, распуская небрежный пучок. Когда внимание Сугуру было приковано к одному Сатору, то шестиглазый слегка опустился, чтобы их лица были на одном уровне. Получив внимательный взгляд со стороны, то он слегка приблизился, сталкиваясь с Гето носом. Оба понимали, на что сами намекают и что оба всегда хотели. И заклинатель проклятий слегка раскрывает рот. Это немое приглашение, Сатору с охотой принял и начал целовать уже своего парня. Он поочередно и неторопливо сминал его губы. Через некие секунд десять, как посчитала Иэири, Гето больше открыл рот, чтобы оба углубили поцелуй. И они углубили. Одному Богу и Секо известно, сколько эти двое целовались, но никого это не волновало. Может, прошло минуты две, пять? Вроде бы, их подруга засекала время. Да, точно, три минуты. Через три минуты, Сугуру последний раз сминал губы старшего и отстранился, смотря на очаровательный румянец и такие же очаровательные глаза. Поцелуй у них вышел не смазанный, а искренний, мягкий и нежный способный передать все те чувства, которые оба чувствуют при одном взгляде друг на друга. Уста волей-неволей расплылись в нежной улыбке, а Гето развел в стороны руки, приглашая в нежные объятья сильных рук, закаленных множественными сражениями. Утонув в чужих, но одновременно в родных объятьях, Сатору зарылся лицом в плечо, а Сугуру оперся подбородком на белокурую макушку Годжо и боковым зрением и заметил Секо, которая их снимала на видео. Увидев ее, она помахала ему рукой, а Гето смутился и сказал белобрысому: -Сатору, нас Секо все это время снимала на видео. Что будем с этим делать? -Да ладно тебе, что в этом такого. Все равно я бы рано или поздно поцеловал бы тебя на публике, - буркнул тот ему в плечо. -Ну да. Никто бы и не удивился. Ты липучка, а мне всегда достается больше всех, - Гето хихикнул. -Иногда мне кажется, что ты слишком хорошо меня знаешь... - сказал Годжо тихо. -В смысле кажется? Не первый год знакомы, - Сугуру отстранился от объятий. Он взял лицо Сатору в свои ладони и сказал: -Сатору, ты для меня как открытая книга, - фраза сопровождалась поцелуем в глаз, - потому что я люблю тебя не первый год, - к такой искренности даже, черт возьми, Сатору Годжо не был готов, а он всегда ко всему готов. Он покрылся румянцем, а Секо тихо хихикала, глядя на этих воркующих голубков. -Да, я тоже люблю тебя, - шестиглазый снова поцеловал его. Но вышло это еще мягче, чем прежде. В этом поцелуе можно было безвозвратно потеряться также, как в глазах Сатору, которые с возрастом становились лишь прекраснее. Он был значительно короче прежнего, но слишком искренним и нежным, хотя казалось бы, куда еще. Оказывается, есть куда расти. Поцелуй, по меркам Секо, длился тридцать секунд, потому что у обоих начали ныть губы от такого. Отстранившись, Годжо улыбнулся Сугуру и оставил невесомые поцелуи то на лбу, то на щеках, то на носу, то на висках, то на глазах, то на подбородке - куда губы дотянуться. Сделав некий ритуал, он развернулся корпусом к закату, сидя между ног Сугуру и облокотившись на его же плечо. А Иэири, тем временем, завершила на этой ноте видео, сделала их снимок и подошла к парням, сев рядом с ними. -Вы так мило выглядите, даже у меня сердечко екнуло, - сделала она им комплимент. -О, ну конечно! - сказал Годжо. В такой романтичной обстановке, при подруге, они и начали встречаться. Встречаются уже больше года.

¿*๑*ೃ?˚

Когда Сатору проснулся, то он лениво разлепил веки и невольно легко улыбнулся, увидев прямо перед собой улыбающегося Сугуру, который все это время берег его как зеницу ока. Увидев, что парень проснулся, то Гето спросил: -Тебя на ручках понести или сам дойдешь? Если первое, то ты телепортируешь нас в комнату. На сегодня, через час, у нас будет еще один урок у Слизерина. Ты можешь еще тут поспать, если хочешь. Потом, вроде бы, все. -Отлично, бери меня на руки, а я телепортирую. Расписание у нас отличное, конечно, - и это был не сарказм, - Надеюсь, они сегодня не наткнуться на новое проклятье. А поспать я бы не отказался. Сатору с Сугуру встали с земли и отряхнулись. Когда младший взял парня на руки, то сразу оказались в своей комнате. Дойдя до саторовской кровати, то Гето аккуратно положил старшего на нее, а сам улегся рядом. Прежде чем окончательно развалиться на кровати, то Годжо, наконец, снял свои очки, в которых он даже спит иногда. Развалившись животом на широкой кровати, он повернулся лицом к Сугуру смотрел прямо в его глаза, ничуть не смущаясь и нежно улыбаясь. Гето протянул к нему руку и начал медленно убирать пряди с лица парня, на что Сатору прикрыл глаза от удовольствия и уснул под руками своего парня.

¿*๑*ೃ?˚

На следующий день после инцидента с особо уровневым проклятьем. -Сугуру-у! Скоро сюда придут ученики, чтобы кидать свои имена в этот Кубок Огня! А, точно, этот кубок проклят, заметил? Но, так как, это древняя реликвия, уничтожить ее мы не можем. -Само собой заметил, еще первого сентября. Только, почему-то, эта проклятая энергия не такая грубая, как обычно. Это странно. Да и тут больше проклятой энергии тут больше, чем магии.. Думаю, это влияние Кубка Огня, - задумался Гето. -Чш-ш, сюда кто-то идет! - шикнул он на парня шепотом, затыкая его рот пальцем. -Балда, - заклинатель проклятий убрал пальцем и щелкнул Годжо по лбу, - все равно тебя заметят рано или поздно. Ты прямо-таки одними своими волосами внимание приковываешь. -Конечно, я ведь красив аки Бог! Ай! - его второй раз щелкнули по лбу. В этот раз парни сидели не в совсем типичной позе: Сугуру оперевшись на стенку, а Сатору положил свою макушку на плечо своего парня. Гето на это не обратил внимание, потому что это - часть его рутины, а наоборот, прижимал парня к себе больше. Когда в помещении начали скапливаться студенты, то Сатору был вынужден закрыть глаза и активировать технику, чтобы магия поменьше била по глазам, но положение не сменил. Первым в кубок огня бросил свое имя студент из Болгарии, а за ним последовала очаровательная девушка из Шармбатона. После болгара и француженки, последовал местный студент из Хогвартса. Но также развернулось смешное событие. Два студента, которым по пятнадцать или шестнадцать, сделали какое-то странное "зелье старения". Гермиона близнецов пыталась отговорить, но получила в ответ лишь фразу: -Прелесть этого зелья в том, что оно такое тупое! - сказал один из близнецов. Выпив это зелье, они перепрыгнули через черту, что провел Дамблдор, и закинули туда листочки со своими именами, крикнув победное "е-е-е". Кубок Огня взбесился на такую наглость и выплюнул эти листочки, точно также откинув парней от себя. Эти парни, что уже считались дедами, начали драться прямо на полу. Сатору, не сдержавшись, начал смеяться во весь голос так, будто ему плохо. Это походило на истерику, потому что от смеха, у него начал болеть живот, щеки покраснели, и из глаз начали течь слезы от переизбытка эмоций. На такой истерику смех, все студенты сразу переключили свое внимание на содрогающегося, в конвульсиях, профессора, которого Сугуру пытался успокоить и привести в чувства. Заставив обратить внимание парня на себя, Гето удовлетворенно, самому себе, улыбнулся и начал вытирать большим пальцем слезы. Вокруг них пошли шепотки, мол, а не встречаются ли эти двое, которые пара игнорировала и не придавала значения. Когда Сатору пришел в себя, то они с Сугуру телепортировались, сказав, что белокурый хочет заглянуть в Хогсмид к старой знакомой. На удивление, в Хогсмид они и телепортировались. В ту же кафе, к той же женщине. ¿*๑*ೃ?˚ -В этот день, - начал Дамблдор, - мы узнаем имена наших чемпионов! - директор протянул руку к Кубку Огня, откуда вылетела бумажка с именем Виктор Крам. В момент вылета имени, был небольшой всплеск проклятой энергии, который шаманы хорошо почувствовали на своей шкуре, хоть он был и невысок. Вторая бумажка была с именем Флер Делакур. Ну и третье имя было, наконец, Седрик Диггори. Когда все три чемпиона были объявлены, у кубка скопилось больше проклятой энергии, чем при других именах. Заметив это, Сугуру быстро подошел к кубку, а за ним и Сатору поплелся, чтобы остановить это. Неизвестно, к чему это приведет. Убрав лишнюю проклятую энергию, то кубок успокоился и выплеснул еще одну бумажку прямо в руки Годжо. Увидев знакомое имя, он даже снял очки, чтобы удостовериться и распахнул, в шоке, глаза, после чего показал бумажку с именем парню. Увидев это, он тоже застыл в ужасе. Через секунды ужаса, Гето все же выкрикнул: -Гарри Поттер! - имя разлетелось по всему залу, и все направили свой взор на мальчика, чье имя произнесли. Через секунды немного ужаса, теперь у Гарри, он все же встал, прошел мимо профессоров, большинство которых застыли в таком же немом шоке, с вопросом в голове "Что это, черт возьми, такое?".

¿*๑*ೃ?˚

Годжо и Сугуру первыми входят в комнату, где уже все собрались. Юные профессора кое-как успокоились и просто сели рядом на одно кресло. Гето сел по центру, а Сатору на подлокотники, практически на сугуровские колени. На них странно косились чемпионы, с немым вопросом "Вы точно просто дружите?". Эта пара прекрасно видела их вопросы, но предпочла оставить их без ответа. Тут буквально врывается в комнату к Гарри и начинает расспрашивать его о том, не схитрил ли попросил ли он кого-то из старших закинуть его имя в кубок огня. Судя по всему, Гарри был в таком же недоумении, страхе. И, возможно, ужасе. После профессора обратились к "министру магии", который сказал, что у Поттера нет выбора, и он будет участвовать. Когда все профессора и остальные чемпионы ушли, то остались лишь Сатору, Сугуру и Гарри. Шаманы только этого и ждали. Они подошли к мальчику, и Годжо начал: -Гарри-чан, ну не переживай ты так! Если ты реально будешь в какой-то заднице, то я и Сугуру тебе поможем! Ты на три-четыре года младше остальных участников, а наши проклятые техники могут быть незаметны для магов, если их использовать в очень малом количестве! -Сатору прав, Гарри-чан, мы будем помогать тебе в таких ситуациях и будем стараться выяснить что-то об испытаниях, - подтвердил Гето. -Спасибо вам, Годжо-сенсей и Гето-сенсей. -О-о, не-ет! Зови нас хотя бы просто Годжо и Гето, когда мы не на уроках! - воодушевленно сказал белобрысый. -Хорошо, Годжо и Гето. И еще раз спасибо, спокойной ночи вам. -И тебе добрых снов, Гарри-чан, - сказал заклинатель проклятий. ¿*๑*ೃ?˚ Оставшись на том же месте, когда Поттер уже ушел, то Гето первый заговорил: -Сатору, пойдем разбираться с тем, что будет на первом задании? Поможем Гарри-куну для начала с этим. -Ага, только завтра, спать хочется, - шестиглазый телепортировал их в их комнату, где они, переодевшись, разлеглись на кровати и уснули. ¿*๑*ೃ?˚ Следующий день, после объявления чемпионов. Парни бродили по всей округе Хогвартса. Добрались до деревни Хогсмид, до хижины Хагрида, до Гремучей Ивы осмотрели вдоль и поперек Хогвартс Экспресс и поле для квиддича. Даже визжащую хижину оглядели и заглянули в каждый укромный и не укромный закоулок Хогвартса, но ничего не нашли, а соваться в Запретный Лес не хотелось, несмотря на то, что там количество проклятой энергии значительно больше, чем где-либо еще. Только она была не такой привычной, как в Магическом Техникуме. Она была, скорее, созданной искусственно, чем от эмоций. Как эта проклятая энергия появилась - загадка. От безысходности, пара направилась туда сразу в глубь леса, где проклятая энергия ощущалась живее. Добравшись до центра, они заметили драконов, которые пылали "огнем". Но на самом деле, эта была проклятая техника, которая была одинакова у всех драконов. Но одновременно, они не были проклятьями. Просто живые существа, способные неосознанно использовать только одну проклятую технику, никак ее не развивая. Очень занимательно. Этого было более, чем достаточно, чтобы понять, что это - первое испытание. Довольные они направились к Гарри-чану, который сейчас завтракал с Гермионой, без, на удивление, Рона. Видимо, обиделся на друга. Но это профессоров не касается! Подойдя к Гарри, который что-то обсуждал с Грейнджер. Друзья не сразу заметили шаманов. -Утречка, Гарри-чан и Гермиона-чан! - начал Сатору, - и да, Гарри-чан, как мы и говорили вчера, мы узнали, что будет в первом испытании! Это драконы, которые пылают огнем! -Драконы? Я думал, будет что-то попроще... -Не волнуйся. Как мы и сказали, в случае чего, поможем. Не переживай, - подбодрил его Сугуру. -Да, спасибо, Годжо и Гето. ¿*๑*ೃ?˚ Пару минут назад, до прихода шаманов: -Гермиона, говорю же тебе, Годжо и Гето мне помогут. Почему ты мне не веришь? -Да ну не может это быть правдой. Чем ты им вообще понравился? - обиделась девушка. -Я не знаю, но они сказали, что если во время турнира, я буду в какой-то заднице, то они незаметно мне помогут. -Ладно, проверим... На этом моменте, профессора уже подошли к студентам и начали: -Утречка, Гарри-чан и Гермиона-чан! - начал Сатору, - и да, Гарри-чан, как мы и говорили вчера, мы узнали, что будет в первом испытании! Это драконы, которые пылают огнем! -Драконы? Я думал, будет что-то попроще... - слегка расстроенно произнес Поттер. -Не волнуйся. Как мы и сказали, в случае чего, поможем. Не переживай, - подбодрил его Сугуру. -Да, спасибо, Годжо и Гето. Когда парни ушли, то Гарри с Гермионой продолжили: -А я говорил тебе! -Откуда ты знаешь, что эти двое не врут? Они точно не выглядят так, что им можно доверять, ходят в странной одежде, так еще и ведут себя как влюбленная пара! -Насчет одежды и влюбленной пары не спорю, но думаю, что их слова - чистой воды правда. Проверим на турнире, кто из нас прав. И вообще, ты же всегда доверяла профессорам, почему к ним такое отношение? -Потому что они слишком юны для профессоров. По нашим меркам, Гето-сенсей бы учился сейчас только на седьмом курсе, а Годжо-сенсей бы год назад окончил Хогвартс! Очевидно ведь, - и не поспоришь ведь. -Ну да.. Ты... права? - неуверенно произнес Гарри. -Конечно права, болван! - Гермиона развела руками в сторону и сказала очевидную, для всех, вещь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.