ID работы: 14536948

Как люди выносят твою красоту

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Абсолютно

Настройки текста

***

      Свидание на крыше такой бред для состоятельных людей, думают все.       Но Рейнольдс любила закат, а Веснински обожал высоту.       Под ними двадцать этажей или двадцать пять.       Над ними Бог, если есть. А Натаниэль ждал, когда девушка уже начнёт танцевать.       Эта осень наступила почти сразу, окрашивая всё в яркий оранжевый цвет. Город словно загорелся. Это был пожар, но не нужно было его тушить.       Расстелив на полу плед, они смеялись, разговаривая о чём-то столь нелепом для них.

***

- В чём секрет ваших отношений? - не раз спрашивали их, не понимая, как двое, таких разных людей, смогли сойтись и так надолго. - У нас есть любовь, - обнимая девушку отвечал Веснински. - И белое сухое вино, - улыбалась она, прижимаясь к парню.       Они выглядели прекрасно.

***

- Обещай умереть в один день со мной, - шептал рыжик, между поцелуями. - Или хотя бы простыть в тот день, когда я умру. - Обещаю, - не скрывая усмешку отвечала Элисон, прикусывая его губу за такой разговор.

***

      Светлые волосы развивались на слабом ветру. Такие мягкие, такие блестящие и манящие.       Натаниэль смотрел на неё и у него пересыхало во рту.       Нежная женская ладонь ложится на его скулу, оглаживая её большим пальцем, не замечая, как при закатном свете на её щеках заиграл румянец.       Негромко играющий "Мэднесс" создавал особую атмосферу.       Блестящими глазами рыжик наблюдал за своей девушкой. Такой прекрасной и такой изящной.       Бледная кожа подсвечивалась под красными, последними, лучами солнца.       Голубые глаза очерчивали каждый изгиб женского тела, восхищаясь.

***

- - Ты же будешь верен мне, - спрашивала блондинка, удобно устроившись на коленях Веснински и хитро улыбаясь, смотря в его горящие глаза.       Парень усмехнулся, положив руки на талию девушке и чуть придвинув её ближе к себе. - Я, как преданный пёс, буду хранить тебе верность, - начал он шёпотом, - Хотя бы за то, что на фоне заката, на крыше многоэтажки, ты танцевала под "Мэднесс". Абсолютно голая и абсолютно пиздатая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.