ID работы: 14536943

"Зависим?"

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж этот Тойя..

Настройки текста
Примечания:

Есть проблема одна..как же рассказать ей? Что я влюбилась тупо в свою подругу,как же это глупо! С каждой минутой будто чувства еще сильней..

День был самым обычным, однако братья сделают каждый день незабываемым друг с другом. Тойя вышел из дома первым, а затем подал руку Шото, мол: "сударыня, выходите.", на что младший лишь скривился и вышел. –ну что, в торговый центр? -спрашивает старший, закрывая дверь на ключ. –да.-отвечает гетерохром и идет к метро. –Эй, солнце, а меня подождать? –обидчиво произнес Тойя, догоняя брата. –так, какую группу будем сегодня слушать, м? –главное, чтобы не Король и Шут или Рамштайн. -отвечает студент, поправляя правый наушник. У них уже была традиция..Слушать музыку вместе. Правый наушник доставался Шото, а Тойе левый, он и не жаловался. –да нормальные группы.-молвит Даби, включая "мою волну". –может и нормальные, но громкие..а ты их на всю громкость слушаешь, я беспокоюсь о твоем слухе. –молвит младший и берет старшего за руку, как в детстве.. Тойя хотел что-то ответить, но не успел. В наушниках заиграла группа "кис-кис". –пиздец, с попсой идти. -бурчит он себе под нос, но когда слышит, что младший подпевает песне, замолкает. Ради такого-то, он потерпит. Признаться, голос Шото был тихим, но приятным, а уж особенно в такие моменты. Если бы младший решил стать певцом, то Даби был бы его первым и самым преданным фанатом. –есть проблема одна..как же рассказать ей? Что я влюбилась,тупо, в свою подругу.. -тихо напевает студент, но старший зачарован этим..ему хочется еще и еще слышать это ангельское пение..его бирюзово-голубые глаза уставились на идущую фигуру подростка. –что? -заметив подозрительный взгляд брата, спрашивает младший. –да так..ты красиво поешь. -признается парень, а потом отводит взгляд. –раз уж песня про любовь, то как думаешь..почему многие девушки влюбляются в меня? Посмотрев на брата и изучив его, юный герой выдает то, что ласкало слух старшего. –из-за твоей красоты. В тебе все сочетается. –хочешь и тебе набьем татухи и проколы сделаем? -шутит герой номер три, зная, что его любимый братец примит это серьезно и расскажет целую лекцию, что его выгонят из академии, если он так сделает. Но все равно так интересно послушать,а заодно и посмеяться с брата. –воздержусь от такого. -короткий ответ от младшего заставляет Тойю удивиться. А где его предполагаемая часовая, в лучшем случае, лекция. –и все?.. -аккуратно спрашивает двадцати четырехлетний парень, пытаясь убедиться в этом. В ответ простой кивок, печально.. –а вообще, внешность не главное. Нужно смотреть на мир человека внутри. С этими мудрыми словами они зашли в торговый центр, дабы купить что-то из одежды. Похоже, что только для Шото, для Тойи здесь нет ничего интересного. Самая обычная одежда, а он у нас то-ли альтушка, то-ли гот, а то-ли вообще смесь того, что не продается в магазине одежды, а вот Шото почти непринципиальна одежда. Он будет носить и одноцветную, и с принтом, и с хэллоу Китти, и с Куроми, и одежду старшего. ******** Когда они вышли из первого магазина,мимо них прошла худая блондинка с большими губами. –утки позавидуют.. -молвит Даби и изображает ее губы, от чего Шото тихо смеется. Уж слишком Тойя смешной. Его пальцы тянут губы, сложенные бантиком. –как та рыба из мультика.. –да брось, может это еще отек. -говорит он, но вечно прерывается из-за своего же смеха. –я тебя сейчас ударю, если не угомонишься. –помнишь, что я тебе говорил про внешность? Так вот, если есть такие губы-уже не подходит. -шутит вновь герой, но потом становится серьезным. –скажу честно, я бы никогда с ней не замутил. Не вижу в таких губах ничего привлекательного. Самые адекватные там ноль пять. Уже с единицы утки начинаются. –тебе все равно они нужны только на одну ночь, какая разница на их внешность? Ты еще скажи, что не станешь спать с такой. -отвечает Шото. Вообще, он прав, у Тойи не было девушки. А зачем ему она, если можно каждую ночь вызывать каких-то шлюх, ну или же с клуба приглашать к себе и проводить горячие ночи. Пока он молодой -можно, но это молодой может быть и до сорока лет. Все дело в младшем..перед тем, как любая представительница женского пола займет титул "любимая Тойи", она проходит целый тест от Шото. Он хочет видеть брата счастливым, а эти кандидатки хотели быть с ним ради денег. Так дела не пойдут. Уж пусть лучше он будет одиноким, но счастливым и богатым. Тойя ни какая-то собачка или ходячий кошелек, а они не барышни, чтобы так относится к его брату. –А ты ревнуешь? -отшучивается голубоглазый, смотря в глаза брата. –я могу и с тобой ночь провести. –а еще чего? Я к тебе в кровать не лезу. -отвечает студент, получая в ответ смех и поцелуй в лоб. –это шутка, солнце. Я никогда не буду спать с тобой. Мы братья, я не забываю это. ********* Никогда. Это уселось в памяти Шото, но только не в памяти Тойи. Однажды вечером старший возвращается из клуба пьяным, ну как всегда..у Шото это уже в печёнках сидит. Нахрюкается старший, а тащить до спального места всегда младшему. Он ни раз ругался с беловолосым, но все без толку. Обещал бросить или же выпить парочку бокальчиков, но где же здесь эта парочка? Тут парочка бутылок по литру. –Пьянь.. -бубнит себе под нос Шото и тащит полулежачего брата до дивана в зале, который был самым ближним. –ну,солнце.. -прерывисто зовет старший младшего, но получает игнорирование в ответ. Дотащив брата до дивана, гетерохром отпускает его руку, от чего Тойя падает на этот диван. Угадал. Было бы жалко, если бы тот упал на пол и ударился головой о диван, а хотя..сам был бы виноват, что так нахрюкался. –ну, зайка.. -шепчет Даби и дергает младшего за руку, и тот падает на чужие колени. –куда ты..? Голубоглазый прикасается свои губами к губам Шото и целует их. Сначала нежно, но потом покусывает нижнюю чужую губу. Так приятно.. Следом язык входит в чужой рот и начинает гулять по зубам, нёбу, заигрывая с чужим языком. Сердце младшего забилось сильнее, пока бледное лицо краснело..он не мог влюбиться,да?.. Это ведь глупо. Поцелуй разрывается спустя несколько минут, однако Тойя явно не собирался отпускать младшего, по крайней мере, так просто. –солнце, поспи со мной, пожалуйста.. -просит он и укладывается на диван, крепко держа Шото. –от тебя алкоголем пахнет, мне противно. -признает тот и старается выбраться. –пожалуйста.. -он смотрит своими бирюзово-голубыми глазами в чужие гетерохромные глаза так жалобно..какой-то кукольный взгляд был в этих глазах, от чего хотелось плакать и приласкать этого мальчишку.. –Тойя.. -тихо произносит его имя гетерохром и обнимает тело старшего брата, прижимаясь к нему. –если так хочешь, то хорошо..но только один раз. Тот улыбается и целует брата в лоб. –люблю тебя, солнышко.. –а я тебя нет. -отвечает Шото, получая крайне пронзающий взгляд, который постепенно становится стеклянным. –я люблю трезвого Тойю. –не пугай меня так.. -шепчет он, обнимая братика еще крепче, он так скоро задушит его, но и отпускать страшно. А если он уйдет навсегда?.. Пальцы Шото вытерли слезы со щек Тойи и вновь обняли чужое тело. –все, не плачь. -молвит "двумордый" и целует щеку брата. И все-таки, это приятно..приятно чувствовать тепло в животе и груди, целуя его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.