ID работы: 14536842

Общий секрет

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это находка...

Настройки текста
Примечания:
Данная глава введëтся от первого лица Вы просыпаетесь рано утром от лучей солнца,назойливо светя прямо в глаза. Вы еле-еле встали, ваш взгляд направлен на часы. Уже 7:50. *ВОТ ЖЕ СУКА...* подумали про себя, вам пора уже выходить, но вы только встали. Вы быстро встали с кровати, взяли вашу любимую косметичку. Ведь, уж лучше вы опоздаете, чем прийти в школу "уродкой", вот ваш девиз! Вы встали около зеркала. Перед вами образ красивейшей для вашего глаза рептилии с лохматыми волосами и сонными глазами. Да-да.. Вы–Виллоу! Самая чудесная старшеклассница и почти королева школы! От последней мысли вас передëрнула, вы вспомнили королей школы. Двух близняшек, которые такие разные, как огонь и вода. Один, ваш староста, везде активный, президент школы, забавный, симпатичный, милашка–Ларри, а вот его брат..жестокий, будто в сердце его настоящая зимняя буря–Лори. Вы чуть не сломали свою любимую кисть, пока красились, вам так хотела их уничтожить, но не можете. Обмануть и подставить Ларри легче лëгкого! Но его надоедливый брат Лори...где с этим Ларри не находись, Лори всегда будет рядом с ним, будто охранник его. Наконец вы собрались. Вы посмотрели на себя в зеркало перед выходом. "Ты, Виллоу, самая прилестная девушка-гяру на свете. ДА Я ЗНАЮ, ВЕДЬ Я ВИЛЛОУ!! " Сказали вы себе, вы чувствуете себя самой лучшей. А позже пропали из квартиры, закрыв её наключ. Вот вы подходите уже к порогу школы. Вы достаëте телефон из кармана и смотрите на время *8:45*."пф... Подумаешь... Прогуляю один урок"–думаете вы. Вы заходите в большое, но душное здание, вкотором вы уже учились 2 года."ну и не прийду... Подумаешь, уже то 2-рокурсница".вы гуляете по 1 этажу вашего колледжа, было очень тихо, настолько, что вам стало скучно. Вот вы подходите почти в конец коридора, в направлении туалета. "О-да!!.Щас как в туалете попарю бля... Боже, какая я крутая"думаете вы. Пока вас не пробудили от ваших мыслей чьи то странные звуки. Это были похожи на стоны, переходящие в крик. Вы прислушались, звук издавался от заброшенного класса, который всегда был закрыт. Вы тихо приотворили дверь. Странно, было открыто, вы заглянули. Перед вами такая картина: Два брата–Ларри и лори. Те самые близнецы, которые вас раздражают. Вы присмотрелись в щëлку двери ещё сильнее. Ларри сидел на парте с завязаными глазами, растегнутой рубашке, на сосках.. Прищепки?... :О боже... Вам стало так мерзко, но не можете оторвать взгляд от этого зрелища, вы без раздумий взяли телефон и стали снимать увиденное:Штаны у доброго близнеца были расстегнуты, из них высовывался член. Ларри стонал во все горло, но Лори заткнул его двумя пальцами свободной руки. Лори будто натирал член своего братца. Ларри от манипуляций своего старшего брата вот-вот из него польется струя любви и оргазма. Он уже изгибался как возбужденное животное. Но вдруг Лори резко прекратил. –АХ БРАТИК, ПРОШУ ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ, НЕ МУЧЬ МЕНЯ. Видимо Лори хочет побаловаться и посмотреть как младший брат хочет кончить от его рук. Ларри уже решил сам доделать начатое братом. Но Лори зажал рукой обе руки своего брата одной рукой. –ты обещаешь сегодня быть умничкой и написать за меня контрольную по алгебре...~:Лори свободной рукой проводил мокрыми, от соков Ларри, пальцами. Что Ларри изгибался, от возбуждения и предоргазме –ДА... АХХХ....~ Лори быстро вернул руки в положении , которым он продолжал, но уже ускорил темп. Скользкая рука Лори залезла в трусы младшего брата и резко вошёл средним и указательным пальцем в узкое место Ларри и начал по тихоньку двигаться . Тот аж голову вверх поднял от удовольствия. –мгх..ха..~.Л-лори.. П-прошу н-не...з-зде.. ААХ-:не успев договорить Младший уже во всю выпускал своё семя по заброшенному классу и испачкал своего старшего брата. Младший тряся от сильного оргазма, настолько, что аж дышать стало трудно. –фу...ты меня запачкал. Проворчал Лори. Ларри всегда было важно, особенно в такие моменты, теплые слова его возвлюбленного. У младшего ранимого братишки прослезились глаза. У Лори часто проблемы с агрессией, обычно, он не чувствует за это вины, но перед любимым,особенно когда это твой братик...у него кошки на душе скребли. –Ларри.посмотри на меня:сказал Лори с добротой, наудивление Виллоу*ОН БЫВАЕТ ДОБРЫЙ?*.но Лори нежно поглаживал щëку своего парня. Ларри смотрел на него глазами, полные любви и теплоты.:–ты большой умничка.) продолжил Лори. Лори поцеловал своего брата. Ларри тут же успокоился и в ответ целовал его, обнимая за спину. Виллоу, пока снимала все это, чуть не вытошнило, но в животе и чуть внизу она чувствовала приятное покалывание,неужели она на этой мерзкой картине... Возбудилась??.. Когда Лори прервал поцелуй, в щëлке он заметил чьё-то присутствие. –подожди, милый.. Ты пока одевайся и приводи себя в порядок, а я умоюсь пойду. Виллоу услышав это так испугалась что ринулась быстро в женский туалет. Закрыв за собой кабинку, она достала свою электронную сигарету и втянула, оставив после себя дым на пару секунд. Потом еще... Ещё и ещё... Она не могла оторваться от своей записи на телефоне. Она уже в предкушении, что она с ней будет делать..."сущие извращенцы и гомики.. Вы за все теперь поплатитесь...ХАХАХАХАХ" Сказали вы, говоря сами с собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.