ID работы: 14536818

Дорожный инцидент.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порожденья тумана

Настройки текста
Примечания:
Однажды, возвращаясь домой после работы, чтобы избежать пробки на шоссе, я решил свернуть по лесной тропинке. Моя машина идеально подходила для езды по таким дорогам, поэтому я не беспокоился. Я сидел на водительском сиденье, сцепив руки на руле, как вдруг туман плотно заволок окна. Непроницаемая пелена окутала все вокруг меня, и все исчезло, как будто я очутился в другом измерении. Туман не редкость в этих местах. Но когда прошло несколько часов, а туман все еще не рассеялся, я начал беспокоиться. Мои попытки понять, где я нахожусь и как выбраться, казались тщетными. Час спустя, в густой темноте, мне показалось, что я вижу какие-то темные силуэты, перебегающие с одной стороны дороги на другую или незаметно перемещающиеся между деревьями. Я утешал себя мыслью, что это просто лесные животные, олени или лоси, впрочем неважно. И они были ближе, я почувствовал, как страх охватывает все мое тело, заставляя дрожать, как осиновый лист. Это монстры с красными глазами, запавшими в череп, и острыми выступающими зубами, они медленно приближались к моей машине, нападая на меня из-за тумана, пользуясь возможностью поиздеваться надо мной. С каждым часом мое сознание теряло нить: было трудно отличить реальность от галлюцинаций. Мои часы замерли, даже наручные, как будто я попал в мир между жизнью и смертью. Я начал сходить с ума, мои мысли стали расплывчатыми и безумными. Видение монстров становилось все более и более ужасающим, как будто они играли со мной: выбегали и вставали перед лобовым стеклом или начинали трясти мою машину, погружая меня в пучину отчаяния. И вот, я сдался, смерть казалась мне тогда единственным выходом из этого кошмара, я вышел из машины, чтобы встретиться лицом к лицу со своим страхом. Я упал на асфальт. Монстры набросились на меня, долго разрывая мое тело в клочья, так что я чувствовал, как они жадно поедают мою плоть,громко чавкая. Мне казалось, что мои мучения длились часы, если не дни. Мое сердце упало и остановилось, а затем, словно с огромным облегчением, я открыл глаза. Я оказался в больничной палате, окруженный врачами и медицинским оборудованием. Я был парализован, не мог произнести ни слова. Врачи объяснили, что все это время я находился в коме после серьезной аварии на той лесной тропинке, врезавшись в дерево. Теперь мои воспоминания о тумане, монстрах и собственном отчаянии оказались всего лишь иллюзией, плодом моих безуспешных попыток разобраться в своем состоянии. После этого я долго не мог сесть за руль, ездил из дома на работу на метро или троллейбусе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.