ID работы: 14536789

Уборка на базе развед. Корпуса

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- наконец-то приехали. - Леви с призрением осматривал грязное и пыльное здание которое каким-то образом осталось целым и невредимым. - приступайте к уборке, чего встали? - половины вещей и не выгрузили как в замке уже кипела уборка. Казалось что в двухэтажном здании было комнат так сто и во всех надо было убираться. Внутри все было в приятно голубо-серых цветах, в свете заката проникающего в открытые окна было хорошо видно как в воздухе витает пыль Хоть уборка и длилась только первый час, но Эрену уже доставалось по полной программе за то что: плохо помыл пол, плохо подмёл, не до конца вытер пыль и то что на окнах остаются разводы. - Ейгер, да что сегодня с тобой не так? Ты же раньше убирался лучше всех, а что сейчас с тобой случилось? - Простите капитан, это скорее всего из-за того что я до этого сильно уставал в исследованиях Ханджи… - Эрен стыдливо смотрел в пол, ему было стыдно перел капитаном Леви. Спустя час после уборки Эрена в наказание за то что он убирался хуже всех, его заставили стирать одежду всего отряда Леви. Эрен уже перестирал половину вещей под пристальным надзором капитана. Эрена немного пугал пристальный и неотрывный взгляд Леви, такой злой.. разъедающий… холодный… Хотелось от него сбежать, укрыться, спрятаться и не чувствовать его не себе Спустя 2 часа Эрен достирал и вывесил одежду, он и не услышал как сзади подошел капитан: - Молодец Ейгер. Хоть с этим ты справился. - Эрен на своё удивление почувствовал лёгкое прикосновение губ на своей щеке, он конечно удивился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.