ID работы: 14536618

— Я с ним не пара!

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пара

Настройки текста
Примечания:
Школа... ненавистная школа... (а у меня каникулыыы) Кто вообще любит школу?! Так же думала наша героиня, Зоя. Она собиралась в школу, ожидая опять увидеть приставучую Веронику, Дашу с Настей, Богдану и Артёма... вот не уходит с мыслей этот Артём, как буд-то она в него влюбилась.

"В школе"

В — ОЛЕГ БЛЯДЬ! ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ, ЁБАНЫЙ ТЫ ХУЙ! О — Я всё учителю и директору раскажу🙄 В — А САМ БЛЯДЬ НЕ МОЖЕШЬ ВЫКРУТИТЬСЯ!? ПОСТОЯННО ЗА СВОИ- о! Зоя, привет😀 З — Привет Б — Привет Д и Н — Привет З — Привет В — Ну как там? С Артёмом вы когда свадьбу сыграете? Богдана вот! Ждёт, не дождётся, когда вы поженитнсь З — Да вы задолбали! Я с ним не пара! А — Привет всем Б — О, а вот и жених пришёл! Будем щас вас женить))) А — Ээээ нееет. Я ещё молодой! В — Пока молодой, нужно жениться! Вся компашка сралась да сралась, пока не прозвенел звонок.

"На уроке"

Уч — И так, записываем новую тему... В — *шёпотом* Ых, я прошла 5 класс, но этот 5 класс я не понимаю... стоп... а где Зоя? Б — *шёпотом* Я не знаю. Может в туалете? В — *шёпотом* АРТЁМЫЧЬ! Ты там парень её, поэтому иди и найди Зою А — *шёпотом* А почему? Может она щас прийдёт? В — ... А — агрх... простите, а можно выйти? Уч — Выходи Артём пошёл аккуратно посмотреть в женский туалет, но её там не оказалось. Подумал, подумал, и решил на крышу залезть. Мало ли она там сидит?

"На крыше"

Ели как поднявшись по этой лестнице, Артём увидел Зою, которая сидела на краю. А — Зой, что случилось? Почему ты здесь? З — Постоянно говорят обо мне и о тебе, то что мы пара и всё такое. Но я тебя люблю как просто друга! А — Ясно... но перед тем, как я уйду, я в кое-чём признаюсь... З — ? А — Я тебя люблю... ни как друга... а как пару... Зоя была в шоке. Она повернулась к Артёму, тот посмотрел на Зою. Они долго смотрели друг на друга, но вдруг Зоя встала и подошла к нему. Остановившись рядом с ним, она его поцеловала. Ихний поцелуй был длинным и романтичным, но через 5 минут они разорвали поцелуй, из-за недостатка воздуха. З — Я тебя тоже люблю, просто на самом деле скрывала это А — Ну раз так, то пойдём на урок, а то двойки отхватим от учительницы З — Согласна В итоге они стали парой, рассказали всё друзьям, в 19 лет сыграли свадьбу и Зоя родила ребёнка и назвали её ИРИНА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.