ID работы: 14536441

Смотря в его белые глаза я понимаю насколько они прекрасны

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Противнику сложнее осознавать проигрыш если искра надежды тлеет в нём до конца.

Настройки текста
Примечания:
В этот день Кейт проснулся необычайно поздно. Проснувшись и потянувшись я пошёл на кухню,залив воды в чайник после чего включив его я достал из своего шкафчика банку кофе и сахара поставив на стол. Заранее я засыпал 3 чайных ложки сахара [да,я настолько много употребляю сахара в кофе. Но что плохого собственно?] И 1 ложку кофе,залив 1/4 чашки водой из под крана. Дождавшись чайника я залил туда кипяток и размешав я стал пить. Отпив несколько глотков я достаю телефон и смотрю время. ОСТАВАЛОСЬ ПОЛЧАСА ДО НАЧАЛА ПАР КОТОРЫХ У МЕНЯ СЕГОДНЯ 4! ТВОЮ МАТЬ,А МНЕ ЕЩЁ СОБРАТЬСЯ,УМЫТЬСЯ,ПОМЫТЬСЯ БЫ...Ох ох ох! Сколько всего у меня ещё не сделано осталось всего пол часа! Поставив кружку кофе я быстро направился в туалет где сразу принялся чистить зубы и расчёсываться одновременно. Закончив с этим делом я понял что оставалось 24 минуты,после чего наспех помыв голову а так-же подмышки [не забыв помазать их припомощи твердого дейзика,естественно.] я просто вытер головой волосы и пошёл одеваться. Под конец всего и вся оставалось 14 минут...Твою мать как быстро летит время! Я быстро собрал портфель,допил кофе кинув чашку в раковину и взяв из холодильника что попалось съедобного на моей полке чем оказался замороженный сэндвич который я по видимости купил и забыл,но это было лучше чем ничего. Я начал есть и быстро пошёл к выходу из комнаты а далее к классу и на пары! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Как же я ненавижу эти пары. Я только второй день здесь а чувствую себя так будто прожил несколько лет и все старосты,студенты, деканы и профессоры так надоели что я готов сквозь землю провалиться лишь бы не быть с этими животными ещё хоть пол минуты. Хотя среди профессоров особо назойливых и скучных я не увидел,однако единицы мне попадались. Я чуть не проспал всю 4 пару. Это была пара по химии, поскольку учительница говорила очень медленно и монотонно надеясь что так студенты лучше поймут а в связи с тишиной класса это не помогало понять а очень усыпляло. Но что есть то есть. Вскоре Я прибываю к комнате и начинаю перебирать ключи дабы открыть дверь но замечаю...Что дверь приоткрыта. Я заметил это случайно смотря на замок и увидел полоску света из комнаты. Дернув дверь я понимаю что забыл закрыть ее...Дверь была всё время открыта! Твою мать,а вдруг украли что?! Сердце бешено забилось ведь я понимал что что-то могли украсть. Деньги,ноутбук,одежду. Да вообще хрен знает что эти придурки в виде Студентов могли сделать! Забежав в комнату я стал лихорадочно осматривать всё. По-моему ничего не украли,хотя уверенным полностью я быть не могу. Закрыв на замок наш номерок я принялся за домашнее задание. Закончив практически всё произошёл инцидент,где-то на половине домашки по Алгебре телефон завибрировал от уведомления! Оторвавшись от домашки я заглянул в телефон. Писали в телеграмм, причём какой-то неизвестный номер. Посомневавшись в этом я открыл чат. Далее я увидел фотографию...С официального сайта школы. Там была моя фотография и номер а ниже подпись [Т]—Кейт,честно,я думал найти тебя в этой рухляди будет намного сложнее,однако вбив имя я тебя сразу увидел. Это я,Томо. Так вот,я разузнал насчёт работы. К сожалению босс уже нашёл людей на нужную должность,они сейчас на испытательном сроке. Мне жаль,я потом у ребят спрошу,а если у меня освободится сразу напишу тебе,хорошо? Я удивился. Неужели я не изменил свой аккаунт? Я вспомнил что заходил на сайт однако как-то позабыл что нужно бы поменять хотя-бы название аккаунта и убрать номер дабы мои оффициальные данные ни к кому не попали. Как же было поздно когда я захотел это сделать...Почему я вспомнил так поздно? В тот момент моя надежда найти быстро заработок угасла. Видя каким приходит Томо после работы,зная что у меня номеров ребят нет и те тоже будут уставшими я понял что поговорить с ребятами выйдет лишь в выходные что вообще не обнадёживало. Быстро накалякав ему ответ что ничего не произошло и я подожду разговора с ребятами я отложил телефон и продолжил заниматься домашкой. Спустя минут 15 я закончил,после чего откинувшись на кровать стал листать все свои соц сети. В самый последний момент я захожу на сайт универа и вспоминаю что мне нужно убрать всё конфендециальное. Хотя-бы имя сменить что-ли да номер убрать. Фотка,так уж и быть, пусть будет. Закончив с бытом я стал раздумывать а что дальше делать? Может пойти изучить город? Или может послушать музыку? Кстати о музыке. С детства музыку я просто обожал, в особенности рэп. У меня на телефоне было закачано довольно большое количество разных песен которые я мог слушать время от времени. Соответственно я имел и наушники,которыми правда в последнее время не пользовался. Только подумав об этом я решил послушать какой-то музон но мне вновь приходит уведомление. И вновь от Томо! Открыв сообщение я увидел что он прислал мне... [Т]—. Точку. Это была просто точка,которая была подчёркнута синим. Вспомнив что это значит в телеграмме я понял что тэо точка является ссылкой. Я обычно не доверял подобного рода сообщениям,но рассуж это от Томо ничего не должно произойти. Не произойдёт ведь,да...? Кликнув на ссылку я оказываюсь на странице где написаны координаты и время встречи которое будет через два часа и 13 минут. Я не знаю к чему это и куда меня приглашают,но если это было через точку ссылку значит секретное. А значит очень интересное! Быстро накинув на себя...Эээ. Я так и не переоделся,так что особо ничего одевать не нужно было. Лишь застегнув свою кофту я вбил эту координаты в Гугл Карту что тупила ещё несколько минут после чего прорисовала мне путь. Увидев цифру в КМ и сколько применит идти у меня глаза кругами стали. Идти 5,7км и лучшим маршрутом около полутора часа. Я как раз прибудут во время,а может чуть раньше. Я был уже собран, лишь взяв с собой бутылку воды на всякий случай я пошёл,передо мной стоял большой и длинный путь. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Честно говоря, путь был даже больше чем я думал. В тот или иной момент моя прелестная гугл карта могла изменить направление в другую сторону вообще, прорисовать новый маршрут или удлинить его. Но рассуж пошёл так пошёл—приходилось переживать все эти выскочки моего приложения. Когда оставалось минут 15 до прибытия к назначенной точке я понял что времени не так уж и много осталось до встречи. Где-то минута 21-22 из-за чего мне пришлось ускорить шаг. О чудо,весь красный и с отдышкой я прибегаю за 9 минут до начала встречи. Местом назначения оказался какой-то мутный переулок в котором я увидел как кто-то стоит и как мне показалось курит. Выпрямевшись я впервые детально осмотрелся—вокрун всё было тёмное и мрачное,фонари светили очень тускло а пятиэтажки стоящие здесь были чёрные и безвкусные. Сейчас было...Часов эдак 7. Пары закончились в 16:30,сообщение пришло в 17:15 а пришёл я сюда к 19:04. Места были тёмные и страшные а тусклота и тишина покрывающая улицы и не только давала эффект будто тут вовсе никого не было. Даже машины не ездили, будто все разом вымерли. Отдышавшись я пошёл к переулку дабы зайти в него и ждать Томо [только посмеет он не притащить свой зад сюда! 5,7км не должны пройти даром!] Однако я увидел в нём что-то...Это был человек который медленно курил. Этим кем-то оказался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.