ID работы: 14536078

Счастливый приз.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

После грозы.

Настройки текста
1. Когда расследование было завершено и виновные найдены, Гаара наконец-то выдохнул. Весь сентябрь, втайне от жены, он лично участвовал в допросах. Собаки, напавшие на Эри были не потерявшейся среди чужих земель сворой, а настоящим оружием. Когда Казекаге увидел на скамье подсудимых несколько своих поклонниц (одна из них была подругой Мацури), он с трудом сдержался, чтобы не дать волю своему гневу. Было ясно, девушки хотели таким образом напугать конкурентку, но не рассчитали силы и упустили контроль над ситуацией, превратив «безобидную пугалку», по их выражению, в опасное происшествие. Все они, несмотря на слёзы и причитания, были высланы подальше от резиденции, в мирные деревни на другой стороне пустыни. Эри ничего не знала, тревожить её воспоминаниями о тех ужасных днях не хотелось. Она стала больше времени проводить в библиотеке, ходила с Шинки в академию, высаживала с горожанами кусты вдоль песчаных улиц и даже пыталась с помощью инженеров вникнуть в ирригационную систему. К Принцессе относились с уважением, она очень внимательно выслушивала просьбы жителей, старалась не упускать важного и не отворачиваться от проблем. С Гаарой они виделись всё реже- оба уставали- дела деревни превыше всего. 2. К началу ноября погода испортилась, подул северный ветер, поднимая песок и пыль. Гулять стало невозможно, и супруги встречались теперь только за ужином. Их покои были на разных этажах, Гаара, боясь нарушить хрупкий мир между ними, больше к Эри не наведывался, всё также посылал что-нибудь приятное с запиской и всегда получал ответ. В тот вечер Казекаге долго сидел над зашифрованным свитком. Будить сотрудников было жалко, а дело не терпело отлагательств. Наконец, разобрав последнюю фразу и сохранив данные, он оторвался от работы. Часы на стене пробили полночь. Посмотрев в окно, Гаара увидел, как со стороны пустыни сверкают синие полосы. Ветер усиливался, надвигалась гроза. Выключив свет в кабинете, он поднялся к себе. Отпустив охрану, Казекаге прикрыл дверь, и, не зажигая лампу, сел на жесткую кровать. В такую погоду даже сумасшедший не выйдет погулять, боятся нечего, никто не побеспокоит. Иссиня- чёрное облако тянуло за собой неоновые вспышки, в тишине ночи ветер рвал листья с деревьев. Усталость заставила снять только верхнюю одежду, Гаара завернулся в покрывало и уставился в сумрак окна. Пока он размышлял над своим прошлым, настоящая песчаная буря накрыла деревню, так, что не видно было соседних домов. Стёкла зазвенели от ударяющихся в них мелких фрагментов, всполохи проносились перед лицом, гроза была сухая, как и положено в Сунагакурэ осенью. Вдруг, дверь скрипнула и каге обернулся. Из-за ярких вспышек, на которые он только что смотрел, глаза не смогли быстро адаптироваться к темноте. Он услышал шелестение босых ног по мягкому ковру и тихий голос: -Гаара, где ты? Мне очень страшно! Он резко сел на кровати, прямо перед ним, в легкой ночнушке и с падающими на плечи прямыми прядями, босая, стояла Эри. Она протягивала руки вперёд и дрожала. -Я тут, — он потянулся к ней, Принцесса поймала его пальцы и перестала трястись, -иди сюда, у тебя холодные ладони. Она послушно залезла к нему под покрывало и уткнулась в бок. -Мне страшно, не хочу видеть бурю, — она бормотала, обняв его рукой за шею, как тогда у пруда, — я всё ждала дождя, а он не наступил, потом стала звать няню, а она осталась спать у себя в комнате. Даже охраны не было… — Прости, Эри, я отослал их, в такую погоду трудно стоять на посту, — Гаара погладил её по голове и, помолчав, добавил, — дождя не будет, это сухая гроза. От каждого раската грома девушка вздрагивала. Он чувствовал, как сбивается её сердце под тонкой ночной сорочкой, как согреваются ступни, упирающиеся ему в бок. Свернувшись калачиком, она казалась совсем маленькой. Неожиданно, отблески погасли и наступила кромешная темнота. -Не бойся, — Гаара обхватил её двумя руками, — это тучи сменяют друг друга. Вместо ответа он почувствовал губы Эри на своей шее. По телу пробежала дрожь. Он прикоснулся к её лицу, коснулся лба, а затем, отметая от себя все сомнения, поцеловал. Вкус был таким родным и знакомым, он ощущал какую-то связь между ними, больше той, которая насильно сковала их вместе печатью на документе. Девушка откинула голову на подушку. Руки блуждали по её телу, нежная, обветренная кожа покрылась мурашками, но теперь не от холода или страха. Язык парня прошёлся по шее, заставляя её выгнуться на встречу новым ощущениям. В блеске возобновившихся молний, Эри видела до боли родной силуэт и взгляд, говорящий всё без слов. Раздался треск рвущейся ткани. Ничего не соображая от нахлынувших эмоций, Принцесса окончательно потеряла контроль. Тело с жаром отзывалось на прикосновения мужа. Она обвила его бедра ногами и почувствовала, что он хочет прямо сейчас. Эри стала стягивать с Гаары футболку. Стыд куда-то улетучился, проведя рукой по внутренней стороне бедра любимой, он почувствовал влагу, а прикоснувшись услышал стон. И вдруг Казекаге испугался. Меньше всего сейчас ему хотелось останавливаться, но страшнее было причинить любимой боль. Девушка в недоумении посмотрела на него, и, прочитав всё по его взгляду, с силой, по-детски притянула его лицо к себе. Дыхания не хватало, поцелуй становился всё безумнее и Гаара понял, что время пришло. 3. К утру гроза стихла и на небе снова выглянуло солнце. Он открыл глаза и в недоумении повернул голову. Рядом с ним, на его плече, тихо спала Эри, каштановые волосы разметались по подушке, лицо выражало спокойствие. «Значит, это был не сон и мы и правда- муж и жена», — Гаара перебирал все подробности прошлой ночи. Как было горячо у неё внутри, как она вскрикнула от нового чувства, как с силой цеплялась за его спину. Неужели теперь эта маленькая злючка будет всегда спать рядом с ним, свернувшись клубочком? Веки Эри дрогнули, она просыпалась. Щурясь от солнечного света, моргая и потягиваясь, она крепче прижалась к мужу и улыбнулась. -Доброе утро, любимый! Гаара выдохнул. Теперь он никуда её не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.