ID работы: 14536078

Счастливый приз.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадебная церемония.

Настройки текста
Примечания:
1. Ну конечно, в итоге всё случилось так, как велели старейшины. Гаара воспринял грядущие перемены равнодушно, в конце концов ему не обязательно общаться с новоиспечённой невестой, а Шинки может понадобиться материнское тепло, которого ему самому так не хватало в детстве. Темари и Канкуро переживали больше, чем пятый Казекаге. Старшая сестра с тревогой ждала этой свадьбы, она на себе ощутила все трудности начала совместной жизни с Шикамару. Не разрушить семью ей помогла интуиция и ленивая реакция мужа на любой её взрыв. «Интересно, у Гаары вообще опыт с женщинами есть?» — постоянной подружки у брата никогда не наблюдалось. 2. За всю церемонию Казекаге ни разу не пошевелился. Он стоял, как статуя, взгляд, направленный в никуда выдавал его полное безразличие к происходящему. Волосы будущей жены были уложены в сложную причёску, лицо скрывало налобное монисто. — Является ли ваше желание Эри Юкико Нуюкони взять в законные мужья Сабаку-но Гаару добровольным? — голос доносился будто из-под земли. Ответ было слышать не обязательно- присутствующим итак было всё ясно. Она была ниже ростом, каштановые волосы, изумрудные глаза, благородная осанка- всё в ней говорило о её статусе Принцессы, достойной спутницы правителя деревни. Она ни разу не посмотрела на Гаару, а после завершения бракосочетания сразу же удалилась с прислугой отведенные ей покои. Стоя у окна кабинета, Казекаге наблюдал, как пёстрая наряженная толпа веселится на улицах, на центральной площади раскинуты шатры с угощениями, к вечеру обещают салют. -Ты так и будешь тут торчать? — Канкуро, ещё не переодевшись, в костюме шафера стоял в дверях. — Им и без меня достаточно развлечений, — Гаара повернулся к брату. -Я не про народ, я про жену твою, подумай, может ей одиноко сейчас! Сходи к ней! — кукловод смотрел с укоризной. -Вечером мы вместе выйдем на балкон перед началом фейерверков. Это всё. 3. Попытка Темари познакомится со снохой успехов не принесла- дверь в покои ей так никто и не открыл. Гаара тоже не рвался наладить контакт, но после вечернего приветствия народа с балкона, старейшины заявили, что негоже почивать молодожёнам в разных комнатах. Старшая сестра давно наблюдала, с каким фанатизмом относятся к младшему девушки. Взять ту же Мацури, ученицу и ярую поклонницу. она караулила своего сенсея под дверью, постоянно пищала комплименты и выясняла в открытую отношения со своими «конкурентками». Своим поведением, как впрочем и остальные дурочки, она страшно раздражала всё семейство Сабаку. И теперь, наконец-то, все потенциальные пассии заткнутся, и может- быть Гаара научится строить отношения, как все нормальные люди. Хотя, что за фрукт эта Эри, было пока не понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.