ID работы: 14536073

Salvar la Superinteligencia

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одной далекой галактике существовала планета, прекрасная и живописная. От всех невзгод ее защищали метеориты, летающие вокруг нее, светило солнце обогревая золотистые пшеничные поля и зеленые лужайки. Величественные метеориты летали вокруг планеты, защищая ее от всех невзгод. Отражение звезд в морях, озерах и реках придавало этой планете волшебную атмосферу. На этой планете счастливо жили различные животные и насекомые, а самыми величайшими существами были люди. Они наслаждались красотой и изобилием этой планеты, а их разумность и умственные способности делали их особенными. Люди берегли и ухаживали за своей планетой, стремясь сохранить ее красоту и гармонию. Однако, в один день на планете появились новые существа. Они были красивы и умны, обладали крыльями, переливающимися всеми цветами радуги на солнце. У них были красивые шелковистые волосы, а тела были очень изящны. Они были красивы и умны, жили они гораздо дольше всех живых организмов. Но чтобы поддерживать свою красоту и умственные способности, им требовалось гораздо больше пищи и ресурсов. Не задумываясь о последствиях, они начали претерпевать все на своем пути: людей, животных, природные ресурсы. Их алчность и безразличие к окружающей среде привели к разрушению планеты. От когда-то столь прекрасной планеты остались только руины. Сильные ураганы сносили все на своем пути, температура повысилась, а ветер был насыщен углекислым газом, ртутью и метаном. Порывы ветра можно было сравнить с сильным ударом. Существа были истощены, их красивые волосы начали выпадать, крылья, что когда-то так красиво переливались, ломались или высыхали из-за сильного ветра и истощения и температуры, а их большие глаза, в которых еще таилась надежда, начали светиться яркими цветами. Некоторые из существ, которым удалось сохранить свои крылья и силы, отправились на поиски новой планеты для своего выживания. Они объединились в команды, получившие название "Salvar la Superinteligencia" (Спасти Сверхразум). Скитаясь, они побывали на огромном количестве планет, и когда надежда начала угасать, они, наконец, нашли то, что так им было нужно. Те же золотистые луга и лазурно-голубые моря, снег, солнце и живые организмы. Красивые ночи, блеск спутника, который в итоге оказался луной, отражался в воде. Да, это было то, что им было нужно. Планета, где нет места для отчаяния и невзгод, но их истощенные и голодные тела требовали пищи. Они принялась пожирать деревья и животных, которые попадались им на пути, пока навстречу им не вышел худощавый человек. Волосы его были седые, а глаза пустые и манящие, как черные дыры. Его привлекала их красота, но он видел, что они оставляют за собой только разрушения. Старик медленно подошел к особям, но те были настолько уставшие и голодные, что чуть не съели его. К сожалению, никто не знает, что такого ему сказал старик. Что он предложил, какая у них была сделка и где сейчас эти особи. Но люди-очевидцы навсегда запомнили их красоту, несмотря на их истощенный вид, и ту пустошь, которую они оставили после себя, и которую в итоге назвали пустыней. Со временем на ней появился песок, насекомые, растения и даже животные, но с того самого времени начали массово пропадать люди, и в больших городах строили большие дома, в которые никто не выходил. Но ходят слухи, что эти, на вид обычные, офисы и заводы на самом деле являются фермами по взращиванию людей для странных существ, находящихся там. И если когда-нибудь эта ферма перестанет функционировать, то и эта планета превратится в сплошную пустошь. Спустя несколько миллионов лет, ученые нашли планету, очень похожую на описанную в истории. Они назвали ее Юпитером, история стала частичкой мифологии этой планеты. Ее рассказывали только доверенным лицам, и те, кто нарушал эту тайну, исчезали или были найдены мертвыми. Но спустя пару миллионов лет, эту историю начали использовать как страшилку, и она превратилась в слухи. Хотя, кто знает, может, все это и была просто сказка. Но в любом случае эта история напоминала людям о важности баланса и уважения к окружающей среде. Планета, на которой мы живем, красива и уникальна, и мы все должны заботиться о ней, чтобы сохранить ее для будущих поколений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.