ID работы: 14535920

Быстрые ноги пизды не получают или же бег от ебаната с дробовиком

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один мозг на троих

Настройки текста
Примечания:
— Ууу бля,а он неплох.Бегает быстро,лестницы заббарикадировал. говорил Сту,гонясь за Эдгаром уже шестой круг. — Согласен,но нас ведь такая маленькая проблема не остановит,верно? Отвечает эмо,грубо закидывая двух друзей в палату и тяжело дыша — И что ты предлгаешь делать?Лично я отсюда не вижу выхода. Вяло говорит каратист — Ну значит ты еблан тупой,что еще сказать то.Прыгать и ногами махать научился,а думать нихуя. китайца и оскорбило и порадовало высказывание его темноволосого кента.Оскорбило из-за слов про ум,порадовало из-за слов про про прыжки и ноги.В это же время сам Эдгар перелезал через окно. —Смотрите и повторяйте за мной. два бойца выглянули в окно,видя как эпик с трудом,но прыгает с окна и хватается за окно нижнего этажа,а сразу после залезает в помещение,из которого выходило то самое отверстие.Сразу после движения повторил столб.Если бы не курильщик,каскадёр упал.А вот у лилововолосого проблем с перелезанием не было,видимо накаченные ноги сделали свое дело.Сразу же после того как последний перелез был слышен выстрел.Эпики уж думали что все,Фенг без рук останется.К всеобщему счастью,пронесло.И бравлеры думали отсидеться немного и идти,но на лестнице издевательски прошел взрыв и маленький обвал.И вот,наши людишки снова мотают круги,но уже на третьем этаже. —Нам от этой суки не сбежать,убить его надо. Прерывисто выдает хроматик —Чем ты его сука предлгаешь убить?Эта гнида ни огня ни взрывов не боится.Или ты у него вежливо попросишь не убивать нас? Со злостью на ебале и расслаблением на душе говорит шарфик —Блять,нас трое.Мы что-нибудь придумаем. —Нас трое,но мозг работает только у меня. —Ну значит придумаешь,пока что можем побегать от него. Закончил этот диалог Сту,чуть ли не взлетая от земли.Что-что,а вот бегать он умел.В этот момент Эдгар выхватывает из-за спины последнего монтировку и дает ее в руки Фенга. — Похуй,ебашь его.Втроем думаю из-за численности убьем шваль. В этот момент эпик во второй раз загоняет всех в палату,а сам хватает пиздецки огромный кусок бетона.А вот каскадер был умнее ребят,достал ствол из рюкзака,который был забит по самое не могу разной хренью,которую нашли на четвертом этаже.Как только ебанат с дробовиком забегает в палату он получает по лицу кинутым куском бетона.Точнее не по лицу,а по противогазу.Но решили называть это лицом,ибо не понятно что это вообще за чучело и какого оно происхождения.Может у него там вообще лица нет.От удара маньяк чутка отступил назад и схватился рукой за голову.И через секунду потерял дробовик из руки от удара.Зеленая светилка отпала.Далее черного ждала очередь из ПМ'а в плечо.И ахуеть,ему было похуй на выстрелы.Выкрав дробовик и светилку все трое разбежались по третьему этажу.Сту и Фенг остались на едине,забежав в какой-то кабинет. — Давай хоть посмотим что за оружие такое,и почему стреляет зеленым огнем. С такими словечками столбняк взял ствол из рук каратиста и стрельнцл по дощечке.Он вместо огня он увидел лишь деревянное решето у стенки. — Может потому что на нем светилки нет? Выпаливает лилововолосый,подавая в руке эту самую зелёную хуйню.Пирамидка,чуть больше обычной ладони подростка,углы сглажены.По ощущениям титан.Внутри летают 12 маленьких.. светлячков что-ли.Нет,это не светлячки,явно не светлячки.Маленькие летающие лампочки.Только как они летают и почему не выпали из пирамидки,у которой даже стенок то нет.Просто каркас. —Звучит конечно как абсурд ебаный,но попробуем. Вставив в соответствующий слот пирамидку,каскадер снова стрельнул по дощечке.И она загорелась,оставив от себя кучку угля после 15 секунд. "Быстро же сгорела,я думал минуты 2 будет выгорать" – Из мыслей Сту.Эдгар же в это время бегал в поисках друзей после того как услышал выстрелы.Но,увидев то,как они стреляют он успокоился. — Пошлите отсюда пока это чмо в отключке. Эдгар позвал всех за собой,еле как пробираясь через завал и ведя за собой бравлеров.По пути выжившие забрали фотоаппарат Биби,надо же Колетт фотки показать с заброшки.

———

Стали друзья вести себя лучше после того как оказались на грани со смертью?Однозначно да.Даже самых неисравимых можно исправить,а вот как — совсем другой вопрос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.