ID работы: 14535920

Быстрые ноги пизды не получают или же бег от ебаната с дробовиком

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приготовления

Настройки текста
Примечания:
8Б никогда не был хорошим классом.Еще будучи первоклашками они толпой вырвали в ближайшем парке кусок забора и украли его.И речь идет о четырёхметровом куске.А дальше было только хуже.Сколько учителей из-за этого класса уволилось,сколько учеников ушло.Не понятно,как их вообще не выгнали со школы.Восьмой год обучения не стал исключением,будучи 14-15 летними балбесами они решили затеять такую хрень:толпой пойти в заброшенную больницу и заняться там чем-нибудь.И хотя,с виду в этом ничего такого,но учитывая то что живет класс в городе,который полон преступности это очень опасная затея. 12.02.24,на заброшку собрались семь человек:Эдгар,Колетт,Сту,Биби,Леон,Фенг,Честер.Остальной класс все таки испугался.Испугался маньяка,который,если верить слухам ходит по той больнице. —Во сколько собираемся?И в какой день? Первым решил говорить Сту,ведь он и предложил идти на эту заброшку.Ответ не заставил себя долго ждать —Предлагаю в пятницу,вечером.Посидим там,отдохнем,погромим чего нибудь,может того самого маньяка запугаем. Отвечает Честер,вызывая у всех небольшой смех от слов про маньяка —Да,давайте в пятницу.Как раз с четвертого урока свалить можно и собираться. Добавляет Фенг,а после него все соглашаются.Все,кроме Эдгара.Черноволосый как всегда промолчал.По правде говоря он пошел туда только из-за Леона,за компанию так сказать. —Предлагаю еще взять туда чего нибудь.Петарды может какие помощнее,веревки всякие крюки или что-то такое.Устроим там дичайший погром. Предлагает Биби,жуя жвачку которую взяла ещё часа так 4 назад. —О,давайте.Но щас тогда думаем что с собой взять. Очень быстро обращается ко всем Колетт,настолько быстро что ее слова еле были понятны. —Предлагаю так:Веревка,топорик,монтировка,петарды,дымовые шашки и пожрать чего-нибудь Вставляет свои пять копеек в разговор Леон.Всем нравится такой набор,поэтому дальше шло бурное обсуждение того,кто и что возьмёт.В итоге договорились так:Петарды берет Честер,Веревки тащит Фенг,топорик Леон ворует из гаража соседа,монтировку приносит Сту,а дымовые шашки и еду берет Эдгар.Догорившись,Все семеро разошлись по домам.Шут и невидимка шли вместе,они жили в одном доме,но в разных подъездах,Биби ушла через переулки,дом ее был где-то далеко.Сталкерша убежала гулять и искать кого-нибудь,кто знает больше о больнице.А вот эмо,каратист и каскадер втроем пошли на другую заброшенную недостройку,там они устроили небольшую базу,где сидели и обсуждали всякую хрень.По дороге последние двое обсуждали поход на заброшку,а черноволосый думал.Курить ему хотелось.У него такая тупая привычка еще с 5 класса,когда он потерял отца,хотя,может это больше чем привычка.Эмо и сам не знает.Обычно никотиновое счастье ему покупал брат,но сейчас он уехал на неделю,оставив подростка наедине с диким желанием затянуться. —Курить хочу пизда пацаны.Не знаете кто мне сигареты купить может?Или где их без паспорта продадут? Эдгар,не надеясь на помощь спросил у Фенга.Но на его удивление,лилововолосый ответил ему: —Курить конечно плохо,но ларек один знаю.Как раз по дороге тут,месяц назад появился.Там даже 13-леткам продают.Тебе то точно продадут. Хроматик похлопал по плечу шарфика и снова повернулся для продолжения гениальных разговоров о важнейших проблемах современного общества и подорожании кириешек на 20 рублей с Сту.Эдгару же оставалось слушать эту двоицу и ждать пока они дойдут до ларька.Тем временем уже вечерело.Наконец-то,черноволосый увидел то что хотел–Небольшой прицеп с окошком и вывеской "Продукты у Байрона".Раньше там была шаурмечная,но в силу отсутствия прибыли ее закрыли и открыли просто магазинчик с базовыми продуктами,снеками и самым важным,с сигаретами. —Эдгар,вон там ларек.Иди бери сигареты свои,мы с стульчаком подождём Каратист слегка бьет курильщика и показывает пальцем на ларек.В это же время сту начал ворчать и ругаться за то что его назвали стульчаком.А фенгу на это было вроде тотально похуй.Минуты через две Эдгар уже стоял у окошка и просил сигареты какие подешевле.из окошка ему выглядывал армянин,а потом принес 3 пачки сигареты по 80 рублей каждая.Отдавая деньги,эмо смотрел на этого армянина,который подмигивал и улыбался через кривые зубы в ответ.Сту в этот момент чуть об столб не уебался,настолько он с этого ржал.Хотя,каскадер вообще со всего был готов задохнуться от смеха,хоть палец ему покажи.Эдгару и самому хотелось кататься по снегу от смеха,но он себя сдерживал.Сдерживал пол минуты,дальше начал шататься как пьяный и заливаться смехом,истерикой и слезами.На подходе мрачный тип хотел уже упасть на тротуар.Сту не дал ему этого сделать,позволив упасть на себя.Каратисту не было стыдно,он смотрел на двух ржущих окурков таким взглядом,будто впервые их видит. —Ну вы еще поцелуйтесь тут блять.Встаем нахуй,время немного. эпики довольно быстро встали и пошли,пытаясь держать смех в себе.Больше ничего за их дорогу к базе ничего не происходило.Ну а на самой базе они просто сидели,листая расчлененку и порнушку в телеграме.Сидели так до часу ночи и потопали домой,несмотря на то что при желании могут сидеть так всю ночь.Хотя нет,не могли.Им надо было принести из домов вещи на завтра.

---

Гаражи – какое же прекрасное место.Тут тебе и побегать можно от 40-летних дядек,и шашлыки с мужиками бухими пожрать.Но сейчас Леона интересует одно,и это одно это топорик у соседа.И проблема не в том что гараж соседа закрыт,наоборот,он всегда открыт,а в том что сосед в гараже.Поэтому Леон решил сделать кое-что гениальное:под предлогом "Папа просил передать" дать соседку водку,напоить соседа и спиздить нужный инструмент.Но теперь другой вопрос,а где водку то саму достать?Вот тут то план и обломался,15-летке нигде спиртное не продадут.Но кто сказал что он его покупать будет?Поэтому бедолага побежал в ближайший магазин.Бристоль вроде.Незаметно закинув под толстовку самую дешевую бутылку,он подошел к полке с чипсами и сухариками,которые продавали как закуску.Взяв самые дешевые сухарики от фирмы "3 кубка" невидимка потопал на кассу.Теперь ему оставалось молиться что бутылка,ничем не закрепленная под кофтой не выпадет.И о чудо,легендарке удалось сжать бутылку между своим телом и кофтой так,чтобы казалось что это просто выпирает живот.Уйдя за порог Леон выдохнул,он спиздил бутылку которая стоит аж 400 рублей.И хотя,раньше он воровал на более крупные суммы,тогда он воровал мелкие вещи которые легко прятать,а не ебучую литровую бутылку.С гордостью на душе мальчишка бежал к гаражу,посасывая чупа-чупс со вкусом чл.. клубники.Дальше,следуя плану у него удалось спиздить несчастный топорик.Из сплава какого-то,маленький.Больше на метательный похож.Хотя,учитывая его вес почти что в килограм такой хрен покидаешь.Но невидимке было похуй,это всяко лучше чем ржавый топор отца который развалится уже через неделю.Тем временем Честер искал не петарды,а серу и селитру.Этот мамкин Уолтер Вайт с тройкой по химии решил намешать черный порох и заебашить не петарды а бомбу нахуй.Без помощи Леона ему не обойтись,поэтому шут схватил телефон и написал контакту "сосун ебаный" — Леон,будь добр,спизди мне серы и селитры пожалуйста.Я бомбы сделаю вместо петард. — Окей,сколько? — если есть возможность 1 кг серы 2 кг селитры.Если нет то меньше,но главное чтобы селитры было в 2 раза больше серы. — Понял,минут через 20 жди,химик хренов. Честер прибрал телефон в карман и пошел разжечь костер.Он прогорит на угли,которые нужны для создания черного пороха.Как и говорил,через 20 минут хамелеон подошёл к брату мэнди и протянул 2 пакета.в одном сера,в другом селитра. — Спасибо Леон,щас такой хуйни намучу.. Говоря это,шут тушил костер ногой. — Да не за что,для друга не сложно. Честер хотел сказать что-то в ответ,но его друг уже закрывал дверь подъезда,в который зашел.Поэтому,забрав угли,серу и селитру он направился домой.Встав за плиту и взяв какие-то кастрюли с колбочками ходячий бубенчик начал делать порох.По расчётам должно было выйти около полтора килограмма,но из-за того что шут у нас еблан криворукий он получил химический ожог,простой ожег,взорвал 500 грамм пороха и под конец чуть не сломал палец от взрыва.Ахуеть не встать проще говоря.Но,порох был готов,осталось сделать сами петарды и протестировать полученные хуйни.Взял корпус от ручки,засыпал порох,в отверстие спереди вставил фетиль.Кинув эту палку в окно Честер попал в какого-то дядьку.К счастью,мелкая шалость 15 летки осталась незамеченной. — Бум-палка Сказал шут,точа свой взгляд в стену.Сделав еще таких штук 40,Честер спрятал свой боезапас и увалился на кровать
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.