ID работы: 14535911

5 миров. Мир 1.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. Разговор

Настройки текста
Темнота… На самом деле, я давно пришла в себя… Но не хотелось выдавать себя раньше времени. Все-таки интересно, о чем они договорятся. *** — Мадара! Давай заключим мир и построим деревню, о которой мечтали с детства. Будем жить в мире! — воодушевленно сказал старший Сенджу. Повисла тишина. Все ждали решение Мадары, как главы клана Учиха. — Хорошо. *** Прошло пару дней. Я сидела в своей комнате и смотрела в стену. Хоть у меня и была хорошая регенерация, но швы все равно иногда ныли. За эти дни ко мне приходил только Хаширама. Даже Тобирама не заходил. «Может он до сих пор зол на меня?» — подумала я. Спустившись вниз, я села на ступеньки веранды. На улице была теплая, солнечная погода. Закрыв глаза, я вытянула ноги. — Я конечно все понимаю, но могла бы сначала переодеться — прозвучал голос надо мной. Я открыла глаза. Передо мной стоял Хаширама. — Чем тебе не нравится мои шорты и топ? Подумаешь бинты видно — улыбнулась я ему. — К тебе тут посетитель пришел — сказал брат и отошел в сторонку. За ним стоял Изуна, в руках которого был пакет с фруктами. — Привет! Какими судьбами? — сказала я, смотря Изуне в глаза. — Привет… Хотел поговорить… — тихо ответил он. — Пошли тогда в сад — сказала я, вставая. Дойдя до своего любимого дерева в саду, я аккуратно села около него. Изуна сел напротив меня. — Зачем ты спасла меня? — спросил он. — Ну… Как тебе сказать… — начала я — Все ради него… — очень тихо добавила я. — Кого? — Мадары… Повисло молчание. Я пыталась смотреть куда угодно. Но только не на Изуну. — Я не хочу, чтобы ему было плохо… — добавила я — А если бы ты умер… Не представляю как бы ему было плохо… Хочу сделать все… чтобы он был счастлив… — Но ты же даже не знаешь его. — Знаю Изуна… Знаю… — Еще скажи, что любишь его. Я посмотрела ему прямо в глаза. — Люблю. Большего всего в жизни. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы он был счастлив. Даже если он не полюбит меня… — серьезно сказала я. — Ну ты даешь. Но как? Когда? Почему? — растерялся младший Учиха. — Может быть как-нибудь я поведаю тебе эту тайну за чашкой чая — хитро улыбнулась я — А пока предлагаю дружбу. Ведь мы скоро мы будем жить в одной большой дружной деревне. — Хорошо — согласился Изуна. Тут я почувствовала чье-то присутствие. — Ты тоже это заметил? — тихо спросила я — Тут кто-то еще есть. И это не мои братья. — Да. И я даже знаю кто. — так же тихо ответил Учиха — На самом деле… Мадара тоже хотел проведать тебя… — Твою… Надеюсь он ничего не слышал… — сказала я, закрывая свое лицо руками. Мадара слышал все. Всю их беседу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.