ID работы: 14535911

5 миров. Мир 1.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Тренировка

Настройки текста
Проснулась я уже утром. Ночью ко-то отнес меня в постель. Осмотревшись, я поняла, что комната достаточно большая. Кровь стояла у окна. У двери расположился большой шкаф с одеждой, книжный шкаф и письменный стол. Над ним висели полки, на которых стояли семейные фотографии. С другой стороны стояло зеркало. Подойдя к нему, я осмотрела себя. Русые волосы, чуть ниже лопаток. Глаза красноватые. Что делало меня похожей на обоих братьев. Телосложение подтянутое, крепкое. «Интересно, я понравлюсь Мадаре?» — промелькнула у меня мысль. Одев удобную одежду для тренировки, я положила в поясную сумку кунаи и сюрикены. «Я готова к тренировки» — с этой мыслю, я вышла из комнаты. Дойдя до кухни, я обнаружила там Тобираму. — Доброе утро — улыбнувшись, сказала я. — Доброе. Смотрю ты готова к тренировке -ответил он. — Да. Только сначала я бы хотела позавтракать. — Спасибо за пирог. Было вкусно — спокойным тоном сказал брат. — Я рада, что вам понравилось — ответила я, доставая остатки пирога. Поставив чайник, я посмотрела в окно. На улице было солнечно. День обещал быть хорошим. Налив чай, я села напротив Тобирамы и начала завтракать. «Интересно, сколько я техник знаю? И получатся ли они у меня?» *** Тренировочное поле было чуть дальше поселения клана, около небольшого водоема. — Тобирама, научи меня какой-нибудь технике — попросила я. — Хм. Хорошо. Смотри… — он начал быстро складывать печати — Суитон: Суирьюдан Дзюцу Из воды начал формироваться гигантский дракон. Он был красив. — Я тоже хочу попробовать. Повторив печати, которые показал брат, произнесла: — Суитон: Суирьюдан Дзюцу Из воды сформировался дракон, чуть меньше дракона Тобирамы. — Не плохо. Неплохо. Тогда начнем тренировку. Используй все свои навыки. Отскочив от места, где я стояла, я сфокусировала всю чакру в кулаке и ударила по месту, где стоял Тобирама. В голове начали проявляться все приема этого мира, которые доступны мне. Техники стихий воды, молнии, дерева, ветра. — Не плохой контроль чакры — сказал Тобирама — Хочу владеть режимом отшельника, как Хаширама — ответила я — тогда многие техники были бы сильнее. *** Тренировка закончилась приходом Хаширамы и лечением сломанных ребер и сильных ушибов. — Надо больше тренироваться — сделала заключение я. — Завтра у нас будет бой с кланом Учиха — ответил брат. «Так. Надеюсь это не тот самый бой, где мне придется спасти Изуну»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.