ID работы: 14535852

Шутка пошла не по плану..

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет раскрылся всем или очередная шутка Дарка? (15 часть)

Настройки текста
Примечания:
Он безчувственно лежал, смотря на потолок.. Вантузу вставать вообще не хотелось, сил просто уже не было. Прошло около 10 минут.Вантузу стало скучно, да и он сам чуть ли не уснул.Повернувшись в ту сторону, где лежал Дарк, сантехник не увидел его В:-Странно, куда же он ушёл.. На самом деле Дарк ушёл в ванную.Вантуз аккуратно встал с кровати и подошёл к ванне.Он дёрнул за ручку двери и увидел, что она закрыта ДС:-Эйй вантуз, это ты? В:-Конечно, не спикер вумен же пф.. ДС:-Ты чо то хотел? В:-Ага, искупаться с тобой.. ДС:-Ну так давай)) В:-Ага гений я пошутил, идинаху ДС:-Ну вот(( В:-Выходи быстрее, я тоже хочу привести себя в порядок ДС:-охх, ладно ладно В:-Всо, жду Вантуз сел рядом с дверью и стал ждать Дарка.Прошло около 5 минут и Дарк вышел В:-Ну ты и черепаха ДС:-Сам ты черепаха, иди уже В:-Оой,сейчас Он встал и зашёл в ванну.Закрыв дверь вантуз разделся и стал купаться.В это время Дарк пришёл в гостиную и прыгнул на диван.Лежа он достал телефон и стал смотреть его ДС:-Хм.. А что если всем рассказать о том, что мы якобы встречаемся и.. Никто нас не будет трогать, а хотя.. Немного подшучу над Вантузом..Вот же я ипаный шутник пхах) Вантуз вышел из ванны и подошёл к Дарку В:-Чо лежим? Кого ждём? ДС:-А кого же ещё тут можно ждать? В:-Плят ну муху епучую, кого же ещё ДС:-Тебя вообще то В:-Зачем? ДС:-Мне нужно признаться.. В:-Смысле?! Прошло пару секунд и он ответил: ДС:-Вообщем.. Помнишь я говорил тебе, что никому не скажу, что мы ну как бы.. встречаемся? В:-Ну?Только скажи, что.. ДС:-Я по случайности видео, где мы там.. Ну ты понял.. Всем отправил.. В:-что.. Вантуз пал в ступор.Он не хотел верить в это.Ведь для него это казалось правдой.Несмотря на то, что сколько над ним шутила эта красная колонка В:-Ты.. Ты серьёзно?.. ДС:-Да, когда я перед кем-то был не серьёзен? В:-Ты.. Ты типил?..Знаешь, что ты сделал для нас.. ДС:-Я понимаю, просто.. В:-ДА ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕПЕРЬ БУДУТ ДУМАТЬ О НАС И ГОВОРИТЬ ЗА СПИНОЙ?! ДА ДАЖЕ НЕ ЗА СПИНОЙ, А ПРЯМО НАМ ДС:-Знаю.. В:-ДА НУ ПРОСТО.. Я В ШОКЕ С ТЕБЯ!! ДС:-Хехех).. В:-Ты чего хихикаешь?.. ДС:-Очередная шутка, Вантузик)) В:-ДАРК!! ИПАНЫЙ ТЫ ШУТНИК, Я ТЕБЯ.. Я ТЕБЯ СЪЕМ! ДС:-Ну попробуй, хехе Тут он сел прямо на его ноги и взяв его руку немного укусил его.Дарк немного пискнул В:-Ну что, больно? ДС:-Ну.. Немного) В:-Мгх.. Ладноо,больше не буду ДС:-Ну хорошо.Хоть вкусный я? В:-Даа Вантуз всё таки перестал злиться и обнял его.Дарк обнял его взаимно.Поцеловав его, он укусил тоже В:-Агх.. ~ ДС:-Хех, ты тоже вкусный.Ты моя вкусняшка) Дарк обнял Вантуза уже за талию и поцеловал.Он же улыбнулся и тоже поцеловал Вроде бы всё, но..Видео он всё таки по случайности пока смотрел кое кому отправил.. КОМУ, И ЧО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?!Мы это скоро узнаем ;)..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.