ID работы: 14535706

Слишком сложная, эта ваша,, любовь ".

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало,, Захватывающей дух" школьной поездки

Настройки текста
Я была первой, кто оказался в классе. Мне оставалось лишь дожидаться своих одноклассников. В ожидании я выглянула в окно. Этот мир так похож на реальный, но среди всех, я одна буду знать ,,правду".Вдруг, дверь класса медленно открылась, и кто-то вошёл внутрь. Это был высокий юноша с седыми, почти полностью белыми волосами. Он не был знаком со мной, а вот я знала, кто он. Его звали Нагито Комаэда. -Ох, похоже я тут не один. - улыбнулся он, посмотрев на меня. - не против, если я под сяду? Я отрицательно качаю головой, и Нагито садится за ближайшую парту. Он внимательно осматривает меня, пока я продолжаю смотреть на учительский стол. Когда класс полностью заполнится людьми, именно там должна будет появиться Усами. Из моих мыслей меня вырывает голос: - Ты, Чиаки Нанами, верно? Я поворачиваюсь в сторону источника звука: -Да.Откуда ты знаешь? Мы знакомы? Я напрягаюсь. Он не должен знать мое имя. Он не должен помнить меня. Не должен..... -Ахаха. Нет, прости. Я просто читал про тебя в интернете. Ты - Чиаки Нанами, Абсолютный геймер. Ты выйграла очень много игровых чемпионатов, благодаря своему прекрасному таланту. Хотя, чему я удивляюсь, ты же все таки Абсолютная. Такая прекрасная Абсолютная и...... Нагито продолжает говорить что-то от том, какая я прекрасная и замечательная. Какой у меня очаровательный талант и ещё, упоминал надежду, которую я создаю своим талантом. - А, ты? Кто ты? - перебиваю я его монолог. - ты же.... На самом деле я, конечно, знаю кто он, но просто из вежливости спрашиваю. -Ах, тебе не обязательно знать мое имя - смеется он. - ведь по сравнению с тобой я - просто мусор. Я даже говорить с тобой не достоин, что уж представлятся тебе и говорить на равных. Я надуваю щеки. Он совсем не изменился. Опять унижает и принижает себя. Я не могу это так оставить: -Пожалуйста, перестань. Ты не мусор, а мой одноклассник, так что пожалуйста представься. Нагито резко замолкает. Он смотрит на меня удивленным взглядом, после чего нежно улыбается и говорит: -Раз это просьба Абсолютной, я не могу не повиноваться. Что ж, я Нагито Комаэда - Абсолютный везунчик. Я улыбаюсь и протягиваю ему руку : - Приятно познакомиться.... -Мне тоже! - восклицает он аккуратно взяв меня за ладонь. Тут мы оба снова слышим звук открывающейся двери. На этот раз в комнату заходит Бьякуя Тогами - Абсолютный наследник. Глаза Комаэды-куна загораются любопытством, а я бросив на него взгляд мысленно усмехаюсь. Никакой он не Бьякуя Тогами. Он - Абсолютный самозванец. Но я не буду выдавать его. Он в конце концов, мой друг. Наверно. Пройдя в комнату он тоже садится возле меня. Нагито хочет с ним поздороваться, но видя какой тяжёлый взгляд он бросил на нас сразу передумывает. -Что ж. - он резко встал. - наверное, такой мусор ,как я уже слишком долго нахожусь в обществе такой прелестной Абсолютной как ты, Нанами-сан. Я пожалуй пойду. Сказав это, он сунул руки в карман своего зелёного плаща, и встал в углу класса, опираясь спиной на стену. Я не стала возражать, а Самозванец, и подавно. Вот только, почему то Комаэда не сводил с меня глаз. Я делала вид, будто не замечаю его пристальной слежки, но это было не так. Комната стала все больше и больше заполняться людьми. Пришли Сония, Махиру,Гандам,Казуичи,Пеко и Фуюхико, Микан, Аканэ, Некомару, Теру Теру, Ибуки, Хиеко. Не хватало одного. Хаджиме. Его я ждала больше всех. Сама не могу сказать, почему так хотела его увидеть. Просто хотела. Нагито в это время, все еще смотрел на меня каким-то пристально-ласковым взглядом. Разумеется, когда очередной Абсолютный заходил в класс, он отводил на него свой взгляд, но уже совсем скоро, он возвращался ко мне. Каждый раз, когда я оборачивалась на него, он начинал кашлять и смущенно отворачивался.Мне было не то чтобы противно или неприятно, просто...... Вдруг, в класс зашëл Хаджиме. Я улыбнулась. Наконец-то. -Значит, все в сборе. - резко говорит Самозванец. -Ой, ой, ой! А как ты это понял? - с интересом спрашивает Ибуки. - В этом классе 16 парт, а этот парень 16-ый ученик. Все стали обсуждать причину того, почему и зачем их всех здесь собрали, как вдруг кто-то резко спросил: -Эй, ребят. А почему мы не можем отсюда выйти? Все резко замерли. Началась паника. И я тоже занервничала. Усами опаздывает. Слишком долго её нет. -Ребятушки, пожалуйста, успокойтесь! ~ Все замолчали. - Откуда этот голос? - спрашивает Махиру. -Это из-за учительского стола, вроде. -говорю я. Наконец-то Усами. Где тебя носило? В классе начались бурные обсуждения,но в один момент Кролик-Учитель попросила всех замолчать. Она взмахнула волшебной палочкой и класс развалился на части. Вместо него, теперь был песчаный пляж и шум волн. -ЧЕГОООООО БЛЯТЬ?! -Гд-где мы ч-черт возьми?! -Что, что это?! Сзади меня послышались испуганные крики. Все были взволнованы, а я наоборот спокойна. Все прошло по плану и,, Захватывающие сердца" школьная поездка началась.А ,,План Развития Надежды " начался вместе с ней. Но почему мне кажется, что, что-то пойдет не так...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.