ID работы: 14535686

Великая Иввона

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я смогла

Настройки текста
Примечания:
- От имени первого мага при императорской семьи Айлон, я обвиняю тебя (лже) Иввона Эккарт в подстрекательстве к убийству члена правящей династии империи Карос! - чёткий, звонкий голос прервал звуки аркестра и заставил дрогнуть всех, присутствующих на банкете. - О чем вы говорите? - по сравнению с прошлым, этот голос был похож на пищание мыши - Я-я никого не подталкивала к убийству, и я не разу не встречала кого-нибудь из императорской семьи Айлос... - Не оправдывайся! Ты не только убила невинную маленькую дочь семьи Эккарт, но и манипулируя принцем убила Пенелопу Эккарт, приёмную дочь герцогства, изначально насившую фамилию Айлос! Девушка скинула с своей головы капюшон и быстрым движением руки расправила светло-розовые длинные волосы, теперь перед всем залом предстали две обсолютно одинаковые девушки. Люди ахали, переглядывались и перешептывались. - Я Иввона Резорд, ранне насившая фамилию Эккарт! - продолжала говорить девушка в одеяниях мага, невзирая на происходящее вокруг, - Я была похищена из гецогства и спасена бывшей императрицей и магами империи Карос. Меня воспитали в магической башне. И я, спустя долгое время, вернулась на родину по заданию её величества правящей императрицы Шарлотты. - сделав небольшую паузу, обвинявшая продолжила: - Та, кого вы завёте Иввоной, на самом деле богиня Лейла, желающая разрушить весь мир! - после обращение к залу Иввона замолчала, крутя в уме мысли о некой не состыковке в своих словах. Лицо лже Иввоны искривилось в ярости, она представить не могла, что маленькая ничтожная душа посмеет сказать что-то против неё...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.