ID работы: 14535475

flashing lights in the green eyes

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

can

Настройки текста
Примечания:

23.04

кевин медленно открывает глаза, но быстро закрывает обратно. во рту будто сахара, в которую не поступала вода около двух десятилетий. но внезапно ему пришлось открыть глаза, так как вспомнил, что вчера было. из горла вырывается стон отчаяния и стыда. он очень сильно надеется, что ники, либо элисон не засняли это на камеру. на этот раз они втроем решили взять небольшой отпуск и рвануть в лас-вегас. ники и элисон горели желанием пойти в самый дорогой и красивый клуб, чтобы оторваться по полной. единственное что помнит из этого кевин, так это то, что он глушил сладкие коктейли от горячего бармена. дальше проплывает стоп-кадром то, что он танцует на танцполе и к нему подходит блондин. на вид он выглядит беззащитным, но ножи на поясе под тканью видно только ему, самоанализ человека происходит сам по себе. блондин поднимает на него глаза, и если бы кевин не умел держать маску холодного человека, то он бы точно увидел как у того покраснели уши и сбилось дыхание. пару секунд переглядок, а потом резкий, глубокий и острый поцелуй. они целуются так, будто на жизнь. следующий стоп-кадр это то, как он затаскивает блондина в кабинку и продолжает целовать, параллельно проводя руками по рельефному торсу. он чувствует пресс и шрамы, но не придает значение им. неожиданно блондин отстраняется от него и падает на колени около его паха. слышно как звонко падает ремень на пол, а потом резким движением блондин стягивает на бедра брюки и боксеры. у кевина пролетели звезды перед глазами, когда блондин коснулся головки и стал яростно заглатывать во всю длину. брюнет держался за волосы парня, чтобы оставаться хоть как-то в этом мире. когда оставалось пару секунд до разрядки, у кевина вырвался низкий глубокий стон и после пронеслись искры в глазах. через пару минут он наконец-то посмотрел на блондина, который пытался отдышаться. -помочь?-брюнет не знает что задавать, так что сказал то, что пришло в голову, когда посмотрел на джинсы другого. -не, пошел нахуй.-блондин поднялся на ноги с колен, расправил рубашку, чтобы закрывала пах и вышел из кабинки. но перед выходом обернулся на секунду к кевину. -надеюсь не встретимся.-хлопнул дверью и ушел куда-то вглубь клуба. сколько раз кевин давал себе общения больше не пить, и каждый раз просыпался от похмелья, вспоминая свои же слова. вырвавшись из дымки воспоминаний, он услышал, как кто-то в гостиной на первом этаже шумит. медленно поднявшись с кровати, первым делом он пошел в душ, чтобы смыть остатки ночи, которые несут за собой не так уж и много хорошего.

***

-да нет же,элли!! я помню, что я точно не пил ту текилу.-громко прокричал ники на весь зал. кевин поморщился от его звука, в ушах до сих пор шумит, но не так сильно, как только он встал. -ники, завались, у меня уже от тебя итак голова болит.-эллисон устало вздохнула и посмотрела в дверной проем. -о, ники, вернулась наша королева.-ники обернулся и, по хитрому улыбаясь, спросил кевина. -а где ты был ночью? я тебя не видел с двух точно.-кевин прошел к столу и опустился за стол. -честно, ничего не помню.-брюнет не хотел рассказывать, что было, тем более ники, которому он завидовал, потому что у того не было похмелья. -ну ладно, потом из тебя вытащу.-кудрявый поднялся из-за стола в пошел в сторону кухни. через несколько минут там стоял фреш, который эллисон называет издевательством над овощами и фруктами, и два кофе. кевин молча кивнул ники в знак благодарности и начал пить свой напиток. эллисон с ники засели в телефонах и обсуждали новые новости атланты, куда им предстоит лететь после отпуска прямо из лас-вегаса. только кевин вспомнил, что скоро им нужно будет вернуться к заданиям, так он тяжело вздохнул и, решив не забивать пока что этим голову, ушел за одеждой на пробежку. по крайней мере пробежка помогала ему избавиться лишних мыслей и идей. ну,кевин так думал
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.