ID работы: 14535244

Всё началось с Винди...

KinitoPET, ДД (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Forkers бета
МаМаруся гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти раскусила...)

Настройки текста
Примечания:
Новый день, а значит, и начало новых дел. Утром я встала пораньше, оделась и позавтракала. После чего присела на кровать, обдумывая детали нового RP. — Доброе утро! Какой у нас сегодня RP? - сказал Дёрн, бодро подлетая ко мне. И я ответила ему улыбкой. — Доброе утро. Думаю, начнём со,хм.. «Слова пацана». Дёрн замолчал, не веря своим ушам, и пошел со мной в центр ДД. Где Кинито уже мирно спал на диване перед входом. “Он устал или притворяется?" - Подумала я, посмеиваясь про себя. — Кто это? Он не похож на новичка. - Спросил Дёрн, недоверчиво уставившись на спящего аксолотля. Мне пришлось рассказать ему о двух предыдущих частях моего фанфика, чтобы он был в курсе всех событий. Дёрн всегда был моей левой рукой. Я могу поболтать с ним, пока все спят, он не дает мне скучать. Кроме того, он помогает с РП, хотя бывают исключения, когда его одолевает лень, как меня, но это не меняет моего мнения о нем, что он хороший друг. Подготовив все необходимое, мы приступили. — Чего - чего? Какое "Слово пацана"?! - Хором произнесли Котаро Куджо и "В". — Вот такое! - Заявила я, отряхивая руки. Кинито, казалось, тоже заинтересовался, медленно подойдя ко мне, он спросил. — О чем вы говорите?. - После чего мне также пришлось вкратце объяснить ему сюжет этого сериала. — Они такие.. Неужели мир действительно настолько жесток?- Казалось, он бормотал от испуга, топчась на месте. Он решил не участвовать в RP, а я и не уговаривала его. Он знает, что делать. Когда мы закончили, мне пришлось восстанавливать и лечить Детдомовцев. После этого я пошла поговорить с Кинито. Обойдя вокруг стола, бросив на него короткий взгляд, я спросила. — Слушай, ты скучаешь по дому? В ответ Кинито порозовел, хотя изначально у него был именно такой цвет. Он подошел ко мне, словно умоляя, перескакивая с мысли на мысль. — Да.. Но я также хочу остаться со своей лучшей подругой.. - Тяжело вздохнув, я начала объяснять. — Кинито, я вижу, как тебе неуютно в ДД. Мы снова можем продолжать дружить через Интернет. - Последнюю фразу я произнесла с мягкой улыбкой, желая подбодрить аксолотля. Он согласился вернуться, но перед этим я хотела сделать кое-что еще. Я подошла ближе, заглядывая ему в глаза. Я хотела дать ему понять, что вижу его истинную сущность насквозь. — Ч-что происходит? Он начал. Взволнованный и как будто не понимающий моих намеков. Но я знала ,он не глуп, он все прекрасно понимал. — Все в порядке, можешь снять овечью шкуру.. - Прошептала я, осторожно и в какой-то степени даже нежно трогая пальцами один из его жгутиков, (то есть ухо).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.