ID работы: 14535203

From childhood and forever

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Обратно домой, солнце и луна, и “это что, он?..”

Настройки текста
Примечания:
—Сынок, у нас для тебя новость!! В последний раз эта фраза довольно сильно изменила его жизнь. Не в самую лучшую сторону. —Что такое? —Мы вернемся обратно в деревню! —ЧЕГО?? Правда?-Эта новость шокировала парня. Он довольно давно просит родителей вернуться обратно. Очень радует, что они его наконец услышали. —Да!! Все таки ты нас давно просишь, да и нам бы хотелось вернутся. Как только ты закончишь 6 класс, мы переедем. —Так это же всего через 2 месяца!!-Ему не верилось, что совсем скоро он вернется. Хан помнил, что у него там был друг. Кажется, Минхо? —Я знаю! Так что можешь потихоньку готовится.

***

Он закончил 7 класс на отлично, ведь у него была довольно неплохая мотивация. Джисон осознавал, что он пойдет в школу. И это немного пугало. Ведь опыт был не самый лучший. Но все таки, там его обижали по большей части за то, что он деревенский, а тут и есть деревня. —Дети, знакомьтесь. Это новенький, представься пожалуйста. —М-меня зовут Хан Джисон, мне 14. Надеюсь что мы подружимся. —Определенно подружитесь. Садись на свободное место. Феликс! Один из парней встал с места. —Да, мисс Чхве? —Покажешь Хану школу после уроков. —Хорошо! Уроки прошли неплохо, а на большой перемене он познакомился с тем самым Феликсом. И еще с Чонином. Ну и конечно со всеми обменялся номерами. Джи просто сидел один, а Ли с Яном к нему подсели. —Приветик!! Я Ли Феликс, староста. Мне 14. —Ээ, хорошо! Приятно познакомиться.-Сон было немного в ступоре. От этого человека прям исходила радость и дружелюбность. Его можно было б сравнить с солнцем. —А я Ян Чонин. Мне 13. Я заместитель старосты. Думаю, что мне тоже приятно познакомиться.-После этих слов Нин получил подзатыльник от друга. У каждого солнца есть своя луна. —Нинни!! Будь по дружелюбней. Иначе получишь.-Староста посмотрел на Чонина самым грозным взглядом. Их взаимоотношения вызывали улыбку. —Прости за это. Он не очень любит новые знакомства. —Ничего страшного. Ко мне и похуже относились, так что не переживайте!! —Оу..Мне жаль.-Ликс приобнял парня. —Это грустно. Дети и подростки такие злые.-Подхватил Чонин.. —Вы правы. Но надеюсь, что это все в прошлом. —Конечно!! А если кто то тебя будет обижать, говори, мы разберемся!-Феликс показал “мускулы”, чем всех рассмешил. —ХАХАВХВА, ЛИКС. Но да, если что обращайся. —Спасибо вам большое. —Бляять, следующая биология. Аминь, чтоб учитель нам не закинул самостоятельную.-Сказал староста, состроив грустное лицо. —Даа, реально. Потому что я в этой био нихуя не понимаю..-Подхватил Ян. —Обоже, биология хуйня. Никогда не пойму, зачем нам знать про размножение РАСТЕНИЙ НАХУЙ. —Согласен. Ладно, доедаем и пошли. —Оки!! Доев, парни отнесли свои пустые подносы и пошли в класс.И по дороге Джисон увидел его. Он был очень похож на его друга детства. Этот парень шел в компании своих друзей. Феликс резко побежал к ним, а Чонин немного покраснел. —А куда он..?-Удивленно спросил Хан. —В этой компашке его парень. Бан Чан из 10 В. —Понял..-Джи перевел взгляд на другого парня рядом с Баном. В котором он и узнал своего старого друга. Парень решил спросить его имя, что бы удостовериться. —А как зовут того парня? Который чем то на кота похож. Надеюсь понятно обьяснил. “Если его будут звать Минхо, я ахуею”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.