ID работы: 14535058

Ненавижу тебя, но всё равно люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нужно кое что сказать тебе, Аластор

Настройки текста
Ад. Как обычно идёт война с ангелами. Здесь очень много демонов, которые совершали много грехов, а есть демоны, которые совершали грехи и хотят, чтобы они искупили их. Поэтому они ходят в отель для искупления грешников и называется он - отель Хазбин. Этим отелем управляет тот самый демон, который ведёт по радио всякую там музыку, концерты и тп. Это был Аластор. Далее мы перейдем к банде под названием "VVV". Она состоит из Валентино, Вильвета и конечно же Вокса. Вокс всё так же ненавидит Аластора из-за того, что он ничего не любит, что изобретено после его смерти, а Вокс всё так же создаёт новые изобретения. И вот однажды у Вокса что-то пошло не по плану, как ему надо было. Он кажется начинает чувствовать к этому радио-оленю что-то, словно какую-то привязанность словил. Он всё так же убирал из головы его любовные мысли. Он хотел придумать план его смерти, но кроме плана были мысли, появившиеся в первый раз. Телевизор рассказал близким друзьям, что у него начинается привязанность. Они всё так же говорили, чтобы он убрал всё это из его головы и придумывал новый план. И вот Вокс не выдержал и всё таки хотел признаться Аластору о любви. На следующий день он приходит к отелю. Вокс постучал в дверь, но никто не ответил кроме Аластора. Сначала он открыл дверь, разглядел его и спросил: -Ааа, Вокс, это ты, ну и зачем же ты пришёл? Мы же с тобой враги, так ведь? -Да понимаешь, я не за тобой пришёл, чтобы сражаться с тобой.- почесав затылок, сказал Вокс. -Да, тогда зачем ты тогда пришел? Пока что ты можешь заходить ко мне, я тебя отведу в свою комнату - приглашая его, спросил улыбчивый демон. И вот они зашли в его номер. Они уселись, он попросил чаю, а Мистер Вокс отказался от чаепития и продолжил, заставляя Алу слушать его внимательно: -Тут такое дело, что... В общем, я люблю тебя.. Аластор, когда он услышал это, стоял в ступоре, а потом отомрил. -Что прости?! Но ты же меня ненавидишь, как ты мог меня полюбить?!? - в шоке спросил, тревожно, Аластор. -Да я понимаю мы с тобой враги, но потом неожиданно я начинаю к тебе чувствовать что-то! Я пытался убрать эти лишние мысли с моей головы, но у меня не получилось! О как так! Я не могу так больше, поэтому решил признаться тебе! Ненавижу тебя, но всё равно люблю тебя! - держа свой телевизор руками, говорил Вокси. Как только он заметил, что у него началась паника, радио-демон решил ответить ему взаимностью. Он отпустил его руки, взял их и ответил: -Понимаешь, есть люди которые ненавидят друг друга, но потом они извиняются перед ними и отвечают взаимностью, так что неважно как ты признался мне, но я всё равно люблю тебя. -Серьёзно и ты на меня не будешь кричать? - неожиданно, удивился телик -Конечно, мой дорогой друг. Не теряя времени, Аластор приблизился к лицу телевизора и он его поцеловал. Вокс, не думая, тоже ответил его своим поцелуем. Неожиданно у них закончился кислород и они отстранились. Затем Вокс его обнял,от этого милого момента олень улыбнулся и обнял его проглаживанием по телеку. Такое тепло и такую ласковость ощутил Мистер Вокс. Теперь он точно наизусть запомнил тот самый момент, когда Вокс признался этому боссу в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.