ID работы: 14535053

Кто мы друг для друга?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ксюша рассказала Ане все что случилось, и про вечер и про Леру. - ДА ЛАДНО. Блин это так круто. Он такой милашка. Я хочу чтобы вы встречались!!! Нет. Не правильно сказала, я вас сведу!!! - ага, обязательно. Сводить она нас собралась. Ты видимо пропустила момент с Лерой -да забей ты на эту курицу, она мне не нравиться, мне кажется она тебе врет не смей отдавать ей своего мальчика. Я ее знаю 11 лет, и 3 из них с ней дружила. Ты бы знала сколько парней она увела у моих знакомых - ты с ней дружила??? - да, очень давно - блин, пусть она и уводила, мне кажется что в этот момент она говорила искренни. И я думаю что она говорила правду. -слушай, я конечно не знаю НО если это все окажется не правдой то ты вспомнишь мои слова. И если же такое случиться то я ей вырву волосы, за то что заставила тебя переживать за неё -ахахаха спасибо, в беде ты меня не оставишь. Все остальные дни были довольно скучные ничего особо нет происходило, но Марк начал все больше и больше сближаться с Ксюшей. Они больше общались, смеялись, и больше проводили времени вместе. Все это врем Лера была вместе с Ксюшей но Марк не обращал на её внимания. Как то после школы он предложил сходить погулять. Ксюша согласилась. Но сначала Марку нужно было заехать домой и что-то сделать. Приехав к нему она мягко говоря ошалела. Дом был просто огромный. - И ты тут один живешь? - ага - не скучно тебе? -бывает иногда . Пошли в дом. -зайдя в дом нас сразу встретил его кот. Это был чёрный котенок мейкун *фото* -знакомься это уголек - ААААА он такой красивый Ксюша сразу взяла его на руки и начала гладить, а уголек же начал мурлыкать. -странно обычно он не любит незнакомцев. Присядь на диван и подожди меня там, я сейчас Ксюша села на диван в обнимку с котиком. Минут через 10 пришел Марк. -ты есть хочешь? -хочу -о, че будешь? Может пельмешки? -ДААААААА пока варились пельмени Ксюша решила спросить у Марка про Леру -слушай, у меня к тебе вопрос -? -как ты относишься к Лере? - не знаю, какая-то надоедливая -почему? У тебя нет к ней никаких чувств? -какие чувства? Она меня раздражает, постоянно пристает. Так еще и написывает каждый день -да? Я не знала. Знаешь, вы вдруг другу подходите. -неа, Не хочу, мне она не нравиться -а кто тебе тогда нравиться? - не важно -опа, и кто же это дама? Ну скажи скажи скажиии – она пододвинулась к марку и взяв его за плечи начала трясти -да боже ты это -че У Ксюши глаза на лоб полезли -АХХАХАЗАЗА видела бы ты своё лицо - так это правда? -ага -фига, это ты типо мне щас признался? -ну типо -мило, как там пельмешки? *Ксюша конечно была в афиге, но дабы избежать неудобств сменила тему * -а, уже готовы. Пошли хавать -УРАААААА *** Мы сидели на диване и ждали когда приготовятся пельмени. Как тут эта ненормальная начала задавать вопросы про Леру. Лера и правда меня очень раздражает. Я так ей и ответил. Но она продолжала меня пытать и начала спрашивать про то кто мне нравится. Ну я ей и ответил, я уже давно думал говорить ей или нет, не мог момент подобрать, ну вот как раз момент сам себя и подобрал. Я ей ответил, а эта дурочка опять перевела тему на свои пельмени. *** покушав они поехали гулять в парк аттракционов. Там их уже ждали Аня, Егор, Лера (ее позвала Ксюша) и ещё один их друг Ваня. -а пошлите на американские горки!!! - Предложила всем Ксюша. -оооо го Все согласились и они пошли туда - кто с кем будет сидеть? - Спросил Ваня - вы как хотите но я с Аней сижу - Сказал Егор взяв Аню за руку - емааа, а вы там не встречаетесь?- Поинтересовалась Ксюша - пока что нет - ответил ей Егор - так кто с кем дальше будет сидеть? - Продолжил Ваня - я с Марком) – не отступала Лера - ага щас, я с Ксюшей. - возразил он ей Марк взял Ксюшу под руку и пошел к аттракционам. А Лера стояла в шоке. - это он щас тебя отшил? Ахахаха – начал угорать над ней Ваня - хватит ржать пошли уже. И вообще это обидно. – уже совершенно другим тоном ответила ему Лера - ой, не дуйся на него, он со всеми девушками такой – попытался успокоить ее Ваня. видимо она ему нравилась «со всеми? А с Ксюшей они совсем другой. между ними точно что-то есть» - подумала про себя Лера - ты идешь? - Прервал её мысли Ваня -а? Да-да иду. Сев в машинку горок Ксюшу пристегивал парень. *парень * -эй красотка, не боишься? -неа, а чего тут бояться – ответила ему Ксюша *парень * - а дашь мне свой номерок? Ну после того как прокатишься? - ну я подумаю) – ответила Ксюша - не даст она тебе номерок, отвали от неё. – вмешался в их разговор Марк *парень * - я не с тобой разговаривал. Он подмигнул Ксюше и ушёл - и ты ему дашь свой номер? - ну посмотрим – с ухмылкой сказала Ксюша - ну не давай - а че так? Ты знал что ревность плохое чувство?)) ахаха - это не ревность - а что же это? - потом будете отношения выяснять, а щас поехали. – вмешался Егор, который сидел сзади Аттракцион начал ехать. Сначала он ехал медленно а потом постепенно прибавлять скорость. Спустя 7 минут они вышли с аттракциона - АААААА МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ – с восторгом говорила Ксюша - МНЕ ТОЖЕ! ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО. – поддержал ее Ваня - где тут кусты?... Меня тошнит – спросила Лера, по ее лицу было понятно что аттракцион ей не зашел - я туда больше не пойду... - ахахахаха, куда дальше пойдем? Погуляв еще три часа они решили расходиться, так как уже темнело и было достаточно прохладно К Ксюше подошёл тот парень с аттракциона. *парень * - ну что? Дашь номерок? - ой а я и забыла, конечно дам Она продиктовала ему номер Все это время Марк пилил его взглядом - эй, Марк. Ты скоро дыру в нём пропилишь – с ухмылкой шепнул ему на ухо Егор - что? ты о чем? - ты так на него смотришь Записав номер этот парень подошёл к Марку и шепотом сказал *парень * - я вижу как ты на неё смотришь, но она будет моей . Марк не выдержал и врезал ему, парень немного пошатнулся но ударил в ответ - эй эй эй ВЫ ЧЕГО – с испугом закричала Ксюша - Марк отцепись он него!!! – снова влезла Лера *парень * - вот видишь у тебя уже есть подружка, так отдай мне эту брюнетку Марк - мечтай. Ксюшу это все взбесило и она побежала на марка . Отпихнув его от этого парня она обо что-то споткнулась и упала на Марка , и упала она так что они поцеловались. В таком положении они находились несколько секунд , а потом сразу отскочили друг от друга. Все вокруг были в афиге. У Ани блестели глаза от восторга, а у Леры они блестели от слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.