ID работы: 14534989

Wild World

Nirvana, Guns N' Roses, Mr. Big (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Ночь... Как она прекрасна... Джейн считала также. Девушка любила гулять по ночному городу. На одной из таких прогулок, в подворотне, она почувствовала запах множества альф. - Что за вонь! Надо бы проверить...- Прошептала Джей. Пройдя дальше она увидела толпу альф, которые кого-то прижали к стене. - Эй! Что вы тут делаете? - Громко крикнула девушка. - Куколка свали от сюда! - А ну отошли от него! - Джейн выпустила свои ферамоны. Она была особенной альфой. Ее ферамоны были более сильными, нежели чем у обычного альфы.       Альфы резко обернулись. Они зло посмотрели на девушку и начали медленно расходится. У некоторых даже подгибались ноги. Когда все разошлись, она подошла к омеге. Он сидел на коленях, опустив голову. У него были волнистые, темно-коричневые волосы,клетчатая кофта, белая футболка и джинсы. - Неп-потход-ди! - Дрожащим голосом сказал омега. - Я тебе ничего не сделаю. Не бойся. - Медленно идя к нему, сказала Джи. Она подошла к парню и помогла ему подняться. - А как тебя зовут? - Спросила Джейн поднимая парня. - Эр-рик.- Таим же дрожащим голосом сказал парень. - А где ты живешь? - Там,- Указал Эрик на соседнюю улицу. - На 5 авеню? - Удивленно спросила девушка. Парень слегка кивнул. - Я живу там же! А в какой твой дом? - 7 - Мой 6. Мы считай соседи. Тебя проводить? Эрик кивнул. Болтая, они пришли к его дому. - Ну все, мы пришли. Пока, Эрик. - П-пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.