ID работы: 14534888

Éternité

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Место силы

Настройки текста
Примечания:
На часах время было два часа дня, поэтому из кафе я сразу направилась к Кире. По пути написав, эсмску Артёму, что еду. Дорога, как всегда не принесла мне ничего, кроме гигантского чувства удовольствия. Всё таки есть какая-то своя магия в том, чтобы просто мчаться по дороге с деревьями по обе стороны от неё. Спустя полтора часа, я остановилась возле уже знакомого дома. Все таки на мотоцикле было бы раза в два быстрее, но сегодня мне нужна была машина. Подойдя к воротам, я хотела было постучать, как они открылись. Возле ворот стояла маленькая ведьма. Улыбнувшись своей подопечной,я поздоровалась и пошла в сторону дома. Для начала мне нужен был старший Кравц. -Кир, как ты себя чувствуешь? Кошмары мучали?- спросила я на ходу. - Уже лучше, медитации мне и вправду помогают - улыбнулась она. - Это хорошо.- сказала я, заходя в дом. - Арти на кухне. - проговорила малышка, будто прочитав мои мысли. -Спасибо. Зайдя на кухню, я застала заметно нервничашего парня. При моем появление он вздрогнул. -Привет. -Привет, Кира уже собрала вещи. - Хорошо, я бы еще хотела поговорить насчет школы. Сейчас конец марта, скоро весенние каникулы, возможно Киру можно перевести на домашнее обучение? Если вы оба не против, конечно. - Думаю это не составит труда. Школу я возьму на себя- серьёзно кивнул брат ведьмочки. - Спасибо, чтож если у тебя нет ко мне каких либо вопросов, то я пойду к Кире, нам бы еще помедитировать. -Вообще есть один вопрос: сейчас запускается какой-то проект с победителями битвы, ты там участвуешь? - Да, и Киру я планировала брать с собой на задания, для нее это хороший опыт, плюсом побывает в разных городах России. - Хорошо, я смогу ее навещать же? - Конечно, ты же ее старший брат. Да еще поскольку Кира несовершеннолетняя, мне нужно будет, чтобы ты оформил на меня доверенность, чтобы я могла предоставлять ее официально в случае чего. - Конечно, я все сделаю, главное, что она стала себя намного лучше чувствовать. Думаю на этом все. - Хорошо, тогда я к Кире. Закончив разговаривать с братом своей подопечной, я прошла к ней в комнату. Кира сидела на кровати в турецкой позе и залипала в телефоне. - Вы все? - Да. План таков: сейчас я забираю твои вещи, отношу их в машину, потом мы идем к озеру, медитируем там, набираемся сил и едем в город. Сначала заедем в дом, я там заберу пару вещей, потом поедем в квартиру где мы и будем жить. - Хорошо, пошли я положу вещи в багажник. Девочка взялась было за чемодан, но я забрала его. Нечего мелкой тяжести таскать. Выйдя из комнаты Киры, мы увидели ее брата, который забрал чемодан и понёс его в машину. Я нажала на брелок и багажник открылся. Посмотрев, что Артем положил вещи, я пошла к озеру. Кира последовала за мной. Подойдя к берегу и усевшись в позе лотоса, я стала ждать когда ведьмочка последует моему примеру. Примерно спустя минут пять, Кира села возле меня. - И так, закрой глаза и попробуй представить место где ты чувствуешь себя, как дома. Это может быть все что угодно:горы, небоскрёбы, космос, реки моря, твоя комната, зоопарк, да даже школа или библиотека. Кира задумалась, но кивнула. Было видно, что у нее не особо получается, так как она была какой-то напряженной. Тогда я закрыла глаза и попробовала влиться в ее сознание. Это было необычно, хоть я и делала это не один раз с другими людьми, но с ведьмочкой было такое ощущение будто я барахтаюсь в киселе. Тогда я решила действовать по другому, расслабившись я возобновила образ озера, что находится возле нас и мысленно кинула призыв Кире в свое видение. Почувствовав отклик, я оглянулась в своем видении и увидела девочку возле себя. Это была Кира и она с недоумением посмотрела на меня. Улыбнувшись ей в видении я отправила позыв подойти к озеру, протягивая ей руку. Кира кивнула, вложила свою руку в мою и сделала шаг в сторону озера. Почувствовав уверенность, она зашагала быстрее в конце концов побежала и с разбегу прыгнула в воду, поскольку она все это время держалась за меня, то я следовала за ней. Почувствовав как сила вливается в наши ауры, я начала погружаться, тянув Киру за собой. Опустившись глубже, я увидела видения из прошлого Киры. Вот ее первые шаги, первый класс, первая прочитанная книга. А вот они с братом сидят в кафе и едят мороженное. Это место было пропитано лишь ее хорошими воспоминаниями и именно они восполняли ее силу. Медленно вынырнув, я вышла из астарала и смотрела на Киру. Девочка приходила в себя. На ее лице был виден восторг, да и сила, исходившая от нее было как будто бы спокойнее и увереннее. -Ты как? -Это было волшебно, теперь я знаю что буду представлять во время медитаций. Это озеро, оно с детства со мной. -С детства? Это ж сколько тебе сейчас лет?- с улыбкой проговорила я. -Четырнадцать.- чуть засмущавшись ответила она. Я удивилась. Нет, вправду, я думала ей лет двенадцать. -Ого, а когда день рождения ? - Девятнадцатого сентября. Вытащив из кармана телефон и посмотрев на время, я отметила, что было уже шесть вечера. Ого, я конечно замечала, что в астрале время течет медленно, но я не ожидала, что настолько. - Ладно, пошли в дом. Попрощаешься с Артёмом и поедем. - Пошли. По Кире было видно, что она немного погрустнела, но в тоже время была возбуждена. Зайдя в дом, и дав время поговорить брату с сестрой, я пошла к машине. Минут через десять вышла Кира и мы поехали домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.