ID работы: 14534888

Éternité

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Звонок.

Настройки текста
С момента победы нашей героини в всероссийском проекте «Битва экстрасенсов» прошло два месяца. Поменялась ли как-то жизнь юной ведьмы? Определенно. Теперь она не стоит в тени своего «более знаменитого» брата, как выразился Марат в их первую встречу. Девушку узнают на улицах, берут автографы, фотографируются. Теперь у нее нет проблем с клиентами, не то чтобы у нее их до проекта не было, но сейчас доход увеличился чуть ли не в четыре раза. Всё-таки многие хотят побывать на сеансе у знаменитости.

***

Обратим чуть чуть внимание на саму девушку. Темноволосая, кареглазая ведьмочка, не особо высокая, скорее даже низкая, всего метр шестьдесят пять сантиметров. У девушки было бледная, словно мраморная, кожа, тонкие руки и красивые ровные ноги, волнистые волосы доставали до плеч и отливали бардовым на свету, длинные ресницы обрамляли глаза-хамелионы, как называл их Влад. Глаза девушки имели свойство менять цвет исходя из настроения их владелицы, если она злилась они были практически чёрные, как бездна, если была задумчива или растроенна, они становились цвета мокрого асфальта, если девушка была в хорошем настроении, глаза светились миндальным оттенком. Немногие выдерживали ее взгляд, когда она злилась. Девушку на проекте прозвали Скорпионом, за ее меткие и крайне язвительные комментарии, жалющие как жало скорпиона. Она была одной из тех, кого хотелось обойти стороной километра за два, а лучше пять. Но с по-настоящему любимыми людьми она была все же мягче, нет она не превращалась из Беллатрисы Лестрейндж в крестную фею, но было видно, что девушка любит этого человека. К сожалению круг ее близких людей был не так уж и обширен: Влад, любимый старший брат, что всегда защитит, поддержит и никогда не осудит, и пусть Оля долгое время была в его тени, что ее ужасно бесила, но ведь Владик (а она называла его только так, зная, как это бесит брата) не виноват в этом, его жена — Лена, милая девушка, безумно любящая своего мужа и их маленького сына, племянник Лева — мальчик был для Оли наверное самым дорогим существом на свете, хоть своих детей она и не хотела и впринципе детей не любила, но во Льве Владиславовиче души не чаяла, и ее единственная и лучшая подруга — Ирина Певчая, сестра Лены. У этой девушки был характер оторвы, она также любила сарказм, черный юмор, потусить и прошвырнуться по магазинам. Эти люди были самыми дорогими в жизни Череватой-младшей. А также у нее был кумир — Александр Шепс, этот мужчина вызывал у нее уважение, от умения обращаться с Даром, и хоть он и показывал себя иногда как беспечный шут, Оля видела что это была маска. Но вернемся к настоящему времени, а в настоящем времени творился полный бардак…

***

*От лица Оли* Я только проснулась и сразу же зашла в телефон, посмотреть ежедневник, на сегодня у меня были три приема, но они все в промежутке после обеда и до десяти вечара, взглянув на время, практически на автомате отметила, что время только восемь утра, а это значит, что у меня есть около четырех часов, чтобы сходить в душ, позавтракать, привести себя в порядок и подготовиться к приему. Два из трёх случаев были банальщиной и клиентки придут сами. У одной муж изменил, и она хотела сделать отворот той девушке,с которой он изменил и привязку к ней же на него. Чтобы он получился. Я согласилась,но с условием,что через два месяца (до того,как последствия станут необратимыми) все сниму,но видимо ей и двух месяцев мести хватит,раз она сразу ответила утвердительно. Другая же ходила к какой-то бабке,которая сказала,что на ней родовое проклятие, и его нужно снимать. Навряд ли там что-то есть,но я иногда беру таких клиентов только ради заработка. Третий же случай выездной. Бюджетные. Такие я беру для практики и душевного равновесия. Живут брат с младшей сестрой. Брат был скептиком до мозга костей, пока не увидел как его сестра общается с кем-то явно из умерших, она рассказывала ему после таких разговоров такие вещи,что девочка семи лет точно выдумать не могла, и все бы ничего, если бы она однажды ночью не разбудила его диким криком и желанием срочно пойти к пруду, находившимся прямо за их домом(время было около двух часов ночи), он решил что будет быстрее туда сходить и вернуться,чем спорить с мелкой. Когда они зашли за дом он увидел на берегу какого-то человека, но не успел он подойти ближе,как тот прыгнул на байк и понёсся в сторону города, этот брат будто подгоняемый тревогой побежал к пруду и увидел избитого человека,который еле дышал. Если бы не его сестра,то этот человек бы умер. И вот недавно девочки приснилась смерть ее брата , она настояла позвонить именно мне. Случай безумно интересный. .... Пока я лежала и размышляла, телефон в моей руке зазвонил. Взглянув на экран,увидела неизвестный номер. "Скорее всего очередной сумасшедший клиент" -Алло,Ольга Череватая? - спросил приятный женский голос. -Да, а вы кто? -Я из редакции канала ТНТ звоню, наш канал запускает новый проект "Битва Сильнейших Экстрасенсов", и мы хотели бы Вас пригласить. Что думаете? Хмм интересное предложение, сразиться с лучшими из лучших. Тут и думать нечего. -Где,когда и во сколько нужно быть,для подписания контракта? -С вами приятно работать, все данные вышлю на имейл. Всего доброго! - И вам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.