ID работы: 14534654

flirteo de élite.

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
flirteo de élite самая обычная фраза переводящаяся как «элитный флирт»,но это описывает отношения прекрасных дам йеджи и рюджин. как же они друг друга нашли ещё интереснее. 03:48. рандомная вечеринка.йедонг была бухая в стельку.рюддин только пришла и поэтому пока была более менее нормальная.но через пару часов,они обе уже были в стельку.по старому знакомству пошли в одну комнату.рюдонг сначала покурить.она выдыхала дым.позде она вернулась к йеджи.ддонг уже засыпала.рю подвинулась к ней и начала обнимать.т.к. они обе бухие в стельку,пару раз они поцеловались.утром было самое интересное. 08:56. доброе утро суки.вы проснулись и понимает что у вас раскалывается голова,вы могли не дай бог что сделать ночью,да ещё и в какой-то левой хате.это пиздец,не правда ли?но рюдонг и йедонг не здаются.они оделись и вышли на улицу.там увидели ближайшее кафе и начали расспрашивать где они,как отсюда уехать и т.д. они решили ждать метро.пока ждали рюджин открыла новую пачку сигарет и начала курить.йедди же закричала "рю~,не кури,здоровье портишь.там же написано к чему это может привести." рюджин выкинула сигарету и начала говорить. "а тебе- то какое дело хван?" забыла уточнить рюдонг,всегда она нравилась,но нравилась ли ей рюджин?загадка века. "может я за тебя волнуюсь." странно.зачему ей волноваться. "эй,ты че,мы же даже не встречаемся что за волнения". "а может я хочу чтобы мы были парой?)" у рюджин глаза стали с орбиту. "хаха,хван ты же пьяная,чтоб предлагать такое.как отрезвеешь говори." "но я и вправду предлагаю тебя встречаться." резко сказала йеджи. рюджин взяла за руку йеджи и они отправились в метро.доехав домой рюджин увидела мусорку и выкинула последнюю пачку сигарет. "молодец какая.послушалась.)" "не нуди а."-вдруг перекрикнула рюдонг и крепко обняв рюджин поцеловала йеджи и отправились домой. а сейчас моё любимое заключение нахуй. сейчас у них обычные милые отношения,а раньше элитный флирт.ну типо: flirteo de élite.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.