ID работы: 14534396

Школьные будни🤓🤑

Смешанная
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного о том, как проходит их день😼

Настройки текста
Примечания:
Сатурн. На часах 4:38, нормальные люди спят, но видимо, Сатурн не из них. Проснулся он ночью из-за очередного кошмара. Спросите:"что ему снилось?", а я вам отвечу. Ему приснилось,что его младший брат-Титан попал в аварию. Посмотрев на часы, Сатурн понял, что больше не уснёт. Поэтому он направился в ванну делать свою рутину. Он принял душ, умылся, почистил зубы, расчесал волосы и собрал их в небрежный пучок. Живёт он со своим младшим братом, которому 14 лет, то есть, Сатурн старше его на 3 года. На кухне он приготовил кашу для себя и Титана.А пока он ждал пока приготовится каша Он смотрел ютуб.Сатурн позавтракал и помыл после себя посуду, он также наложил каши для Титана,предварительно сделав для него чай. Он пошёл будить Титана. Разбудив он начал собираться. 7:20. Он оделся, причесался, надел всё свои украшения и направился в школу. (Титан уже убежал в школу). Юпитер проснулся в 6:40. Он начал собираться, будить свою четверку-Каллисто, Ганимед, Ио, Европа. Юпитер тоже старше их на 3 года, но умом он был на лет так 25. 7:10. Вот, он уже собрался, его четвёрка уже ушла. Он выходит из дому и направляется на набережную(Ему короче так до школы). По дороге на него налетел Сатурн с объятиями. Это вызвало улыбку на его лице. Дальше они уже пошли вместе. У всех примерно такое же утро. 8:00-начало уроков. Всё сидели на своих местах, а именно-Земля и Марс сидят на первом ряду на последней парте. Венера и Меркурий тоже сидят на первом ряду, но на 2 парте.Солнце сидит на первой парте в первом ряду(деловой такой, очки напялил). Юпитер и Сатурн на втором ряду на 3 парте.Уран и Нептун на втором ряду на последней парте. Была История. Скучный предмет однако, но если понимать его то интересный. Так считал и Юпитер, ему было интересно слушать учителя в отличие от своего соседа по парте, Сатурн же от скуки листал учебник и делал вид, что он слушает. Венера спит, Меркурий тоже слушает учителя. Нептун что-то бурно рассказывает Урану, а Земля.. А ЗЕМЛЯ С МАРСОМ ЧАИ ГОНЯЮТ.Они кушают печеньки и запивают чайком. 😋😋 Мер-Венера... Венера! Это Меркурий так усердно пытается разбудить Венера, ведь учитель сейчас будет ходить по классу. Вен-та иди ты наху, дай поспать.. заебал.. Сонным голосом говорит Венера. Вен-все, я спа- Венера не успел договорить, его стукнули указкой по голову, от чего тот вздрогнул и поднял голову.Он посмотрел на учителя, который продолжил рассказывать параграф. Вен-аргх..через сколько там минут перемена? Вдруг парень на последней парте начал ржать как конь. Зем-ААХАХПХП Мар-ты ебанкт- Марс упал со стула, он ударился головой об батарею. Зем-ХАХХАААХАХАХАЭАХАХАХАХА Сат-Ч-что? Что происходит?? Сатурн вздрогнул от того, что Марс упал. Мар- аа... больно.. Историк-Так! ТИХО! он ударил по столу. Историк- что случилось, Марс? Мар-башка.. Мар- ааа... Сат-о Боже! Марс, всё хорошо?! Сатурн беспокоиться. Юпи-Марс? Марс встал и сёл обратно на стул. Зем-ебать ты лох конечно.. Мар-завались.. Меркурий наблюдал за всеми этими, а Венера.. А Венера опять уснул. Нептун и Уран даже не обратили внимания на это, Нептун продолжил что-то бурно рассказывать. *звонок на перемену* Вен-неужели. Венера начал собирать портфель. Мар- блять, Земля, заткнись Земля в тот момент ржал как конь. Сол-не опаздывайте на ОБЖ! Сказал Солнце и быстро удалился из класса. Сатурн-я хочу спать.. Сказал Сатурн и пошёл за Юпитером,он ждал его около двери. Юпи-ты не спал? Сат-поспал, но.. Юпи-я понял.. Опять кошмары? Сатурн кивнул головой. Юпи-не волнуйся, скоро они пройдут.. Сат-хорошо.. Эти двое пошли в следующий кабинет на урок ОБЖ. Но тут на их сообщения пришло смс. Сат-тебе тоже пришло? Юпи-ага. Они включили телефоны и увидели, что их добавили в какую-то группу. *чат 11-А и 9-а* Сат-что за группа? Сол-Ох, привет!! Это группа чтобы мы чаще общались! Ну и тут спрашивайте дз или что-то подобное. Зем-а зачем нас с 9-а совместил? Сол-аэ.. Не знаю. Просто общайтесь, не задавайте вопросы Юпи-ладно. Ган-ебать что это где я Юпи-Ганимед? Что за слова такие? Ган-аэ.Это не я Юпи-а кто? Ган-это все т9! Честно! Юпи-ладно, я тебе поверю. Сат-... Сат-Кто уже пришёл в класс? Сол-Я! Мер-я тоже.. Сат-а мы идём! Скоро будем! Мар-Мне иногда кажется, что Сатурн и Юпитер пара Сат-НЕТ! МЫ ДРУЗЬЯ!!!!! Юпи-друзья, не более. Тит-так я вам и поверил. Сат-о, Титан. Как дела?? Тит-нормально. Ты кстати чай приторным сделал Сат-я старался 😭 Зем-ужас Евр- Титан, жри то, что дают, а не привередничай. И вообще. Если тебе он не понравился,делай сам. В чем проблема? Тит-ой, отстань. Мар-ух какие разборки 😍😍 Ура-что за чат? Неп-РЕБЯЬА СЕГОДНЯ В СТОЛОВОЙ ПРОДАЮТСЯ СОСИСКИ В ТЕСТЕ!! БЕГОМ ТУДА Вен-я в деле Мар-я тоже Три-а пицца там есть? Неп-да Три-я уже лечу Кал-Что за чат. Ио-Юпииитеееер, а можно погулять сегодня пойти? Юпи-гуляй. Ио-спасииибо *** Начался урок, всё село на свои места. Кто-то записывал тему,кто-то просто слушал учителя, а кто-то спал. Сатурн и Уран были не исключением. Сатурн потихоньку засыпал от слишком приятного для ушей голоса, он был как колыбельная. Глаза начали слипаться, а голова опустилась на плечо Юпитера. Юпитер посмотрел на Сатурна и увидел его спящим.Он усмехнулся и продолжил записывать тему урока. Уран же просто уснул на парте, он устал слушать Нептуна, но голос утомительный.. Нептун же что-то делал в телефоне, он увидел спящего Урана. Он снял свою толстовку и укрыл ей Урана.Сам же Нептун остался в рубашке. Урана в принципе не когда не замечают, это и хорошо, и плохо. С одной стороны можно поспать на уроке, а с другой хочется внимания. Венера сидел в телефоне, Меркурий записывал тему урока. Земля и Марс ржали с мемов. Но тут Венера увидел спящего Сатурна, который положил голову на плечо Юпитера. Венера толкнул Меркурий локтем. Мер-а? Чего тебе? Сказал шёпотом Меркурий. Вен-смари. Он указал на Сатурна. Мер-а они говорили:"мы друзья!" Ну да ну да, они даже на друзей не смахивают. Вен- подожди-ка Венера повернулся и сфотографировал спящего Сатурна и отправил в общую группу. Земля же чуть не упал со стула от очередного мема. Мар-блять, Земля, завались, ржешь хуже коня. Мар-Смотри вообще, Уран спит. Зем-где? О! Зем-Гони 100 рублей, я выиграл. Мар-э!Вот если они встречаются то я тебе отдам 100 рублей, а пока пошёл нахуй. Зем-эх... Земля скорчил грустную мину. Мар-хватит давить на жалость. Зем- ой, иди нахуй. Мар-смари,Венера чота в чат прислал. *** Венера-*фото с Сатурном* Зем-ууу~какие страсти~~ Мар- Земля,прекращай.. Зем-Чего ты так? Марсик~ Дей- Шип? Фоб-шип Мар-Э. ВЫ ЧО Фоб-мы? Дей-мы не чо Лун-Ой!Какие они милашки!! Кал-ладно, это и в правду мило. Три-повторим? Кал-я ливаю. Три-подожди! 😣😣 Ган-ХХАЗАЗ Тит-*ответ на сообщение:"*фото*" Ёмаё, я вахуи. Сол-ой, как мило!!!! Сол-завтра им свадьбу устроим!! Сол-стоп... Сол-А ПОЧЕМУ ВЫ ВСЁ В ТЕЛЕФОНАХ НА УРОКЕ?? Вен-потому Зем-*отправил фотографию Урана* Дей- Фобос, походу наши шипы оправдались! Фоб-не зря писали фанфики!! Лун-вы про кого фанфики писали? Дей-тебе какие? С Юпитером и Сатурном?Венерой и Меркурием?фем Венерой и Меркурием?С Нептуном и Ураном? С Ганимедом и Европой? Титаном и Титанией?Тритоном и Каллисто? Землёй и Марсом? Или может.. С тобой и Титаном? Фоб- блять, деймос, ты нахуя это написал.. Нас же теперь.. Вен-ЧЕГО НАХЦ Вен-ВЫ МЕНЯ ДЕВУШКОЙ УЖЕ СДЕЛАЛИ? Зем-ткбя то есть не смущает то, что ты С Меркурием? Вен-эм. ДИНАХУ. Лун-... Неп-опа а можно мне почить про меня и Урана? Дайте ссылку🙂🙃 Неп- Усран спит😊😊 Зем-.... Тит-пиздец. Юпи-что происходит. Ган-бегите, Фобос и Деймос.. Кал-ВЫ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ? Три-ты чего? Прикольно же))) Кал-идт нахуй. Юпи-Каллисто, что за дурные слова? Кал-извини. Юпи-подождите.. Юпи-ВЫ МЕНЯ С САТУРНОМ ШИППЕРИТЕ? Зем-ХАХАХАХАХ Юпи-ВЫ ЕЩЁ НАС И ФОТКАЕТЕ? Юпи-вам повезло, что Сатурн спит. Живите. Мер-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.