ID работы: 14534342

oui,mon amour

Слэш
R
Завершён
119
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

me voilà silonce

Настройки текста
Примечания:

?

этой ночью будет день рождения близнецов. в пальметто. в дали от дома чуждого для аарона и эндрю места. аарон рад что наконец-то может выспаться, он надеется на чудо, что ему не нужно просыпаться каждую ночь из-за воспоминаний прошлого, которые мозг старательно не желает убирать из памяти. он не помнит, когда последний раз высыпался как следует, но аарон держит надежду на то, что сегодня ночью он наконец-то провалиться во тьму, и не будет ощущать чужие прикосновения, побои, слова, действия. би рекомендовала аарону снотворное, либо человека который сможет спасать и вытягивать его из пропасти чужих рук. но в итоге аарон не имеет ни снотворного, ни человека-спасателя, который по щелчку пальца может оказаться... (мечты ники медленно убивают) но аарон рад, что хотя бы у его близнеца есть такой человек, который сможет ему помочь, выслушать, поцеловать и утешить. в раздумьях над конспектами с гистологии на пару он заметил, что к концу третьего ноября три минуты, а значит скоро придут поздравлять их. часы медленно тикают и ведут отчет к началу полуночи. и когда стрелка походит на исходную позицию двенадцати ночи, он слышит крики поздравлений от всех лисов. но какого было удивление аарона, когда он понял, что это в соседней комнате, но никак не в его.       аарон вновь почувствовал это чувство обиды и печали

21

утро третьего ноября не задалось конкретно. на защите у него резко потемнело в глазах и он чуть не упал в обморок. когда он был в кафе около университета и поедал заказанный сэндвич он почувствовал, как его сейчас стошнит и на всех парах подлетел в туалету. он закрылся в кабинке, когда на него оборвалась волна тревоги и паники. все выпитые энергетики и мелкие перекусы были в туалете. рвотные позывы не прекращались около пары минут, а когда его попустило, он прислонился лбом к двери кабинки и чуть ли не взвыл от безвыходности. перед каждым четвертым днем рождения у него начинались настоящие эмоциональные крушение. он не знал, как он вышел из кабинки, как умылся и пошел в сторону общежития чтобы завалиться спать. во снах его преследовало прошлое, которое прорисовало ужасающие картинки

***

аарон открыл глаза и первые несколько секунд не понимал где он, кто и что здесь забыл. мозг наконец-то начал подкидывать события сегодняшнего дня, и он почувствовал, как опять его начинает тошнить. на трясущихся ногах, он еле-еле доходит до ванной и извергает содержимое в желудке. единственное, что там было, это белый монстр и желудочный сок. он понимал, что это совсем не нормально, и с такими темпами он будет спать не на кровати в пальметто, а в гробу под метрами земли. -аарон? все хорошо? -сквозь дымку прорезался взволнованный голос кузена. потупив несколько секунд в потолок он медленно, почти что шепотом, произнес слова. -да ники, я в порядке.-слова вырвались сами по себе, будто он перенял привычку нила всем пиздеть про свое здоровье. за дверьми послышалось копошение, тяжелый вздох, а потом шаги в сторону кухни. поднявшись с колен, аарон включил напор холодной воды и умыл лицо, чтобы не выглядеть как труп. хотя по его внешнему виду уже можно говорить хуже нежели описание трупа. выйдя в коридор, он зашагал на кухню, в желудке было пусто, а есть хотелось, хоть в памяти всплывали кусочки темного и мутного голоса «не смей есть хоть один кусок еды, ты не заслуживаешь пока не похудеешь» может, по этой причине аарон и не любит сладкое. открывши дверь холодильника и посмотрев содержимое, он взял какую-то китайскую лапшу, которая на взгляд выглядела нормально и съедобно. разогрев ее и достав кружку для чая, он наконец почувствовал, что на него глазеют. обернувшись, он увидит всех монстров, но он удивится, когда увидит кевина, который должен быть на парах, но сидит у них в гостиной. -аарон, давай по правде, какого хуя творится? -холодный голос прорезал тишину в комнате, по взгляду эндрю было не понятно, злой он или спокоен, но что-то подсказывало, что сейчас он точно не спокоен. -ничего не твориться, все же живы? если да, то значит ничего масштабного не происходит. - аарон не хотел сейчас говорить, так как горло болезненно отзывалось на каждое слово. -значит так, копия, какого хуя творится? я не хочу слышать ни одного блять конченого слова в формате, что ходить и дышать умеешь, значит все живы. отвечай мне, сука, живо. - близнец на немецком прогремел на всю комнату. ники вздрогнул, кевин выпустил тяжелый вздох, а нил потупил взгляд в потолок. -я не хочу ничего объяснять, если по мне и так видно, что я труп ходячий, то поздравляю, зрение хотя бы у тебя не испортилось. эндрю не стал ждать, а просто подорвался с дивана, схватив руку аарона и потащил в комнату с громким хлопком закрывая дверь. -я надеюсь, что аарон вернется живым, - подал голос в тишине комнаты кевин. -надейся, он и так уже не похожий на живого, что уж про мертвого говорить. - джостен лишь пожал плечами и, поднявшись с дивана, направился на кухню за водой.

***

громкий крик аарона заставил в комнате напрячься всех. -ты, сука, даже не понимал, что твориться, я не хочу слышать слова, что я опять снова виноватый. - с громким хлопком двери вылетел аарон и помчался к выходу из гостиной. послышался скрип двери и оттуда вышел эндрю, весь напряжен и хмурый. -эндрю? объясни, что случилось? -нил надеялся что не все так плохо. -достань бутылку водки и виски из заначки, тогда и расскажу.

***

аарон склонился над проектом с химии, ему оставалась немного, чтобы закончить одну третью часть работы, и вдруг он посмотрел на часы. время стояло одиннадцать пятьдесят восемь. и снова ненавистный день рождения. снова слышать поздравления. но не для него. а для своего брата. стрелка часов остановилась на мили секунду, и наступили двенадцать ночи. четвертое ноября. но вдруг он слышит за спиною открывающую дверь и песню «happy birthday to you». голос ники и кевина самые громкие и слышные на фоне. медленно оборачиваясь, он посмотрел на всю картину. ники, кевин, эндрю и нил стояли с тортом в руках, на котором была свечка «двадцать один». ошарашено он глянул на монстров, затем на торт, а потом снова на монстров. -аарон, ты самый лучший кузен, и я рад, что я могу иметь возможность видеть тебя, слушать и видеть. с днем рождения, ро. - искренне улыбнувшись, кузен подошел к нему и обнял. дальше сквозь пелену он слышал только голоса и навывание песен. очнулся аарон только тогда, когда в комнате стоял один кевин. -аари, с днем рождения. - тепло улыбнувшись, он положил в руки аарона коробочку. блондин начал открывать, и увидел там красивое кольцо, которое было в сером цвете, а в середине был камень, который выглядел как радужное облако. -у меня не было долго времени раздумывать что подари… кевина оборвал аарон, который поцеловал его, привстав на носочки и притянув брюнета за шею. кевин опешил, но продолжил поцелуй. он был медленный и тягучий, без страсти и погони за быстрыми ощущениями. там была только нежность. воздуха в легких катастрофически на хватало, поэтому кевин отстранился от аарона и прислонился своим лбом к его. -спасибо кев, это самый лучший подарок, что только был у меня. -а я тебя люблю, кстати. - с настоящей улыбкой он проговорил аарону прямо в глаза. -правда? -oui, mon amour.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.