ID работы: 14534197

Я рождена,чтобы любить тебя

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
По улице шагала маленькая девчонка лет 6, рядом со своим старшим братом.Она постоянно отставала,отвлекаясь то на котенка,который перебегал дорогу,то на яркую вывеску детского магазина. -Лин давай быстрее,ты ведь обещала мне что будешь быстро идти,иначе мы опаздаем. Но она не слышала его,потому что ее внимание привлекла красивая клумба усаженная светло-фиолетовыми цветами.Посмотрев по сторонам она присела и быстро сорвала цветочек,спрятав в карман кофточки. -эй! Ты чего делаешь,нельзя их рвать-брат подскочил и схватив за руку повел в быстром темпе. -посади меня на шею!-девочка топнула ногой и остановилась как вкопанная. Цокнув Юн су пробормотал что это был последний раз когда он брал ее куда то,и подхватив на руки он усадил ее на свои плечи. -сон ха заждался уже меня. -никуда твой сон ха не денется,а я одна у тебя такая.-весело сказала девочка схватая его за уши. -пусти пусти! Пройдя пару кварталов они наконец дошли до огромного здания,где должны проходить соревнования,в которых участвует друг Юн су.Возле входа их встретил парень в белой форме с желтыми полосками. -а? Когда ты папой успел стать?-заметив подходящего друга засмеялся Сон ха. -заткнись,еще одно слово и я тебя придушу. -да ладно тебе Юн су,как всегда серьезен. -а я Юн лин!-девочка лучерзарно улыбнулась и попыталась слезть с плеч брата. -да погоди не дергайся,упадешь же.-он осторожно подхватил ее и поставил на землю. Она протянула свою маленьку ручку до парня,и тот пожал ее в ответ. -приятно познакомиться,малышка Юн лин. -и мне! Ты правда друг Юн су? Не думала что его кто то сможет терпеть,он невыносим. -ахаха Лин мы с тобой подружимся!-парень засмеялся ударяя друга по плечу. Брат нахмурился и отвесил ему подзатыльник,а сестренке сделал щелбан. Посмеявшись над хмурным лицом юн су,они решили наконец зайти в здание. Сон ха сразц ушел готовиться к остальным спортсменам,а юн су начал искать место на трибунах. -как много людей,лин держись за мою руку чтоб я тебя не потерял. -хорошо. Толпа пугала лин,она чувствовала себя дискомфортно в толпе поэтому она всем телом прижалась к брату,стараясь меньше соприкасаться с другими людьми. -вот тут хорошее место,чего у тебя руки мокрые все? Юн су усадил девчонку на стульчик а сам присел перед ней на колено. -мне просто было страшно в толпе,вот и все.-тихо ответила девочка осматриваясь по сторонам. -не бойся,хочешь кое что тебе дам? Он достал из кармана небольшое шоколадное яйцо с игрушкой. Гонка началась и Юн су сел на свое место,сфокусировав свое внимание на гонке.Лин в свою очередь была занята открытием яйца. Внутри шоколадного яйца была капсулка и открыв ее она увидела небольшое розовенькое колечкотс камушком. -какое красивое! Смотри братец-Лин подергала брата за рукав,но тот не обратил на нее внимание,она решила посмотреть,что же его так привлекло. На эуране показывали парня в синей форме,которого зажали двое велосипедистов. -квон хек! Он пробивает себе путь между двумя спортсменами. Лин поразила его сила и скорость и она завороженно смотрела на этого парня,который вырвался в лидеры. Но его нагнал сон ха. -А! Спортсмен из школы чонхва начинает его давить. Из за напряжения она прикрыла глаза руками, но резкий вскрик толпы подогрел ее интерес,и открыв глаза она увидела как сон ха лежит на полу,а квон хек только продолжил набирать скорость. -вот же ублюдок!-бн су взревел и сжав кулаки начал исподлобья смотреть на парня. Лин же наблюдала за парнем с неким восхищением,ей нравилось насколько он силен что смог прорваться в одиночку и финишировать первым. Как только гонки закончились юн су повел лин за собой к сон ха. Когда они заговорились она осторожно ускользнула от них и отправилась на поиски того парня. В надежде найти его она не замечала людей впереди себя из за чего часто врезалась или наступала на ноги другим. Наконец она заметила знакомую форму и побежала к нему,проталкиваясь чернз мешающих людей. -дяденька,вы такой крутой!-в спешке она навала доставать из кармана куртки цветочек,который на удивление не помялся. -а? Ты кому?-на лице парня появилось удивление -ахаха бро,у тебя видимо появились фанаты.-рядом с ним стал парень в такой же форме-почему без взрослых? -я от брата сбежала чтобы дяденьку увидеть. -но я не дядя ведь. -конечно! Это вам-она протянула цветочек,и немного задумавшись сняла со своего пальчика колечко,которое попалось ей в яйце. -зачем оно мне? -на свадьбу -ахахаха похоже у нее серьезные планы на тебя. -и что мне по твоему делать? Немного подумав брюнет все таки забрал из ее рук колечко с цветочком и кинул короткое спасибо. -лин! Ах ты паршивка кто тебе разрешал тебе убегать?! Я чуть не поседел.-к ней подбежал брат и грубо схватил за руку. -я хочу кататься так же курто как этот мальчик! Брат отдай меня в школу!-лин начала тыкать пальцем в спины уходящих парней. -чего!? Зачем ты к нему подходила,он ужасен. -зато круто на велике катается,я так же хочу!-девочка посмотрела на парня щенячьими глазками. Как бы юн су не ругался на нее он все же любил ее и дорожил ею.Поэтому цокнув он ответил что поговорит об этом с родителями. Лин весело запрыгала возле брата,обняв его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.