ID работы: 14534171

Дюма и его день(и ночь)

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поработав некоторое время, наслаждаясь музыкой, Дюма решил наконец нормально поесть. Хотелось мяса или птицы. Обычно он точно понимал, что хочет поесть. Открыв морозилку, он вытащил куриное филе и закрыл морозильную камеру. Ждать часами, чтобы филе разморозилось он был не намерен. У него была два метода- помыть в теплой воде или разморозить в микроволновке и, порезав на кусочки, пожарить курицу.

***

Вдруг в дверь кто-то постучал. Дюма подождал, дабы проверить не показалось ли ему. После минуты стука он встал и подошел к двери, открыв её. За дверью стоял Дон Кихот: —Ты как-то быстро открываешь.-сказал тот с сарказмом, прислонившись косяку двери.-я уже тут заскучал. Дюма внутри усмехнулся на поведение дуала: —Ты вообще что здесь делаешь?- спросил тот. Дон состроил обиженное лицо и шутливо сказал: —Ты что-то совсем не гостеприимен! —А ты что-то..-Дюма оглядел его прежде, чем продолжить-..слишком медленный. Так нравится стоять в подъезде?-Дюма спросил с улыбкой. Обычно Дон Кихот бы просто зашёл в квартиру, а тут – церемонится. —Обожаю.-ответил Дон.-Чем больше стою, тем больше понимаю насколько мало вкуса у здешних моляров.-сказал Дон Кихот, рассматривая уродливую стену справа от входной двери в квартиру Дюмы. —Ты же вроде не лишен вкуса..-Дон хмурился, смотря на это уродство.-Как ты можешь здесь спокойно ходить? Дюма взглянул на меланхоличные оттенки бело-серой краски и хмыкнул: —Так я же по ночам выхожу. —Я бы и по ночам в таком уродстве не хотел находиться. —Сказал тот, кто постоянно сюда приходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.