ID работы: 14534164

А ведь всё началось с экскурсии по университету

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство?

Настройки текста
Примечания:
Университет, новый этап обучения. И вот высокий, беловолосый парень с хвостиком до пояса идёт в его первый учебный день в качестве студента. Идя по тропинке до остановки он начинает задумываться: появится ли у него друзья, да даже просто знакомые. Он боялся не влиться в коллектив и быть точкой концентрации булинга и подколов. Вдруг послышалось бибикание машины, во время раздумий он даже не заметил как начал по тихоньку выходить на проезжую часть, быстро перебежав остаток дороги он торопясь зашёл в автобус, оплатил проезд и стоя возле поручней включил музыку. Так как он ещё не заселился в новое общагу возле универа ему пришлось ехать почти час на автобусе от старого общежития. И вот наконец дорога была преоделена и беловолосый вышел на нужной остановке и потопал в направлении университета. Спустя пару минут парень уже начал подниматься по лестнице к главному входу в универ. Неожиданно кто-то проносить перед парнем и чуть ли не сталкивает его с лестницы. Мысленно выругавшись про себя он продолжает свой путь ко входу. **** Холодный ноябрь, люди уже ходят в осенних куртках и сменили свои кроссовки на тёплые ботинки. На улице было безлюдно из-за непогоды, были конечно люди идущий по улице под зонтом защищавших их от дождя. Паренёк идущий по улице не спеша шёл до своего дома прикрываясь зонтом. Вдруг кто-то пробегает мимо чуть ли не сбивая его с ног. Парень бежавший мимо был в одной футболке, тонких весенних штанах и кроссовках. На руках у него были небольшие круглые синяки похожие на отметены от пальцев взрослого человека. Глаза были красные от слёз, руки были сжаты в кулаках. Ноги быстро несли его в доль улицы, а сзади был слышен топот, высокий мужчина направлялся в его сторону. Парень скрылся за поворотом. Ошарашенный и чуть не сбитый парень раскрыв глаза от удивления наблюдал за этой картиной. **** Зайдя в здание беловолосый немного удивился большому скоплению людей на первом этаже, но не придав этому много внимания направился к нужному ему кабинету. Поднявший на третий этаж и повернув за угол он зашёл в первый же кабинет и увидел своих одногруппников а так же отсутствие преподавателя. Сев на свободное место в конце аудитории парень начал залипать в телефоне но вдруг раздался звонок означающий начало первый пары, убрав телефон в задний карман штанов он посмотрел на входящего в кабинет преподавателя. Поздоровавшись с ним вместе с остальными парень сел обратно. - И так, я Павел Анатольевич, вашь преподаватель и сегодня мы будем с вами знакомиться.- монотонный голос преподавателя эхом раздался по всей аудитории - У всех вас будет экскурсия по университету, чтобы узнать кто вас будет сопровождать надо будет подойти ко мне после пары, я скажу вам кто вас будет сопровождать и как найти этого человека - после этих слов Павел Анатольевич начал знакомить всех друг с другом и очередь дошла до парня. Он поднялся со своего места и сказал - Меня зовут Джон, фамилия Добровольский, мне 19 и родом я из Белорусии город Мозырь - После небольшого рассказа про себя Джон сел на своё место. Кто-то был немного удивлён тому факту что Джон являлся белорусом, но по большей части всем было всё равно. Дальше пара пошла по начальной теме предмета стоящего в расписании, звонок, все начали быстро собираться и идти к преподавателю чтобы наконец-то пойти по университету и посмотреть где что. Джон же неспеша собрался и пошёл в том же направлении что и остальные, дождавшийся пока почти все уйдут он задал вопрос Павлу Анатольевичу - Извините а кто будет меня сопровождать на экскурсии? - Джон, так тебя будет сопровождать Майк Егер - преподаватель посмотрел за плечо парня - А вот и он - препод указал пальцем на парня стоявшего возле входа Джон обернулся и посмотрел на того самого Майка, удивление заполнило глаза парня. Майк был тем самым парнем что несколько лет назад чуть не сбил его с ног пока бежал по улице, весь в синяках и с заплаканными глазами. Не показывая свои эмоции он поздоровался с ним а Майк лишь украткой кивнул и обратился к преподу - Почему это должен делать я? - ему явно не нравилось то что ему придётся какому-то первокурснику показывать весь университет состоящий из четырёх этажей и большого количества кабинетов. - Да потому что никого кроме тебя на эту "должность" не осталось, именно по этой причине это будешь делать ты - препопреподаватель сказал эти слова с некой сердитостью, видимо он с Майком говорит об этом не в первый раз Warum sollte ich das tun, warum sollte ich das tun. warum konnte ich keinen anderen für diese position nehmen - тихо на немецком выругался Майк и вздохнув сказал Джону - пошли. Перевод враз на другом языке: Сука, почему это должен делать именно я. почему нельзя было другого на эту должность взять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.