ID работы: 14534148

Вывертыш

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
Я готовилась ко сну, утром рано вставать в школу. Родители уже спят в своей комнате. Судя по всему Антон тоже дрыхнет. На часах 11:26. До того как я пришла домой 25 минут назад, последние 2 часа я гуляла с Алисой и её чудными, немного пугающими лесными друзьями. Я расстелила кровать, сняла с себя всю одежду кроме нижнего белья и рухнула на мягкую кровать. Несмотря на сильную метель за окном, дома настолько тепло, что можно было с лёгкостью спать, даже не накрываясь. Даже слишком тепло. Я почувствовала как капли пота начали выступать на моём теле и лбу. -что за кошмар- Я медленно спустилась с кровати на пол. Даже так жара не отступала. -похоже я заболела- Из-за жары силы будто начали выходить из моего тела. Сил не хватало даже чтоб просто моргать, не говоря уже о движениях. Вдруг на всю комнату послышался грохот, треск стекла и звон разлитающегося вдребезги окна. Серый камень влетел в стену, осколки окна разлетались в разные стороны и сыпались на пол. От испуга я вскрикнула. Силы вернулись, сильные порывы ветра и белые крупицы снега ворвались в комнату, начали кружиться, заливая пространство ужасающим холодом. Я быстро вскочила с пола. Грохнула дверь в комнате Антона, в коридоре послышались быстрые шаги, на первом этаже загремели голоса родителей. Через пару секунд Антон вбежал в комнату. Разбитое вдребезги стекло. Камень, лежащий возле стены. Ужасный мороз и я, стоящая посреди всей этой картины в одном нижнем белье. Антон:что произошло? Он быстро подошёл ко мне. Антон:ты в порядке? В дверном проёме уже показались родители. Эту ночь мне было суждено переночевать на полу в комнате Антона. Несмотря на все его попытки уговорить меня спать на его кровати, мне было слишком стыдно заставлять спать его на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.