ID работы: 14534061

Диджей и Астро не братья...

Слэш
NC-21
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяный астро оказался извращенцем

Настройки текста
Примечания:
Тёплым летнем вечером, Астро вернулся домой пьяный. Диджей сидел на диване и смотрел телевизор. Диджей боялся попасться на глаза пьяному Астро (гею). Астро прошёл мимо него и заметил его. Астро лукаво ухмыльнулся и сказал: "Диджей~ Ик!... Станцуешь для меня~?", "хорошо...." — ответил ему Диджей. Диджей встал и начал танцевать перед астро. Астро сидел на диване и смотрел на его танцы, немного мастурбируя. Движения диджея возбуждали Астро. Он хотел пройтись своим языком по всему телу Диджея, почувствовать каждый дюйм, каждый уголок его тела. Затем, Диджей сказал: "Астричка (странно, да?), я устал... Можно я сяду?" — сказал Диджей невинным, детским, напуганным голосом, "Конечно~ Ик!... Садись ко мне на колени~" — сказал Астро, похлопывая себя по коленке, говоря жестом Диджею, чтобы тот сел к нему на колени. Диджей послушно сел ему на колено, краснея. Астро медленно засовывал руку под его одежду, трогая его сосок. Диджей посмотрел на него своим испуганным и покорным взглядом. Астро снял с него одежду, оставляя его в трусах, и надел на рот Диджея кляп. Диджей пытался говорить, но Астро надел ему на шею ошейник. Астро начал облизывать его соски и оставлять укусы и засосы на теле Диджея. Диджей приглушённо стонал через кляп. Астро начал страстно целовать шею Диджея. Затем Астро начал раздеваться, обнажая свой большой член (Я ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ О ГРУБОМ И ГРОМКОМ СЕКСЕ, БЫЛЯЯЯЯ.). Диджей начал краснеть, смотря на большой член Астро. "Астричка, я-я не думаю, ч-что это хорошая идея..." — сказал Диджей. Астро сильно прижал диджея к кровати и начал грубо и сильно его ебать. Член Астро грубо ударялся внутри Диджея, ударяясь об органы (немного). Астро был возбуждён и не останавливался в течении 46 минут. После грубого секса, Астро сказал: "Отсоси мне, Диджеечка~" — сказал он манипулирующим тоном. Диджей встал на колени, и Астро снял с него кляп. Астро дёрнул за ошейник, и диджей начал ему отсасывать. Диджей глубоко брал член Астро в рот, делая глубокий минет. Через 14 минут, Астро кончил в рот Диджея, заполняя рот Диджея своей тёплой, густой и липкой спермой. Затем Астро посадил диджея себе на лицо, облизывая его расширенную от его члена дырочку, слизывая сперму, вытекающую от туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.