ID работы: 14533834

Учебник Зельеварения

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо из прошлого

Настройки текста
      В школе чародейства и волшебства только недавно начался шестой курс, для юного Гарри Поттера. Недавно у него был первый урок зельеварения на котором он смог получить учебник принца-полукровки.       Держа в руках книгу Гарри впитывал знания как губка. И только к концу учебника он смог заметить что почерк, которым были написаны пометки, был ему отдаленно знаком.       Парень попытался напрячь память, что бы понять где он мог видеть этот почерк. Но на память, от тяжёлого для, нечего не приходило. Поэтому Гарри было принято решение ложиться спать. Завтра он обязательно поищет зацепки. Но это будет завтра. ***       Первым уроком к сожалению Поттеру пришлось идти на зельеварение. Прийду и сев за свое обычное место, парень начал прокручивать в памяти свой вчерашний вечер, он с самого утра пытался понять, кого же мог ему напоминать столь знакомый почерк.       Тем временем в класс, как летучая мышь, влетел профессор, Северус Снейп. Быстрыми движениями написав на доске состав зелья, он принялся радовать ингредиенты. В момент когда он подошёл к ненавистному ему Поттером, то тот, как будто сидел в прострации. Нечетаемым взором уставившись на доску.       Тем временем, Гарри пытался понять, почему, он не замечал этого раньше, он не замечал отношения собственного факультета, он не замечал поведение преподавателей, да он многое не замечал!       А сейчас, как будто, он резко открыл глаза и взглянул на все свои поступки со стороны. И эта сторона ему не понравилась. ***       К концу учебного для юный Гарри Поттер, хотел прыгнуть с астрономической башни. Потому что, он понял каким же простофилей он был, прав был Снейп.       Бродя по коридорам ночного Хогвартса, под мантией невидимой, Гарри угол далеко в свои мысли. Он анализировал, пытаясь понять что же с ним произошло и по какой причине он стал замечать детали, которые раньше пропускал.       К его огромному сожалению, сегодня на дежурстве был профессор Снейп. Летя по коридорам тот неожиданно как и для себя, так и для Гарри, который скрывался под мантией, нетелел на него, чуть не сбив с ног. Но этого хватило что бы капюшон мантии спал с головы парня, показывая его. - Мистер Поттер! - Секундой спустя, благодаря которой Северус смог придти в себя после неожиданного столкновения с подростком. - Что вы делайте после отбоя не в Гриффиндорской башне?! - Налетел с вопросом профессор. В это время и сам виновник торжество пришло в себя. Не много поматав головой, тот наконец то, смог поднять на мужчину осмысленный взгляд. Сразу после которого он понял что мантия с него слетела, и теперь видео его голову. - Извините, профессор, я сейчас пойду. - Промямлив эти слова парень решительным нам направился в сторону львиной гостиной. Но был остановлено за шиворот, теперь эти был профессор. Тот, нечего не говоря потащил парнишку в подземелье.       Что-то в Поттере было не так, Снейп заметил это ещё на первом уроке, но не как не мог понять, что же именно с ним произошло. Когда ему рассказали что Поттер, по какой то причине начал отдаляться от Уизли и Грейнджер, он удивился ещё больше. А теперь и встреча после отбоя. Ему не терпелось в этом разобраться. ***       Подземелья встретили их прохладой. Усадив Мальчика-который-выжил в кресле и поставив перед, обескураженным парнем чашку чая. Профессор зельеварения, строго, в своей манере, но с новой заботы, произнес: - Рассказывайте Поттер!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.