ID работы: 14533630

Morning star/Утреняя звезда

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. "Нашли!"

Настройки текста
      Эндрю уже не удивлялся поведением Нила, ибо это грёбанный-Нил-самоубийца-думаюовсехкромесебя-Джостен. Но его напрягало его состояние, но не в том смысле, что его менталка просто коту под хвост, а в том смысле «если будет стоять выбор между спасти Кевина и Жана или спасти себя, этот придурок совершенно точно выберет своих братьев, без всяких сомнений».       После инцидента с панической атакой на крыше, Нил выглядел как обычно, но Миньярд знал, что тому стыдно, это видно по его глазам. В принципе он мало что мог прочесть по языку тела именно Джостена, но всё же изредка он мог уловить настоящие эмоции. Поэтому он был загадкой, которую он яро хотел разгадать.

***

      Сегодня его разбудило сообщение от Майкла.       Бурш-Халифа       Ты на мушке мясника,       Жди скоро объявится😈       Настроение поднялось моментально, поэтому он встал, комната была пуста. В гостиной сидел Жан и болтал по телефону. Немного послушав он сделал вывод что на другой стороне трубки Джереми, они яро обсуждали прошлый сезон экси и проигрыш троянцев. Кевина же тут не оказалось, скорее всего он с Аароном где то тусуются, ибо же он в комнате Миньярдов. Приняв душ, он приготовил себе кофе. Сегодня день обещает быть сложным.        Нилу было до чёртиков стыдно, что показал свою слабость, но так же видел проблему, он показал слабое место — теперь осталось убедится, что не прилетит нож в спину, потому что смотря на то какой Эндрю человек — он может сделать это.        От мыслей отвлёк Кевин, что зашёл в комнату захлопнув дверь. Он выглядел агрессивно, немного взъерошен, а в глазах мелькал страх. Дэй осмотрел присутствующих, Жан быстро попрощался с Джереми, отложил телефон и взял кружку кофе. -Первая игра всего через неделю.- С дрожью в голосе сказал Кевин. -Мы успеем подготовится, не парься.- Отмахнулся Джостен, собираясь вернуться в комнату. -С воронами. — Пожирающая изнутри тишина повисла в гостиной. -Так списки же завтра прийти должны. — Тихо и отшучиваясь сказал рыжик, дабы предотвратить панику. -Ваймак сам скинул, подписав что пришли раньше.- Кружка выскользнула из руки француза и разбилась. -Блять, я сейчас уберу.- В панике себе под нос тараторил Моро, нервно убирая осколки.        Немного постояв в полном шоке, Нил зашёл в комнату, лёг на кровать и осознал, это решающая неделя, медлить нельзя. Он раздумывал, когда можно запланировать встречу и понял, что лучший вариант во время игры Воронов и Лисов, но он не ожидал что игра будет первая в сезоне и не смотря на всё это — действовать надо сейчас!        Поднявшись с кровати, он достал телефон и позвонил громиле. Тот ответил довольно-таки быстро. Узнав местонахождение Натана и предполагаемое до конца дня, он сделал ещё звонок Каролине. -Да? — Ответила девушка. -Одолжишь два револьвера? — Каролина немного помолчала и неуверенно спросила. -Зачем? -Буду с отцом упущенное наверстывать и поиграем в интересную игру. -Ну опять, нужно же тебе всё сделать красиво.- Она тяжело вздохнула.- Хорошо. Скажешь куда подъезжать, посмотреть шоу. -Благодарю. — Он выключил и достал свой любимый нож WingManEDC Gustavo Cecchini «ASA», несмотря на то, что длина составляет всего 10 см, работал он им филигранно. Наточив нож до идеала, он надел чёрную водолазку, пиджак и брюки того же цвета, вниз кроссовки и солнцезащитные очки. Лёгкая дрожь присутствовала в его теле, а так же волнение и напряжение. Ибо всю свою жизнь Натан был жесток и безжалостен.        Скинув адрес дорогущего отеля, он вновь напомнил Каролине о револьверах. Девушка с самого детства увлекается огнестрельным оружием, и при том, что она не была в верхах в пирамиде клана Морияма, деньги она имела всегда и много, поэтому в любом удобном случае она пополняла свою коллекцию оружия. А Майкл был идеален во многих боевых искусствах, в том числе и карате. Они считаются одними из лучших людей Ичиро, поэтому он закрепил их к Натаниэлю, дабы он не пострадал. Хотя чаще всего эти двое наблюдают со стороны, пока Веснински развлекается. Нил вышел из комнаты и перед ним стоял Эндрю, явно собирающийся навестить друга. -Выглядишь как клоун.- Сказал Миньярд, осмотрев рыжика. -Благодарю, но считаю что это замечательный наряд для похорон. — Обходя блондина сказал он. -Твои? -Моего отца. — Это последнее что он сказал, перед тем как скрыться на лестницу вниз.        Эндрю же зашёл внутрь и найдя глазами Кевина сообщил. -"Убить отца»? -Чего?! — В недоумении спросил Кевин, но после откинул его слова.- Наплевать, Жан, едем на корт!        Миньярд вышел, понимая что в гнезде воронов переполох, поэтому вернулся в комнату. Моро и Дэй быстро собрались и уехали на корт. -А мы можем победить? — Кевин снял шлем и уставился на француза. -Можем, но нужно поднажать и линию защиты улучшить. Меня одного не хватит.- Он отчётливо видел животный страх в глазах и понимал его. Моро сам до чёртиков боялся встретиться с глазу на глаз с Рико, ибо весь гнев передавало состояние Нила в прошлом году, при их встрече. -Я не в этом смысле. — Дэй сглотнул ком в горле и не уверенно начал.- Если мы победим, то…не умрём? -Я незнаю.- Ответил Жан, не смущаясь вопроса. Он уже раздумывал на счёт этого, но так и не пришёл к ответу.

***

      Стук в дверь прервал Натана от заполнения документов, по его бизнесу, который спасает репутацию и у людей не возникает вопросов на счёт количества денег. Немного погодя дверь открыли, дальше Лола с кем то разговаривала. И тишина. Он не обратил на это внимание, после голос Ромеро и вновь тишина. Теперь Веснински напрягся, никто не мог знать где они находятся, дом сняли, а Макгольм не затыкается, если начинает ворчать, а тут резко замолчал. Но на размышления времени не было, в дверь комнаты постучали и вошёл высокий мужчина, за ним девушка, что выглядела довольно-таки хрупко, в её руках лежал Magpul FMG-9 от чего Веснински удивился, наличию такой редкой вещи, тем более использовать. -Привет, никогда не думал, что встречу вас в живую.- Сказал Майкл. — Не зря достала- это сокровище.- Сообщила она парню и направила пистолет на мужчину.- А ты вставай и руки вверх. — девушка другой рукой кинула наручники напарнику и кивнула в сторону мясника. Тот в свою очередь надел их и повёл вниз, девушка шла позади. -Ну и кто же меня ищет? — Вяло спросил мужчина. -Не поверишь своим ушам.- Саркастично сказал Майкл.- сам Утренняя звезда. — Где Макгольмы? -Спустимся увидишь.        Спускаясь по лестнице вниз, он заметил лежащих на полу Лолу и Ромеро. Только сейчас он осознал серьёзность проблемы.        Спустя час они приехали загород в странное заброшенное здание, Майкл грубо вытащил мужчину из машины, теперь впереди шла Каролина. Территория была совершенно пустой, стояло лишь два недостроенных здания и густой лес вокруг. Зашли они в ближайший, на стенах красовалось лишь парочку граффити, но только у входа, на лестнице было «чисто», забрались они на 5 этаж. С каждой стороны было уйма окон, 4 колоны стояли в противоположных друг от друга местах, посреди комнаты стоял чёрный силуэт и только рыжие волосы выдавали себя. Каролина прошла к парню, а Майкл стоял возле связанного Веснински. -Я нашёл тебя быстрее, — Натан выглядел совершенно спокойно, хотя прекрасно понимал, что живым он от сюда не уйдёт.- Дорогой отец. — Твои шестёрки хороши, -Натаниэль улыбнулся.- Ну и что тебе надо? -Ты отстранён, уходишь на пенсию.- Натан слегка напрягся, осознав, что об этом знает сам Ичиро. -Ты так боишься меня, что связал. Может будем на равных? — Нат кивнул Майклу, тот немного засомневался, но всё же сделал, что просят. — Молодец.- Веснински старший подошёл ближе, взял подбородок сына и покрутил в стороны, — А ты вырос, повзрослел, но я думал, что я буду первым. — его пальцы буквально впечатались в щёки Ната, надавив ногтями, потекла кровь. Каролина уже хотела подойти, но младший кинул ей останавливающий взгляд, показывая что всё под полным контролем. -Увы, я оказался лучше.- Шёпот буквально обжигал Натана. — Поэтому я победил. -Ты просто глуп и не рассчитал всего.- Старший достал пистолет и направил его на сына. Майкл напрягся, Каролина в недоумении кинула взгляд на напарника, тот ощупал карманы и осознал, что он выкрал его. — Ну что готов? — Нат засмеялся и накрыл лицо рукой, смех его был истерическим и громким. -Хах, ты жалок, отец.- Старший стоял как вкопанный от непонимания происходящего.- Давай сыграем? — Младший поднял с пола кейс и открыл его, показывая отцу содержимое.- ДУЭЛЬ! — Демонстративно крикнул парень.- Каролина, дорогая, забери игрушку.- Каролина ногой выбила пистолет из рук Натана, и пнула его в сторону Майкла. -Ну вперёд. — Знаешь, таким образом был убит прекрасный писатель Александр Сергеевич Пушкин. — Он взял одно оружие в руки, взглянул на своё отражение в стволе и ярко и искренне улыбнулся. — Увы и ах, удача его подвела. — Нат отдал револьверы Каролине, та в свою очередь зарядила по одной патроне в магазины. — Но мы с тобой не суицидники, поэтому стреляем друг в друга после трёх. Кто попадёт в смертельные зоны победил. — Улыбка стала ещё слаще от мысли, что кровь его горячо любимого отца будет обильно вытекать из пулевого. — Выбирай. — Натан взял ближайшее оружие. — Окей, вперёд. -Раз. — после первого метра сказала девушка. — Два. — Веснински сделали второй шаг. — Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять. Десять. Одиннадцать. Двенадцать. Тринадцать. Четырнадцать. — Натан резкими движениями поворачивается и стреляет. Пуля попала в плечо. -Сука! — Веснински поворачивается и стреляет чётко в голову. — Это дисквалификация, отец. — Процедил Натаниэль. Тело упало. -Время смерти…- Каролина проверила свой мобильник. — 9.30.- Она оглядела рыжика с ног до головы, кивнула Майклу и подошла ближе снимая уже дырявый пиджак, оголяя торс. — Как ты? -В порядке, главное вытащите это.       Майкл принёс аптечку, заготовленную ранее. Перед глазами Натаниэля меркали кадры происходящего, Каролина достаёт пули и перевязывает плечо, останавливая кровь, Майкл кладёт Натана в мешок и уносит, вот и самого парня посадили в машину где он и уснул.                                                                         ***       Весь вечер Эндрю просидел на крыше, он сам и не знал чего ждёт или зачем тратит всё своё время, просто сидя тут. В голове крутились разные мысли и вопросы, но главный вопрос был - "Убить отца"?       К общежитию подъехала чёрная тонированная машина, она простояла несколько минут, а после оттуда вышел Джостен. Миньярд нисколько не удивился, он даже ожидал подобное, поэтому ухмыльнулся. Однако рыжик шёл криво и не уверенно, его костюм был помят, белая рубашка была расстёгнута сверху, а пиджак висел на плече. До талого блондин наблюдал за ним, подмечая, что идёт он змейкой, от чего решил заглянуть в комнату.       Зашёл он сразу, без стука. Француза и Кевина не было. Нил лежал на кровати, пиджак валялся у входа. Джостен находился глубоко в себе, ибо объяснить полное игнорирование своей персоны, Эндрю не смог. Позже рыжик резкими и быстрыми движениями снимает рубашку и срывает бинты, после чего чешет их до крови, рана не успевшая зажить, вновь открывается. Миньярд издал смешок, тело застыло. -Ты меня рассмешил.- Прервал тишину блондин, подходя ближе, садясь на кровать. - Это? - Съеби.- Огрызается Нил, смотря разъярёнными глазами на неожиданного гостя.       Ответ не последовал, поэтому он продолжил расчёсывать раны, доходя до мяса, пока кровь хлещет. Грубые руки взяли подбородок рыжика, заставляя смотреть в глаза. -Убери свои руки и посмотри на себя.- Грозно процедил Эндрю. - Если хочешь превратить себя в фарш, то лучше найди мясорубку.       Глаза Миньярда были пустые и спокойные, хотя в глубоко внутри он немного напугался. Нил опустил голову и осмотрел руки, они были в крови, так же как и рубашка, постель и его торс. -Блять. - единственное, что сказал рыжик.        Эндрю ещё раз осмотрел Нила, взял из ванной аптечку и начал обрабатывать месиво, иногда посматривая на кролика, дабы знать, когда тот сдохнет, ибо казалось, что боли он не ощущает. После он положил его на кровать, дал снотворное и воду, тот послушно выпил и уснул, не обращая внимания на запах крови в комнате и до сих пор грязную пастель и пол. На удивление блондин тоже уснул, возле рыжика, после часа рассматривания и размышлений, сидя на полу возле кровати.                                                                               ***       Кевин и Жан пришли поздно ночью. Эндрю проснулся от открывшейся двери в главной комнате. Вороны были пьяны, запах алкоголя сносил сразу после открытия двери. Парни шли в спальню, но Миньярд перехватил их, молча отдавая пледы. Однако одна деталь во внешности Кевина удивила его. -Это что?- Показывая на скулу Дэя, где вместо двойки красовался чёрный Ферзь. -Я его не боюсь больше. - Ответил парень. Эндрю лишь секунд десять стоял и рассматривал, а после кивнул в сторону дивана. -Сегодня спите там.- Жан вопросительно посмотрел на блондина. - Без возражений.        Он вошёл обратно в спальню и замкнул дверь изнутри. Открыл форточку и закурил сигарету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.