ID работы: 14533630

Morning star/Утреняя звезда

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
-Вашему вниманию Натаниэль Веснински! Восходящая звезда! Модель! Свита короля экси! И четвёртый номер университета Эдгара Аллана! Встречаем! - Зал заполнился апплодисментами, из-за кулис вышел молодой парень, в глаза бросаются его медные волосы, что были аккуратно уложены для эфира, глаза были небесного цвета, был одет в дорогущий, полностью чёрный костюм. Мальчик сделал поклон и поцеловал руку ведущей. -Доброе утро, Кэти.-Натаниэль улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Присаживайся, дорогой. Как твои дела? Что нового расскажешь?- Они расселись по своим местам. - Всë в порядке, в последнее время отложил съемки, полностью ухожу в экси. - Кстати об Экси, как ты реагируешь на выход Кевина Дэя, твоего брата, вновь на корт, но не с привычными воронами, а с лисами? -Это его выбор. Тем более Дэю будет лучше под руководством Дэвида Ваймака. -Но он был всегда с воронами, не лучше ли ему вновь вернуть привычный чёрный цвет. - Его дом это университет Пальметто. - Вы уверены? - Полностью.

***

      -Кееевиин, ты слышал что этот красавчик из Воронов сказал про тебя?! - Закричал Ники из соседней комнаты. -Ты о чëм? -Заходя в комнату поинтересовался Дэй. -Натаниэль Веснински у Кэти на утреннем шоу, ты обязан услышать. -С восторгом сообщил Хэммик. - А ещë его любимый цвет оранжевый. А ещë он любит фастфуд, А ещë... -Прекрати. - Эндрю кинул агрессивный взгляд на кузена и тот заткнулся. Кевин стоял возле телевизора и внимательно слушал интервью. Улыбка на его лице расползлась сама собой. -Ты его знаешь? - спросил Эндрю. -Да, он мой брат. - с гордостью ответил Дэй.

***

      Кевин, Жан, Рико и Натаниэль росли в вороньем гнезде. Они были братьями друг для друга, пока Морияма не поддался манипуляциям своего дяди- Тэцудзи. После чего он изменился.       Тренеру не нравилось, что Рико доволен такому раскладу. Что он и его племянник остались в побочной семье, хотя оба являются близкими родственниками Кенго-главы якудза.        Вся четвёрка детей сидели в комнате Жана и Ната. Они играли в настольную игру- это было их любимое занятие.Вечера настолок-единственное, что было в их жизнях совершенно обычным. Комната всегда была пропитана уютом, в такие времена никто не смел даже приближаться к двери.       Сегодня был как раз такой вечер. Мальчики сидели на полу скрестив ноги и играли в очередную настольную игру. Они ругались, злились и смеялись вновь. Но прекратилось всë когда в дверь постучали. Они переглянулись между собой, после злой до чёртиков Веснински пошëл открывать, Рико пошëл с ним, дабы удержать от убийства гостя. Перед ним стоял старшекурсник. - Рико, тренер зовет тебя. - протороторив он ушёл. Несмотря на огромную разницу возрастов, Ната боялись все. Каждый знал за что он тут. Мальчики опешили, Жан бубнил себе под нос на французком, Кевин молча сидел и смотрел на пол. - Иди быстрее, а то достанется, а мы пока подождём тебя. - С добродушной улыбкой подтолкнул Морияму Веснински. - обещаем, ничего не трогать до твоего прихода.        В тот вечер Рико больше никто не видел, а на утреней тренировке ни слова не проранил братьям, максимум оскорбления. Со временем, у него появилась новая свита, которые во главе японца запугивали и избивали сокомандников. А когда начали провозглашать нового короля экси- Кевина Дэя, Рико взбесился и сломал руку. Тогда Натаниэль вывез брата из гнезда и увёз к лисам, к отцу. Конечно в жизни ничего просто так не бывает, но он, утренняя звезда, нарыл уйму компроматов, отнëс Кенго и предложил сделку:"Вы отпускаете Кевина Дэя и я сжигаю всë что находится в этой папке. ", японец согласился, но не смотря на это Дэй должен будет отдавать 70% выручки в будущем. Веснински всë устраивало, поэтому сразу же отвёз его в Пальметто.

***

-А почему он утренняя звезда? - спросил Аарон. - Потому что он падший ангел, отождествляемый с сатаной и дьяволом. - ответил Кевин. - Он мог быть прекрасным человеком, но судьба решила иначе.

***

      16 лет было Натаниэлю, когда Рико перешëл всё границы. В ту ночь свита японца насиловала Жана, пока связаный Веснински не мог помочь. Всë это для рыжика было невыносимым, ведь самое дорогое, что было в его жизни- это Жан и Кевин. После всех пыток француз пытался покончить с собой, это была тяжёлая ночь, которая ещë долго снилась в кошмарах.

***

       В мифологии утреняя звезда всегда проявлял себя как в высшей степени проницательный и интеллигентный человек, сумев убедить треть Небес последовать за ним в его восстании против Бога. Люцифер - гордый Архангел, существующий как олицетворение самой гордыни, вселяющий страх и уважение в грешников и демонов. Люцифер также чрезвычайно жесток, варваричен и предательски относится к тем, кто стоит у него на пути, он без угрызения совести убивал всех на своëм пути. Подобно Гавриилу, Люцифер обладает чувством юмора, редким для многих ангелов. Он может быть саркастичным и небрежно равнодушным. Так же утреняя звезда является практически всемогущим, который чуть сильнее даже правой руки Бога.        Натаниэль такой же. Невероятно красивый мальчик, ярко оранжевые волосы, бледный, небесно голубые глаза, накаченый, худой и аккуратные черты лица. Все девушки и парни всегда восхищались его красотой. Но не смотря на его внешность он был жесток, мог без призрения совести убить человека, за что Натан Веснински, его отец, отвëз его в университет Эдгара Аллана на перевоспитание, потому что сам боялся своего шестилетнего ребёнка. Когда Натаниэлю было 3, он убил своего коня, потому что не любил кататься на нëм. Он долго терзал его в муках, снимал кожу, выковыривал глаза, а после смерти долго сидел и смеялся. После, во время ужина спокойно ел своë детское питание. А последней каплей стало убийство горничной, которая работала на них 6 лет.

***

      Рико часто пытался приручить всех в гнезде, и у него это прекрасно получалось, не считая Натаниэля. Из-за которого были жестоко убиты несколько сокомандников, которые попадались под горячую руку. Война между Морияма и Веснински так и не закончилась по сей день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.