ID работы: 14533618

«—Никто меня не понимает и не поймёт…»

Джен
R
Завершён
241
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 242 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 I feel so ashamed to be around them. I'm not worthy, am I?

Настройки текста
Примечания:
Земля решается всё таки на отчаянный шаг. Поворачивая ручку двери, открывается дверь. Привычный, пустой коридор. Внизу слышны уже чуть ли не родные разговоры. Значит, всё таки собрались практически все. Тут, неожиданно для Земли, из своей комнаты выходит Сатурн. Самая, менее ожидаемая планета, которая могла сейчас выйти. Он окинул взглядом с призрением на обидчика его «любимого спутника». Сатурн стал плохо относится к Земле, из-за того, что тот осмелился оскорбить спутника. Теперь, тот самый, безобидный Сатурн, сделал Землю врагом «номер один». Носитель колец готов высказать всё, что теперь думает о третьей планете. Сейчас они пересеклись, Сатурн злобно посмотрел на Терру и демонстративно хмыкнул. —Что, выйти всё таки решил? А?—Съязвил кольцевой. Он буквально менялся рядом с особенным. —Что молчишь? Язык проглотил?—Стал продолжать спрашивать вопросы Сатурн. Земля молча постоял и решил как можно быстрее уйти. Сейчас, в его положение, когда земляне решили угробить свою «родительницу», ему лучше промолчать. Дать отпор он врятле сможет. Быстро спустившись вниз, Земля окинул взглядом всех, оценил происходящие события, кто находится на них. Все были в сборе. Сатурн даже успел сесть, хотя зашёл он на кухню после третьего. Терре было как-то неудобно перед своими друзьями. Юпитер предлагает ему довольно часто, сделать первый шаг—попросить прощение, но особенный боится что ему откажут. Отказ будет решающим ударом по его шаткой психике. Он добьёт её и тут-то уже, сопротивление от навязчивых мыслей будет без полезным. Луна, как оказалось, давно пересел поближе к Меркурию, Марсу и Венере. Он всем своим видом показывает, насколько ему противно сидеть рядом со своей планетой. Да, земля эгоист. Нарциссизм зашкаливает. Но разве он заслужил такое обращение? Он заслужил только игнорирование со стороны друзей, но такое он врятле долго перенесёт. Кое как, улавливая, можно было заметить как на него спутник косит взглядом. Сколько же там печали, ненависти, агрессии и разочарование за свою планету. Даже стыдно становится. «—Может, я, зря согласился?» Мысленно спросил себя Земля. И тут, как отрицательным ответом, живот свело. Ничего не оставалось делать, как начать трапезничать. Был обычный суп, который готовит Юпитер. Он никогда не рассказывал, из чего он это делает, но вкус всегда был превосходным. Суп, показался ещё вкуснее. Возможно, это от менее длительной голодовки. Всё разговаривали. Было шумно, не привычно для обыденной тишины в комнате. Рядом с Землёй сидел Юпитер. Они значит поменялись местами с Луной. Тот слегка толкнул носителя жизни в бок. Терра обратил внимания и со взглядом недопонимания, взглянул на газового гиганта, мол: «—Чего, тебе?» —Земля, всё хорошо?—В пол голоса спросил тот, на что третий слабо кивнул. Во всем этом шуме, врятле гиганта бы услышали. —Что-то дать тебе?— Спросил снова тот. Особенный отрицательно помахал головой. Слава звёздам , что обед закончился. Через час. Терра готов был зареветь от косых взглядов. Поел он вполне нормально. Насытился, так сказать. Странно, что третий даже не посмотрел на время. Обедали они довольно поздно. Это практически, ранний ужин. Белые часы, с чёрной обводкой по бокам показывали шестнадцать часов с половиной, когда они сели за стол. Сейчас, это уже чуть ли не восемнадцать. Носитель жизни после обеда направился в свою комнату. Он уловил на себе много не одобряющих взглядов, от чего становилось не по себе. В его комнате, никто не смотрит, пока что. Может, иногда в нем сверлили дыры полу прозрачные галлюцинации. Они кидали обидные слова в его адрес. Лежа на своей кровати, он всё ещё раздумывал над этим днём. Взгляды, взгляды, нашёптывание возможно разных сплетней друг другу на ухо... Земля настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как заснул. Заснул, а в нос бил неприятный запах дыма. Слабый, едва не заметный. Как же глупо было, не заметить это... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.