ID работы: 14533373

Персик

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Персик.

Настройки текста
Осень кончается. Приближается зима, зимние праздники и конец четверти. Последнее я жду больше, чем собственный день рождения, что не очень то и удивительно. Ведь сидеть месяц на пролет в душном школьном кабинете та еще мука для нашего подросткового поколения. Единственное, что не делает эту жизнь нескончаемой пыткой, парень, что идет по левую сторону от меня. Он бесконечно говорит и рассказывает о домашней рутине, о родителях и обо всем, о чем только можно говорить. После школы мы решили собраться у него дома. Зарубиться в плойку и заняться чем нибудь. Обронив пару шутеек про его невероятно привлекательную маму, я со смехом рванул вперед, убегая от Антона, что от злости собирался прикончить меня своей сменкой. В плюсах нашей беготни, мы быстрее добрались до квартиры Антона. Быстро раздевшись и скинув ненужнве вещи на пол, мы убежали на кухню, чтобы поздороваться с тетей Аней, а позже в комнату Тяночкина. Уже в комнате мы играли в разные видеоигры на компьютере. Я ласкал пушистую гречку, а Антон перебирал старые книги, которые так сильно привлекли меня в момент нашего недавнего разговора. Мы и не заметили как быстро день перекатил в ночь. И ведь уже успели сделать домашку по физике и пересмотреть все старые фильмы. Я так же попросился и на ночевку, на что мама Антона отреагировала спокойно и отправила нас спать. Мы с Антоном растелились на кровати. Я у стены, а он с краю. Еще немного побесившись мы улеглись по своим углам, уже собираясь ложиться. Я почти засыпал, но вдруг услышал шорох рядом, что заставил широко распахнуть глаза. "Наверное гречка пришла погреться" Подумал я и в тот час Антон резко поднялся с кровати. Он был весь в поту. Хватаясь за лоб он быстро скинул одеяло, подменая его под себя, на носочках потопал в ванную. Я проследил за тем, как быстро включился свет, открылась дверь и так же быстро закрылась уже с юношей внутри. Не ожидая от себя я быстро поднялся с кровати и шагнул в сторону ванной комнаты где находился Антон. Не подумав о том, что Антон может сейчас быть занят я дернул дверь на себя,одной ногой ступая вглубь комнаты. Я закрыл ее, чтобы не разбудить никого из старших ярким светом и посмотрел вперед. Передо мной стоял ошарашеный парень, явно не ожидавший моего визита здесь, он попятился назад, сжимая в руках белую футболку с принтом. —Что ты здесь делаешь? — сейчас его лицо можно было сравнить с очень спелым помидором. Сам Антон дрожал, дрожащими руками натягивая тонкую ткань, прекрывая очертания серых шорт. —Антон, что случилось? Ты в порядке? — я шагнул вперед, оказавшись ближе. Он наоборот шагнул назад, прижимаясь спиной к белой стене. Я глянул вниз, на дрожащие руки, на футболку и.. Стало ясно, что случилось. У меня часто такое случалось, но это было раньше, лет в 12-14. Я сдержался, чтобы не засмеяться, ведь все таки я понимаю, что Антон сейчас очень напуган и смущен. Со стороны он выглядел слишком мило, как потерявшийся маленький мальчик в толпе людей.И кажется теперь я знаю, почему Антона часто путали с младшеклассником. —Тоша, все в порядке. — не сдержавшись, я пустил тихий смешок. Уже стоя вплотную к Антону я слегка приобнял его за плечи, поглаживая одной рукой его спину. Ему все еще было очень стыдно, и он даже проронил пару слезинок, что я быстро вытер своим рукавом. —Пожалуйста, можешь вернуться в комнату, пока я.. — я не дал ему закончить, прервав быстрым но нежным поцелуем, что заставил его покраснеть еще больше, чем было до этого. —Даже не думай оставаться здесь один. Я помогу тебе. — прошептал в самые губы я, придерживая Антона за бока, чтобы тот не упал. Я потянулся к его шее, не ожидая ответа,оставил пару поцелуев.Получив в ответ тихий стон, я принял его за согласие. Я перехватил его руки и завел их ему за спину. Другой рукой потянулся к ширинке,пока он сам невольно прогибался в спине. Я стянул с него шорты, попутно стягивая и нижнее белье. —Стой!— Я остановился, смотря парню в глаза. Он протянул дрожащую руку, упирая ее мне в грудь, как бы отстроняясь. —А как же ты? — явно обеспокоенный парень другой рукой потянулся к моей ширинке, но его попытки снять мои штаны оказались провальными. Я перенял его занятие на себя, быстрым движением станув с себя штаны. Было приятно, знать, что Антон даже будучи в таком плачевном состоянии не забывает и обо мне. За пару минут уже вставший член истекал жидкостью, прося внимания к себе. Саша взял два органа в одну руку, слегка проведя большим пальцем по головке перового,а после и второго, обведя каждую круговыми движениями. Антон издал тихий, но протяжный стон. Левой рукой он прикрывал рот, а правой он присоединился к Сашиной руке, подстраиваясь под заданный им темп. Хлюпание,стоны и пот заполнили тесную комнату. Антон вжимался спиной в холодную стену, закатывал глаза и рукой старался приглушить все непристойные звуки исходящие изо рта. С протяжный стоном оба парня излились друг другу на животы. Они быстро обтерлись влажными салфетками и вернулись в комнату.

***

Я крепко сжал свои руки на его груди, чувствуя, как она вздымается и как тихо и умеротворенно посапывал мой мальчик. Мой нос занял скромное местечко в его запутанных волосах, вдыхая сладкий аромат так сильно полюбившихся мною персиков. Настолько сладко он был весь пропитан этим запахом. Я был уверен, что это пах тот самый шампунь, который я ему дарил на день рождение за свои последние, честно заработанные деньги. Антон спал, прижавшись спиной ко мне, а я не был против. Пускай спит. Завтра мы в любом случае поговорим об этом.

(≚ᄌ≚)ℒℴѵℯ❤

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.