ID работы: 14533338

Странный тип.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
9 класс. Наш класс очень дружный, но в каждом классе должен быть странный тип. Наш класс не исключение. Его звали Кэт Нэп. Он был тихим. Он не когда, не с кем не говорил. Я пытался заговорить с ним, но все без успешно. У него была еще страность, он не когда не ходил на физ-ру. Он всегда сидел на лавке. До одного момента... Это был Вторник. Вторым уроком была физ-ра. Я опоздал на урок, потому что меня задержали на русском. Училка по физ-ре сказала, быстрее переодеться. Я быстро побежал в раздевалку, но то что я там увидел, повергло меня в шок. Кэт Нэп стоял только в штанах. Его тело было худощавым, можно было увидеть ребра. Кроме этого можно увидеть много садин и синяков на спине. - Кэт Нэп.. Кто это с тобой?.. - мой голос дрожал как и руки. Кэт Нэп смотрел в пол, потом резко повернул голову на меня и сказал: - Родители.. - сказал хрипло и тихо Кэт Нэп. Я не мог поверить его словам. Родные родители избивают.. Какими нужно быть зверем, чтобы избивать собственного сына. Мы молча стояли и смотрели друг на друга. Но я решился подойти ближе и.. Обнять? Я просто молча подошел и обнял. Кэт Нэп минуту не шевелился, но потом тоже обнял. Хватка, к моему удивлению была сильная. - Спасибо... - ( Что? За, что он говорит спасибо?) Резко Кэт Нэп отстранился от меня. Он начал, что то искать в своем рюкзаке. - Что ты ищ.. - я не успел договорить. В руках Кэт Нэпа был нож, он стал приближаться ко мне. Я начал идти назад, как вдруг я не удержал равновесие, и грохнулся. - Кэт Нэп.. Прошу не трогай меня!!- Он резко остановился. - Спасибо.. - он поднес нож к горлу и.. Кровь, грохот, крик. На мой крик сбежались все, они увидели меня в углу с закрытым лицом, и лежащие, кровавое тело. Учительница сразу же вызвала скорую и полицию. Они быстро приехали. Доктора сказали, что тот не выжил. Меня привезли в участок и стали допрашивать. Я им отвечал " Он сказал спасибо.. ". Меня признали не виновным. На ноже были только отпечатки Кэт Нэпа. После этого я еще долго не заходил в раздевалку, мне становилось резко плохо. В этой раздевалке, у меня осталось очень не приятное воспоминание. Половина класса все равно считала, что это был я. Но мне было как то по барабану. Сейчас мне уже 22 года. С того момента прошло 7 лет. Но почему.. Почему мне снится Кэт Нэп и все также говорит " Спасибо.. ". Все тем же хриплым и тихим голоском. Но главным вопросом был.. За что он говорит мне спасибо? Что я сделал такого.. Я его просто обнял. Наверное для него это было чудо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.