ID работы: 14533267

Uli and Eva.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ули зашла в лифт и увидев толпу гостей с флажками, направляющихся в её сторону, судорожно стала жать на кнопку нужного этажа, как вдруг в дверях появляется Ева Де Вриз, придерживая двери входит и оглядывается на толпу позади, быстро проскакивая, она чувствует как её начинают зажимать, будто в тески. Лифт тронулся с места и она решается поднять взгляд на брюнетку к которой её так яро прижали. Женщина скользит взглядом от губ до глаз Ули и замечает, что ее подчинённая делает то же самое. Шум голосов веселой компании ехавшей с ними притупился. Ева отвела глаза, всё ещё чувствуя на себе сверлящий взгляд Ули, от чего её бросило в жар. Ули чувствует запах её шелковистых блондинистых волос, которые слегка щекотали ей лицо и её губы незаметно расплываются в улыбке. Лифт остановился на третьем этаже и все вышли, оставляя женщин наедине со звенящей тишиной в ушах. Ули потянулась к кнопкам, что были сбоку от Евы, от чего та еле заметно дёрнулась в противоположную сторону от руки брюнетки. Кёрстинг вместо того, чтобы нажать на этаж, нажала кнопку «стоп», которая в свою очередь останавливала лифт. Они покачнулись в воздухе и Ева посмотрела на Ули с вопросом во взгляде. –Поговорим? –Коротко спросила Кёрстинг, скрещивая руки на груди. Ева настороженно смотрела на женщину напротив. –О чём? –спрашивает Де Вриз, прекрасно зная, о чем хочет поговорить Ули. –О нашем поцелуе.. –Кёрстинг слегка кашлянула, прочещая пересохшее горло. –О твоём. –Наглая блондинка перебивает собеседницу и фыркает, отводя серо-зелёные глаза. –Что? –Хмурится Ули, не понимая этой агрессии в свою сторону. –О твоём поцелуе.–Утвердительно говорит Ева, приподняв брови. –И мне не очень хочется об этом говорить. –Тараторит она и тянется к кнопкам лифта, но её руку резко перехватывают. –Тебе придётся говорить, Ева, потому что я знаю, что ты тоже это чувствовала. Это притяжение между нами.. –Ули настойчиво делает шаг вперёд, от чего её начальница пятится назад и упирается бёдрами в железное перило. Она чувствует насколько оно холодное, потому что в этот момент её тело было напротив, очень горячим. –Я не собираюсь сейчас обсуждать ваши грязные фантазии, Фрау Кёрстинг. Ещё и в рабочее время.–Ева уверенно отчеканивает каждую букву, но сама чувствует как её тело сдаётся. Брюнетка хмыкает, не скрывая хитрую ухмылку на своём самодовольном лице и подходит вплотную к Еве. –Если ты отрицаешь, что между нами что-то есть, то почему не можешь даже контролировать своё дыхание? –Кёрстинг наблюдает, как старшая женщина избегает её взгляда, дабы не попасться на эту уловку, но было поздно. Ули берет ее руки и заводит их Еве за спину, крепко сжимая в замок. Для Де Вриз это последняя капля, когда она чувствует влажные, горячие губы на своей шее, она глубоко вдыхает всей грудью, откидывая голову назад и слегка ударяясь об прохладную стену,ощущая как внутри всё будто обрывается, а где-то внизу живота начинает появляться будоражащее чувство. Женщину из жара резко бросает в холод, когда Ули продолжает целовать, поднимаясь к скулам, при этом всё ещё крепко сжимая руки женщины за спиной. Кёрстинг отстраняется и смотрит как веки блондинки плавно распахиваются, открывая обзор на потемневшие зрачки. Ули отпускает её руки и запускает одну руку в волосы на затылке притягивая Еву к своим губам, а второй рукой расстёгивает ремень, а затем ширинку на её брюках, от чего блондинка хватается за перила, что находились параллельно её бедрам и поддаётся на встречу женщине. Де Вриз шумно дышит, когда ощущает пальцы уже на своём гладком лобке и замечает нахальную улыбку перед собой. Ее взгляд просит большего. Сердце бешено стучит, всё тело вибрирует от ожидания, а сама она уже чуть ли не мурчит от ласок со стороны своей подчинённой. Прохладные пальцы скользнули под кружевные трусики и Ули чувствует всю влажность пальцами, что можно сказать, нехило пощекотало её эго, вознося его до небес. –Твоё тело думает совсем иное, насчёт меня..–Шепчет она в губы Евы, задирая одну ногу женщины себе на бедро, тем самым дав себе больше пространства для этой сладкой игры. –Просто тебе повезло.–Еле проговаривает Ева и из её груди вырывается стон, когда Кёрстинг специально в этот момент касается мокрого клитора, ласково обводя его двумя пальцами. Она целует возбуждённую партнёршу в губы, вновь спускаясь к горячей, пропитанной сладким парфюмом шее. Блондинка выдыхает, одновременно выпуская постанывания, которые гулом отзывались в ушах Ули. Брюнетка сама не знала, что ей движет в этот момент и откуда она знает, как удовлетворять женщин, но на каждое её действие, она получала ответ. Будь то сладкий стон, выдох или нервное шумное сглатывание. От этого она сама не на шутку завелась, но сейчас для нее главным было лишь удовольствие Фрау Де Вриз, которая уже почти таяла. Пальцы интенсивно скользили меж половых губ, даря сладкие чувства обеим. Ули решилась, входя одним пальцем во влагалище и получила ещё больше обильной смазки, чувствуя как она течёт по её ладони. –Чёртова Фрау Де Вриз, Ты восхитительна.–Выдыхает Ули и целует Еву, набирая нужный темп она проникает уже двумя пальцами, получая продолжительный стон прямо в жарком поцелуе. Блондинка выгибает спину и отстраняется от губ Ули, вновь опрокидывая голову стонет, уже громче, чем до этого. Кёрстинг не останавливается, двигая пальцами и сгибая их в костяшках при каждом проникновении. Ей так нравилось это зрелище. Она сама чуть ли не кончала от каждого стона Евы, что ненормально для гетеро женщины у которой есть муж. Но сейчас на это было всё равно. Когда Де Вриз начала дрожать, хватаясь за плечи своей подчиненной и громко дыша ей в шею, Ули поняла, что ее начальница кончает. Кончает от ее пальцев и поцелуев, прямо в рабочем лифте, который могут в любой момент вызвать обратно, или услышать доносящиеся стоны. От этой мысли она заводилась ещё сильнее. Ева ослабла и Ули проводя по всей промежности, собрала её влагу и вытаскивая руку поднесла пальцы ко рту, облизала их под пристальным, удовлетворённым взглядом старшей женщины. –Как бы пошло это не выглядело для тебя, спешу тебя утешить, я впервые пробую женщину на вкус. И ты просто умопомрачительна..–Кёрстинг облизывает губы и целует Еву, одновременно бережливо застегивая ширинку и ремень на брюках блондинки, которые недавно расстегнула. Ева улыбаясь отстранилась и разомкнула губы в попытке что-то сказать, но их отвлек шум. Кто-то всё же вызвал лифт вниз. Де Вриз отстранилась от стены и поправляя волосы, приняла своё постоянное лицо надменной стервы-босса, будто она сейчас не была оттрахана своим шеф-поваром в этом лифте. –Я зайду вечером.–Всё что успела шепнуть она Ули на ухо, напоследок прикусывая мочку уха и двери лифта распахнулись. На пороге показался муж Ули, который вошёл и поцеловал её в щеку. Ева покинула лифт и с улыбкой на лице ушла к ресепшену, забыв про все дела на свете. Она чувствовала два взгляда в спину: один-что-то подозревающий. второй-ожидающий вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.