ID работы: 14533053

Англичанин

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

На уроке английского языка...

Настройки текста
Примечания:
      Прозвенел звонок на урок. Сейчас должен быть английский.       В класс зашёл учитель, сказав, что сейчас ученики будут читать текст. — Ненавижу английский, — сказал Ники, сев за парту. Рядом сидел его лучший друг Сонхун. — Он мне в жизни не понадобится. — Но в любом случае он тебе пригодится, — ответил Пак.       Учитель начал искать глазами ту самую фамилию. — Нишимура!       Сонхун улыбнулся. Он знал своего друга как свои пять пальцев. — Какая страница? — тихо шепнул Ники. — Ха-ха… — тихо смеялся старший, прикрыв свой рот рукой. — Чё ты ржёшь? — Щас опозоришься. — Иди нахер.       Ники быстро листал страницы. — Э… — тихо произнес он, не понимая, что за текст надо читать, и вообще зачем. — Д… Ду…       Сонхун смотрел в книгу и улыбался. — Дуринг… — кажется, Ники было трудно.       Старший громко засмеялся на весь класс, а от смеха чуть не упал со стула. — Э… — Рики хотел было прочитать следующее слово, но повернулся в сторону соседа по парте, который сейчас заливался смехом. — Да не смейся ты!.. Зэ…       Сонхун поймал на себе взгляд учителя, после чего перестал смеяться и сделал серьёзное лицо. — Дай… — все слова будто слились в одно целое. — Что тебе дать, Нишимура? — спросил учитель английского. — Англичанин ты наш. — Цц. — цыкнул Рики, поняв, что сейчас будет что-то плохое. Поэтому он решил просто прочитать следующее слово и окончательно опозориться. — Аэм… — Ой-о… — тихо проболтал Сонхун, прикусив нижнюю губу. Ники не мог нормально прочитать несколько слов. Тяжело ему даётся английский язык.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.