ID работы: 14532991

Голос разума.

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сначала, произошел взрыв

Настройки текста
Примечания:
      Однажды произошел взрыв, взрыв невиданных масштабов, взрыв который породил динозавров и со временем породил и нас, людей. Людей, чьи чувства и эмоции стали слишком сложные и уже мало понятные другим. Возможно мы запутались и просто хотим этими чувствами поделиться чтоб каждый из нас понимал друг друга. А возможно мы просто хотим быть индивидуальными. Никто не подскажет нам как и что правильно.       Ночью, под звездным небом, юный Артем мечтал покорить этот величественный космос, стать как и другие великие люди покорителем этого космоса и обуздать его. Совершить открытие которое могло бы человечеству быть на шаг ближе к неизведанному. каждую субботу Артем Пробирался на крышу своей десяти эташки и лежа на полувековой крыше дома, гуталиновая настилка которой покрылась мхом и отростками неизвестных ему растений, Артем жаждал своей цели, постоянно обдумывая свои действия по осуществлению мечты.       Стоит сказать что его родители были совсем не примечательные люди. Отец был обычным работником в сфере строительства, он прокладывал миллион километров кабелей и укладывал все это в очень красивые узоры. Показывая фото этих узор Артем всегда говорил что его отец "Современный художник". Что до матери, она была связана с медициной. Каждый день она приходила со смены и как минимум часа два смотрела в окно стараясь забыть весь ужас и всю скорбь родных, которых она оповестила об ужасном результате операции. но бывало что она приходила в очень радостном настроении, ибо спасла много жизней. Но Артему она не слишком много рассказывала дабы не травмировать детскую психику. Но забегая наперёд она была хирургом, при всём при этом очень мастерски владела этим навыком как вскрывать людей.       С каждым годом Артем становился всё взрослее, и вот после детского садика который Артем мало запомнит, да и в целом Артем был не сильно выделяющимся мальчиком, он пойдет в школу. Школьные годы были как и плохими так и хорошими. Стоит упомянуть что семья жила в поселке, но до города было километров двадцать. Школьные годы запомнились многими воспоминания о начальных классах, его новых друзьях и будущих верных товарищей по общему делу. Первые оценки и первые неудачи. Мальчик был слишком добрым и игривым но аукнулось это слишком плохо. Старшеклассники дали наивному ребенку сигарету, якобы подержать, но в этот момент мимо проходил учитель, который узнал его и в итоге пришлось сменить школу и в целом круг общения. Возможно, это послужило уроком юному Артему что доверять всем не стоит, и лучше не ввязываться с плохими привычками. Но наш мальчик перейдя в среднюю школу получил стрелу от купидона и его избранницей стала девочка, с необычной внешностью.       Девочку звали Елизаветой, она была среднего роста для школьных годов, с интересной гинетической особенностью, её волосы были дымного цвета, врачи сказали что не видели ничего такого, глаза были темно синего цвета, а голос мог меняться по её усмотрению. В школе она была не слишком общительной, увлекалась танцами и пением, ближе к двенадцати годам смогла осилить укулеле и довольно часто выступала в школе. Её преподаватели считали её будущим мировой музыки. Её родители были из хорошо обеспеченной семьи. Отец был бизнесмен, часто был в разъездах от чего девочка почти не видела отцовской любви, но всегда ждала и искренне любила своего отца. Мать же наоборот, была не слишком рада супругом и всячески отговаривала от поездок ссылаясь на чувства и тоску. Она нигде не работала и была хранительницей очага.       Артем же в средних классах сильно изменился, он стал более сдержанным в общении и взаимодействии с людьми, он учился читать людей по эмоциям и их общению. Старался больше не допустить плохих деяний в свою сторону. Все в классе считали его скрытым, зашуганным, но все же у него была своя компания из четырех человек. Они были дружными и даже считали себя братьями. Но помимо этого наш юный мальчик старался читать и девочек, их поведения и эмоции. Но у единственной он не понимал, это была Лиза, она была доброй и милой, но держала планку. Если же с ней общались негативные люди, она применяла другой свой ораторский талант, она могла успокоить или же словесно оттолкнуть людей, даже не оскорблял их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.