ID работы: 14532881

Любовь со свистом

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Алкоголь Ангст Аромантичные персонажи Борьба за отношения Боязнь боли Боязнь сексуальных домогательств Дарк Депрессия Драма Загробный мир Изнасилование Кровь / Травмы Курение Любовь с первого взгляда Месть Мужская беременность Насилие над детьми Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОЖП Обоснованный ООС Обретенные семьи Отклонения от канона Персонажи-геи Пошлый юмор Проблемы доверия Проституция Противоположности Психологические травмы Рейтинг за насилие и/или жестокость Роды Романтика Селфхарм Семьи Сложные отношения Ссоры / Конфликты Туалетный юмор Убийства Упоминания наркотиков Черный юмор Элементы психологии Элементы ужасов Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадание в ад!!!

Настройки текста

Кавех очнулся на земле полной камней и спермы. Он был обескуражен и удивлён данным фактом. Его состояние было плачевным, руки его, были все в синяках. А самое главное, у него были лапки!

Кавех резко подпрыгнул на свои еле державшие его ноги и осмотрелся. Вокруг были большие города, но ни один из них не был знаком ему. Он был напуган, но решил посмотреть на свои руки. Когда он увидел лапки, он посмотрел на ноги. Когда он увидел лапки, он ахуел. Теперь она потрогал свои волосы. Удивительно, но на его голове были уши. Причем кошачьи! А когда он обернулся увидел жёлтый хвост. Он испуганно и одновременно с этим восхищённо подумал: "Я фурри!" Хоть данный фактор и напрягал его в связи с непонятной ситуацией, он все равно был рад. Но решил слишком не радоваться, он хотел понять где же он. Кавех медленно начал ковылять к одному зданию, его лапки ужасно болели от камней и спермы. Он до сих пор хромал, хотя это было ещё в его обычной жизни... И тут к нему резко вернулись воспоминания.

***

– Кавех, дорогой, никто не узнает об этом. – Проговорил это Аль-хайтам. Кавех хоть и не доверял ему, но подчинился. Все же его содержали. Они уже почти легли на кровать, почти совсем голые! Но вдруг!!! Пугая Аль-хайтама и Кавеха сильнее, к ним в спальню забежал Сайно. Его истерический тон был ужасен. Кавех изумлённо смотрел на него, пока тот кричал: – Да как ты смеешь!? – слезливо сказал Сайно. – Я же на 5 месяце! Ты же обещал!! Кавех непонявший ситуации обернулся на Хайтама. Тот в свою очередь грозно стукнул по столу. – Мы обсуждали это с тобой! Я больше не люблю тебя! Хватит приходить в мой дом! Я не собираюсь тебе помогать! Это твоя вина, а теперь вали отсюда! – Хайтам злобно посмотрел на Сайно, из-за чего тот весь сжался и у него просто не было выбора кроме как уйти. Кавех посмотрел на серого. Он ахуел. Теперь он думал о том, как бы отсюда сбежать. Понятно, что если он понравился Аль-хайтаму, то это будет трудно. Он не даст ему уйти! Он уже находился на грани истерики, как резко Хайтам поднялся и вышел. Кавех долго оставался один. Может час, а может два. Он точно даже и не знал. Но через ещё часов 3 он понял - его заперли. Аль-хайтам содержал его уже вот почти 3 года, но только сегодня он узнал, что у него был муж, так ещё и беременный! Может из-за этого он замер Кавеха? Как бы то ни было, ему надо выбираться! Кавех подбежал а двери и начал дергать ручку, но она не поддавалась. Он в ужасе подбежал к окну, но оно было закрыто снаружи. Это был конец – подумал Кавех, ведь сил у него не хватит разбить окно. Он упал на колени и зарыдал. Он и так в последнее время был обессилен, из-за проблем с доходом его моральное состояние ухудшалось с каждым днём. Ещё и Хайтам... Он постоянно вкалывал ему наркотики, чтобы тот просто не смог уйти на ногах. Никто не заходил к Аль-Хайтаму, поэтому он всегда был в выигрыше. Прошло пару дней. Кавех обессиленно валялся на полу, он не ел уже несколько дней. Но вдруг, комнатный замок щелкает и в комнату входит Сайно. – Ну привет, тварь! Не церемонясь Сайно ударил Кавеха в живот, от чего он отлетел. Конечно, сейчас Сайно был в лучшей форме. Он смотрел на обессиленного архитектора как на вещь, да нет, как на говно! После он подошёл к Кавеху и достал нож, Кавех молил о пощаде и говорил про то, что он не так все понял. Но Сайно сделал своих выводу и врезал ему в лицо. У Кавеха потекла кровь изо рта. Было невыносимо больно. Он лежал, дрыголся и стонал. Он плакал. И тут Сайно резко вонзил нож ему между ребер. И когда Кавех из последних сил завопил "Аль-хайтама сучка!" Сайно ударил его ногой по лицу. Он потерял сознание. А Сайно ушел, оставив нож в его груди и перед тем как выйти из дома посмотрел на мертвое, бездыханное тело Аль-хайтама...

***

Эти воспоминания ошеломили его и заставили прослезиться. Но, что было то было. Оставался единственный вопрос "откуда у Хайтама беременный негро-мужик без сосков?" Но это было неважно, он стоял рядом с этим заданием и решил зайти туда. Он медленно постучал и открыл дверь. Внутри все было поопряьнее чем снаружи, ведь снаружи была дорога спермы и грязи, да и разруха чертовка! От одного только этого вида Кавеха бросало в дрожь и спинка холодела и покрывалась потом. В итоге он зашёл. Там было достаточно прохладно, уютно и приятно. Можно было бы сказать, что ему тут нравится. Но в доме Хайтама было лучше, роднее как-то? Наверное, это из-за наркотиков и его зависимости. Да и в момент жизни проживания у Аль-хайтама он часто баловался алкоголем, чрезмерно напиваясь и не способный встать. Но это было в прошлом!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.